ID работы: 4357357

Дерзкая

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало,малышка...

Настройки текста
Всю дорогу мой «любимый» брат читал мне лекцию, что девушкам не стоит выражаться нецензурной лексикой. Дело в том, что когда Киса в меня кинул рюкзак, я сказала мат, совсем забыв, что рядом стоят «взрослые». Поскольку мне надоело слушать весь этот бред, я достала свои белые наушники и стала слушать музыку, совсем не замечая, что стала танцевать. Серёжа вытащил мой наушник, и я услышала ор: -Аня, ты меня вообще слышишь?! — зло крикнул Дима и посмотрел на меня через зеркало. -А? — парни всего лишь опустили глаза в пол, мол «допрыгалась». — Ты что-то говорил? Билан протянул руку и одним ловким движением забрал мои драгоценные наушники, я чуть слезу не пустила. В машине чуть ли не завязалась маленькая драка между мной и братом, если бы не Сережа и Киса, я бы показала ему где раки зимуют. Я закатила рукав своей блузки, в чём вскоре пожалела. -Это что? — спросил Макс зло посмотрела на него. Месяц назад я сделала себе татуировку в виде птице на запястье, но родителям и Димп совсем забыла сказать...... или сказать честно, вообще не хотела говорить. Билан резко нажал на тормоза и если бы не Серёжа вылетела на фиг на переднее сидение, повернувшись ко мне я еще сильнее вжалась в сидение. -Покажи! — грубо сказал брат и стал сверлить меня взглядом. -Н… е… т, — заикаясь сказала я и не отрывала взгляда от его карих глаз, которые были ради видеть меня в..... детстве. Силой схватив мою руку, брат стал рассматривать мою руку, словно я экспонат в музее. -Чтобы больше такого не делала! — шикнул брат и повернулся лицом к рулю. -Почему? Я еще хочу две татуировки набить! -зло кинула я. Я, конечно, наврала. Но нужно же было брата позлить, правильно? -Я тебе не позволю больше набивать татуировки. Одной тату с тебя хватит. Только мне не понятно одного: как родители это допустили? — снова выехав на дорогу, спросил Дима.-А они не знают. — я разблокировала свой телефон и стала лазить ВК, пришло три заявки в друзья. И кто же это был? Конечно парни. Только когда они успели? -КАК?! — в унисон крикнула парни, что я чуть не оглохла. -Я им не показывала и не говорила. — гордо сказала я, будто совершила какой-то героический поступок. Серёжа успел прокомментировать моя фотографию, после чего я покрылась лёгким румянцем. Да, мне было приятно, а какому нормальному человеку не понравится, когда ему пишут комплименты? -Приехали! — сказал Андрей растёгивая ремень безопасности. Мы находились в центре Москвы.Мои верные «холопы» тащили мои вещи и показывали дом. -Марш в свою комнату! — крикнул Дима и указал пальцем на одну из комнат. -Я могу занимать любую? — я потёрла друг об дружку и уже стала строить планы. -Нет! Я просто забыл тебе показать. Пошли за мной! — словно в армии побывала, честное слово. Комната имела фиолетовые и белые цвета.Стильно и со вкусом. Стол стоял возле стены, на котором уже находились книги. Кровать была двухспальной. Ну правильно, Царь на другой спать не может.Шкаф, подпирал стену; фиолетовые занавески и большие окна, из которых видно столицу. -Красота! — сказала я и хлопнула в ладоши. Решив переодеться, я положила чемодан на кровать, который до этого стоял у двери, и достала синюю кофту и белые штаны. Но по закону подлости, именно в этот момент, нужно было зайти Лазарю. -Ой, — сказал парень и даже не отвернулся, он молча стоял и смотрел на мою грудь. -Нравится? — пошло спросила я и закусила нижнюю губу. -Да..... то есть нет. Короче, тебя Дима зовет есть. — быстро протараторил Влад и даже не собирался выходить. — У тебя хорошая фигурка. -Ну, спасибо. — я быстро накинула на меня кофту и спустилась вниз. За плитой стоял Дима и что-то усердно готовил, за столом сидел один Андрей, который держал вилку в руке и гипнотизировал нашу новую кухарку, со второго этажа спустился Макс держа пакет конфет в руках. Я заняла стул и повернула голову в сторону окна, мои каштановые волосы спадали на мое лицо и приходилось постоянно их поправлять. — Ты еще короче шорт не могла одеть? — спросил Дима и чуть не раздавил тарелку. — Могла, мне переодеться? — как только моя нога дотронулась к холодному кафелю, как брат изменил свою решение: -Нет, не надо. Ешь. — поставив перед до мной тарелку, я не хотела есть и поэтому гоняла макаронину от одного помидора к котлете. Аппетита не было. -Ты чего? — первым обратил внимание брат. -Я не голодна. Спасибо. — сказала я и встала из-за стола.Зайдя в свою комнату, на меня нахлынула ностальгия, прошлое давало о себе знать. На глазах появились слезы и страх.В голове стала прокручиваться моя жизнь, словно диск, который заел. -Нет! — крикнула я в пустоту. И я вспомнила Его слова: "Это только начало, малышка......"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.