ID работы: 4359713

Мир,по ту сторону экрана...

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь монитор.

Настройки текста
Уми, Уми… Опять ты провалила тест, опять на пересдачу! Никогда ничего не получается! Что может помочь мне? Аниме и комиксы конечно! Как истинная отаку, заварила себе кофе и села в самую удобную для меня позу. Аля «Одна нога здесь, другая там, третья вообще где-то сзади».Попивая из чашки кофе, и параллельно листая стену ВК, я наткнулась на картинку с Кагами Куном.Ах, какой мужчина! Ах, какие брови! Какой взгляд! Жаль только что из аниме… На картинке с низу была надпись «Пойдём со мной». И тут я подумала: «Тесты-говно, биология-говно, учёба-говно».Почему бы и нет? Для прикола, и просто шутки, я протянула руку экрану компьютера… Сначала ничего не было, потом рука медленно начала погружаться в экран… Что происходит?! Вы когда-нибудь дотрагивались до руки человека? Чувствовали её тепло? Я точно скажу вам-это рука.Но холодная и неприятная на ощупь.Эта рука меня затягивает… Я НЕ ХОЧУ ТУДЫ. ОТПУСТИ МЕНЯ, КОФЕ.Последнее за что я успела схватится это компьютерная мышка.А точнее её провод. Я зажмурила глаза.Открыла их через некоторое время.Белая комната, белые стены… Нет не психушка, просто пустое место.Я подняла голову.Половина моего тела всё ещё была компьютере.За одну руку меня держал парень, в другой была мышка.Только через некоторое время я поняла что это-Кагами Кун.Персонаж аниме.Бровемэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.