ID работы: 4357278

Трудно быть джедаем... или влюбленным

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста

Бечено

      Довольно необычное утро. Асока проснулась раньше Энакина. Открыв глаза, она увидела, что лежит совершенно голая на своем учителе. Он тоже был без одежды. Вспомнив вчерашнюю ночь, Асока улыбнулась. Её взгляд упал на плечо учителя, которое было кровавого оттенка, со следами от зубов. Её зубов. Асоке в какой-то мере стало стыдно за тот поступок, когда она в порыве страсти укусила Энакина. Но разве можно её судить за это, за её чувства к Энакину? Могла ли она когда-нибудь подумать, что влюбится в своего учителя и будет заниматься с ним... этим? Ей это иногда казалось иллюзией, которая может исчезнуть в любой момент. Асока прекрасно понимала, что этот джедай перевернул весь её мир. Вот только перевернул в лучшую или худшую сторону, всё ещё оставалось вопросом. Хотя Асока и так знала, что в лучшую. Она поймала себя на мысли, что никогда не испытывала тех чувств, которые показал ей Энакин. Светлые, приятные эмоции, которые заставляли забыть всё на свете, кроме своей половинки.        Асока аккуратно вылезла из-под одеяла и начала искать свои вещи. Тихонько ступая по полу маленькими ножками, она искала глазами своё нижнее бельё. "Куда же Энакин его закинул? Главное, что бы он не проснулся и не увидел меня в ТАКОМ виде. Хоть он это уже видел, всё равно не хочется. А-а, вот оно,'' — Асока подошла к стоящей возле стены тумбочке, на которой лежали её вещи. Она оделась и собралась пойти на кухню, но её остановил мужской голос. — Шпилька, ты сегодня рано проснулась. Почему не разбудила? — вылезая из-под одеяла, сказал Энакин. — Ну, вы же меня по утрам не будите, — скрестив руки на груди, сказала Асока. Джедай слегка усмехнулся. — И ты решила мне так отомстить? Дав мне выспаться? Жестоко, очень жестоко, мисс Скайуокер. — Асока мило хихикнула. ''Мисс Скайуокер, как же это странно, но в то же время приятно звучит. Я теперь Асока Скайуокер.'' – Асока была слишком счастлива, что бы думать о чем-то другом. Она ещё раз посмотрела на своего мужа. Ее взляд упала на его плечо алого цвета. — И извините меня за плечо, — с сожалением в голосе сказала та. Джедай помял пострадавшую часть тела. — Да, ладно. В первый раз всякое бывает. Будем считать это боевым ранением. Та улыбнулась. Джедай пытался развеселить девушку, убеждая, что всё в порядке, но плечо и правда ныло и болело. Но разве мог он винить её за это? Нет, это даже в каком-то смысле мило. Энакин встал с кровати и взглядом окинул комнату в поисках одежды. Асока взглянула на учителя, покраснела и резко отвернулась. Энакин заметил это. — Шпилька, ты чего? — с недоумением спросил джедай, все так же стоя голым посреди комнаты. — Я... я ничего. Я просто... так постою, — что-то в Асоке не позволяло ей повернуться. Она понимала, что ничего такого в этом нет и все это она уже видела, но все же еще стеснялась. — Ты меня стесняешься? — Энакин подошёл поближе. — Немного, — тихо и замято ответила та все так же стоя спиной к Энакину. Тот подошёл почти вплотную к Асоке. Она почувствовала его дыхание у себя на монтраллах. От чего по телу девушки пробежали приятные мурашки. — Шпилька, — тихо и нежно, словно подзывая к себе сказал джедай. Асока повернулась и, стараясь не смотреть на достоинство джедая, взглянула ему в глаза. Энакин прикоснулся к её подбородку. — Не надо меня стесняться. — Энакин поцеловал её. — Тем более, я теперь твой муж. — оба улыбнулись. — А сейчас, помоги мне найти мои вещи.       