ID работы: 4358886

Девушка Онлайн.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Лучи яркого, как золото солнца еще не ослепили город своим сиянием. Время 7:30. Черт, ну почему в выходные я всегда так рано просыпаюсь? Чтобы поднять себе настроение, я приготовила панкейки и полила их карамельным сиропом. Все проснулись, а я уже давно встала и начала писать новый блог. Чтобы не терять время, я отправилась к маме, чтобы обсудить ту идею, которую мне написала Леа Браун. -Доброе утро, мам. Я тут хотела тебе рассказать об одной очень интересной идее. — начала говорить я. — В общем мне предложили побывать в роли фотографа во время гастролей известной музыкальной группы. Что ты скажешь на это? Я с надеждой смотрела на маму, уж так мне хотелось осуществить свою мечту — стать профессиональным фотографом! — Думаю, что тебе не стоит снова отправляться на гастроли. — ответила мама. — Подводив итоги за прошлую поездку я сделала вывод, что эти гастроли портят твою психику! -Но это было в прошлом году! — с унынием в голосе промолвила я. — Раньше я не знала, что в гастролях все так сложно, но теперь-то мне все знакомо… — Эту тему нужно обсудить с мужем. С горечью я отправилась к себе в спальню, чтобы рассказать обо всем Леа. Ведь и так понятно, что мама с папой ни за что меня не отпустят! «От кого: Пенни Портер. Кому: Леа Браун. Текст: Привет, Леа. Хочу поблагодарить тебя за твое приглашение. Честно сказать, я не ожидала, что снова смогу оказаться на гастролях! Но увы… Я рассказала обо всем маме. Она сказала, что мне не стоит снова ехать на гастроли и портить свою психику. Сейчас мама обсуждает эту тему с папой, но думаю, что ни на какие гастроли я не поеду… Еще раз спасибо за приглашение. Буду ждать от тебя ответа)» Отправив сообщение Леа, я решила проверить блог и сайт Photo.com на который я вчера выложила снимки. «Очень красивые снимки» или «У тебя талант» — такие комментарии я обнаружила под фотографиями. Честно скажу, меня это очень обрадовало! Время 21:30. Я дописываю блог. Внезапно на телефон приходит сообщение от Леа Браун. «От кого: Леа Браун. Кому: Пенни Портер. Текст: Соберись, Пен. Скажи им, что все будет хорошо, но говори это с уверенностью, а не как ты это обычно делаешь. Хи хи. Ладно, шутки-шутками, а так я тебе серьезно говорю, убеди маму, что ты в течении всей поездки будешь в безопасности. ххх» Я иду в гостиную. Мама сидела на диване и смотрела какую-то кулинарную передачу. -Мам, ну, что вы решили? — спросила я. -Мы решили, что тебе лучше остаться дома или отправиться в какой-нибудь там лагерь, где ты будешь в безопасности.-каменным тоном ответила мама, не отрываясь от телевизора. -Ну мам! Я же сказала тебе, что я буду в полной безопасности! — капризным тоном ответила я. — Почему вы с папой так волнуетесь? Мне уже 17! — Нет, ты никуда не поедешь! — сказала мама. — Все, вопрос закрыт. Тем более мы записали тебя в санаторий. Там будет ни хуже, чем на гастролях… Печаль и грусть окутали меня с ног до головы… Теперь жизнь будет не такой интересной, как раньше. И почему я не ценила то, что нахожусь на гастролях, в Париже или в Германии? В санатории на много хуже, чем на гастролях. Придется отменить поездки в Италию, Германию или в Дубай. А вместо всего этого придется ехать в Лос-Анджелес в санаторий, где держат взаперти, в четырех стенах. Таковы были на данный момент мои мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.