ID работы: 4358886

Девушка Онлайн.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Пенни Портер, я же Девушка Осень. В моем блоге более 5000 подписчиков, что очень радует. После расставания с Бруклинским парнем я поняла, что жизнь на этом не заканчивается, ведь я могу заниматься своим любим делом, а может это дело даже превратится в карьеру! 25 мая был экзамен. Я сдала его даже лучше, чем «неплохо»! Планирую заниматься фотографией, фотографировать природу, а далее публиковать снимки в Интернете. К счастью, сегодня в школу идти не надо, поэтому я решила провести время с пользой. Лучше не спать до 12 утра, а встать по раньше, пойти на пляж и пофотографировать Бруклинское утро! Я отправилась на "золотые" пески*... Встав на совсем холодный песок босыми ногами, я сфокусировала камеру на солнце, еще не вставшим над городом. На пляже я встретила Эллиота — моего лучшего друга, который поддерживал меня в любых ситуациях! -Привет, Эллиот. Не ожидала увидеть тебя в такую рань! — выкрикнула я другу, который направлялся прямо ко мне. — Доброе утро, Пенни! Тренируешься фотографировать? Это дело хорошее! Но я здесь не просто так: увидел, как ты утром направляешься на пляж и решил, что это подходящий момент, чтобы поговорить с тобой. Мне было жутко интересно, что же хотел сказать Элиот, поэтому я прервала съемку Бруклинского рассвета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.