Джедай оделся. Они позавтракали и направились гулять по Шили. Асоке нужно было запомнить эти дни как можно лучше и приятнее. Вернулись они вечером и, валившись с ног от усталости, легли спать.       На следующий день они проснулись рано, так как нужно было собирать вещи и лететь обратно на Корусант. Джедаи вылетели утром и прибыли в столицу около обеда. Добравшись до дома, они разобрали вещи, пообедали и направились бродить по улицам Корусанта, держась за руки, как маленькие дети. Время подходило к вечеру. Они зашли в какую-то кафешку, не подающую больших надежд. Внутри не было ничего примечательного, кроме кучки пьяных в хлам существ. Джедаи сели за стол и просто мило разговаривали, хотели насладиться последними днями спокойной жизни вдали от ордена и войны. Асока смеялась и радовалась таким моментам. Энакин смешил Асоку, но сам старался сильно не хихикать. Через пару минут Энакин вышел в туалет, оставив Асоку одну. К ней подошел пьянючий наутолан и встал возле девушки, прожигая ту взглядом. Асока его заметила, но решила подождать пока тот отойдет. — Девушка, не желаете познакомиться? — похотливым взглядом окидывая девушку, проговорил тот. — Нет, спасибо. Я жду друга, — дружелюбно, безо всякой пошлой или грубой мысли ответила Асока. — Не упрямься. Меня зовут Джошуа Бейр, а тебя? — Я не привыкла общаться с совершенно незнакомыми и пьяными людьми. — Асока немного отодвинулась от наутолана. Но тот не собирался сдаваться. Он подошёл поближе и схватил за руку, чуть выше локтя. — Да ладно тебе. Пойдем, я знаю одно очень интересное место. — Я никуда с вами не пойду! — Она уже перешла на крик, но тот пропустил это мимо ушей. В этот момент уже подошёл Энакин. Он увидел, как к его жене пристаёт какой-то пьяный наутолан. Услышав, что Асока кричит, Энакина окутало яростью и гневом, но джедай смог заглушить их и включить голову. Он подлетел к пьянице и, взяв его свободную руку за кисть, загнул её. От чего в руке наутолана хрустнуло и тот, отпустив Асоку, скривился и упал на колени от боли. — Она же тебе сказала, что никуда с тобой не пойдет. — Энакин не отпускал пьяницу. — Ты чё!? Как посмел трогать моего друга! — послышалось с соседнего столика. Оттуда вышло огромное зелёное существо, со злобным оскалом, которому явно не понравилось, что кто-то трогает его товарища. Энакин окинул его строгим взглядом и, вытянув свободную руку и использовав Силу, оттолкнул его. От такого незримого удара тот отлетел обратно на стул и с ошарашенным лицом сидел, боясь сделать лишнее движение. Всё его рвение куда-то улетучилось. По кафешке начали распространяться перешёптывания: ''Джедай! Смотри это джедай''. Асока, все это время сидящая молча, не могла произнести ни слова, поняв, что с них уже хватит, встала и подошла к Энакину. — Энакин, хватит, пожалуйста, — как можно нежнее произнесла она, словно боясь, что он может даже убить их. — Он приставал к тебе, — со злобой в глазах произнес джедай. — Он просто перебрал с алкоголем, — Асока взяла его свободную руку в свою и умоляющими глазами посмотрела на него. — Пойдем отсюда, — Энакин пришёл в себя. Он ещё раз взглянул грозным взглядом на наутолана, глаза у которого по размеру можно было сравнить с шаром от боулинга, и резко с презрением отпустил его руку. Джедаи вышли из кафешки. Энакин обнял Асоку, и они направились домой. Скайуокер все ещё хотел вернуться в то кафе и набить морду тому пьянице, до такого состояния, что тот бы не только протрезвел, но и полностью осознал свою ошибку. От этого его удерживала только Асока. Его Шпилька. Вечер выдался напряженным, что не могло не сказаться на усталости джедаев. Они очень быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.