ID работы: 435970

Нацу и окно.

Джен
G
Завершён
18
автор
Лилит. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная погода, безоблачное небо... Разве не отличная погода, чтобы погулять? Гильдия "Фейри Тейл" тоже так думает, но, к сожалению, они занимаются уборкой. Мираджейн мыла окна, Кана барную стойку, а Эльза пол. Так же кто-то подметал, протирал столы, ставил красиво стулья. Неожиданно зашел Нацу, и, насвистывая, направился к барной стойке. - НАЦУ!!! - закричал Джерар, увидев, как его друг подскользнулся. - Ааа! - кричал Драгнил, катясь к окну. - Остановитеее!!! - Послышался шум, а потом тишина. Все в гильдии посмотрели на окно. Там были видны только Драгниловы ноги. - Нацу! - Воскликнула Хартфелия, подбежала к другу и начала тянуть его за ноги. Последовав ее примеру, так же подбежали тянуть и многие другие, напоминая всем известный эпизод из сказки про репку. Но, к сожалению, ничего не получилось. - Я его спасу! - Воскликнула Эльза, перевоплащаясь в свой самый сильный доспех, так как это дело не из простых. - ЭЛЬЗА?! Только не она! Спасите!!! - Закричал Нацу, поняв, что Эльза по-хорошему его не достанет. - Помочь, что-ли, головешка? - Предложил Грей, улыбаясь. - Давайте нормально. Скоро проверка из совета приедет! - Попросила Люси. - Может, окно сломать? - Предложила Джувия. - Окно? Нет! Все драгоценные мы отдали на ремонт города, который разрушили и на починку окна драгоценных больше нет. - С грустью ответила Мира. - Ты не мужик, если ты застрял в окне! - Закричал откуда ни возьмись Эльфман. - Отстань от меня! Хочешь получить?! - В ответ крикнул Нацу. Перестав спорить, все, не сговариваясь, пальнули по Нацу каждый своей магией. - ЧТО ТВОРИТЕ, ПРИДУРКИ?! - Заорал Нацу, вылетая из окна гильдии. - Ой... - Пискнула Люси, смотря на снесенную стену. - Что делать? Мастер с проверяющими вот-вот при... - начал говорить Грей, но не успел. С противоположной стороны открылась дверь и в гильдию зашел Макаров с проверяющими. Увидев всех своих ребятишек с широкими улыбками и снесенную стену, Мастер взялся за сердце. - Стена... - прошептал Макаров, не обращая внимания на офигевших от такого проверяющих из совета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.