ID работы: 4361353

Любимый жанр

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Вик Раттлхед нашел себе очаровательную молоденькую скелетинку. Слэш Мастейн спит с Джуниором, Джуниор с Марти, Марти с Менцой, Менца с техниками, техники с уборщиками, уборщики с драгдилерами, драгдилеры с Мастейном… Прекрасная мегашведская семейка. Фэмслэш Мастейн с Джуниором решили попробовать себя в глэме. Джен — Бухнем, друг? — А давай. И никакого интима? — Нет, пост же. Повседневность — Джуни, я иду давать пизды Хэту. Закрой за мной дверь. — Ага, — сидя с пачкой чипсов у телика, машинально ответил Эллефсон. — Только не задерживайся, ужин остынет. Романтика — Мне кажется, я тону в твоих глубоких голубых глазах. Не передать, что я чувствую, когда ты бросаешь на меня свой взгляд из-под полуопущенных век. Мне хочется обнять тебя и никогда не отпускать, ты будешь всегда со мной… — Да ну, — скривился Эллефсон, — фигня какая-то, а не песня. — И правда, — вздохнул Мастейн. — Кажется, переборщил. Философия «И почему этот фендом такой ебанутый? В чем причина? О, этот вопрос не дает мне покоя ночами!» — размышлял подвыпивший фан Мегадет. Психология — Просто это заложено внутри твоего сознания, Дэйв. Ты не можешь противится этому, так было устроено задолго до твоего рождения. Наследство, гены… — Джуни, заткнись, я завяжу, только не начинай опять, — простонал рыжий. Попаданцы Однажды Мастейн попал в Металлику. Это были тяжелые и темные времена для доверчивого юноши. Фантастика — Дэйв! — Эллефсон пищал как недорезанная свинья. — Ты офигеешь! Risk побил рекорд Rust in peace по продажам! — Да ну, — присвистнул Мастейн. — Нет, Джуни, это фантастика. Фэнтези — Трепещи, враг мой! Ты не можешь противиться мне, великому магу из царства Мегадетии! Я направлю на тебя свой магический посох и заставлю корчиться в муках и стонать от боли! Ха-ха-ха! — Дэйв, — Джуниор покрутил пальцем у виска. — Мне не нравятся эти твои твои ролевые игры. Давай, как обычно. Мифические существа — Кирк… Ты выглядишь как потный и грязный черт с дешевого фильмеца. Фу, таким быть, — Мастейн пересматривал видео с игрой Хэмметта. Постапокалиптика Мастейн получил травму руки и распустил группу. Фаны на грани вымирания. Мистика — Кто спер мой герыч? Отвечай, Джуниор! — Мастейн схватил Эллефсона за шкирку. — А это… демоны, ик. Демоны! Первый раз — Мой первый раз был ужасен… Было мерзко, влажно. Хоть и горячо, но никакого удовлетворения. Я никогда этого не забуду… — Мастейн, ну кто виноват, что ты не умеешь пользоваться микроволновкой? Я обязательно научу тебя. Флафф — Ты моя зая, ты моя прелесть! Ути-сюси-пу, иди сюда, зайка. Даже самый заядлый металлист превращается в ванильную девочку, когда видит свою любимую собачку. Соулмейты Мастейн с Джуниором были предначертаны друг другу судьбой. Цветочный горшок брошенный одним и упавший на голову другому, как знак богов, что парни всегда будут вместе. И правда. Сотрясения мозга лечить как-то надо, а раз Мастейн виноват… Стёб — Пошли стёбаться, Джуни. — Ну, пошли, что еще делать? Юмор — У тебя седина, Мастейн… — Не смей больше так шутить, мразь! Hurt/comfort — Ты должен мне помочь, Джуни. Мне очень плохо, ты же видишь, я не могу так больше. Пожалуйста… Мастейн правда был в отчаянии. Джуниор вздохнул. — Ладно, так и быть. Снимай штаны, извращенец. Ангст — Я больше не вынесу. Каждая минута приносит мне невыносимую боль… Как же можно так поступать с людьми. Скажи, Джуни? Я хочу стереть себе память и никогда этого больше не видеть и не слышать. — Ну-ну. Разрыдайся мне еще тут. Что ты как тряпка? Эллефсон выхватил пульт и выключил телик, транслировавший лайв Метлы. — Неплохой альбом, не выдумывай, Дэйв.Развел тут сопли. Единственный способ вывести Мастейна из депрессии — дать пинка. Хоть и в переносном смысле этого слова. Антиутопия Шли суровые 90-тые. Гранж окончательно убил метал. Даркфик — А потом… Ты ушел к Джеймсу, старый ты козел! Опять. Джуниор закрыл глаза руками. Казалось, мир рухнул и окрасил все в черный цвет. Больше не было смысла пытаться вернуть что-либо. — Ну, дурачок, это всего лишь сон, — успокаивал того рыжий. Детектив — Соседи говорили, что видели, как Фрэнк Белло выходил с твоей квартиры. Что, решили новую группу создать, басистики? Я все разузнаю, — прошипел Мастейн, взяв в руки бинокль. Драма Мастейн спит с Джуниором, Джуниор с Марти, Марти с Менцой, Менца с техниками, техники с уборщиками, уборщики с драгдиллерами, драгдиллеры с Мастейном… Каждый страдает и не знает, что он чувствует. Дружба — Я так рад, что мы друзья, Дэйв. — Ага, — согласился тот. Секс по дружбе ему тоже пришелся по душе. Занавесочная история Мастейн с Джуниором предаются утехам за занавеской. Любовь/Ненависть — Люблю или ненавижу. Вот в чем вопрос? — Ты пересмотрел Sweating bullets? Ужасы — У тебя седина, Мастейн… — Не смей больше так шутить, мразь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.