ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марлин

Настройки текста
Проснувшись я заметила , что уже очень поздно . На моём телефоне было двенадцать. Когда я вышла то увидела Ганса . - Доброе утро , ваше высочество - по приветствовал меня Ганс - Всё шуточки шучишь . - усмехнулась я . Ганс щелкнул пальцами и двое охранников приволакли опирающуюся шатенку . - Это твой завтрак киса . - пояснил Ганс . - Пожалуйста не убивайте меня - кричала девушка . Я лично не слова не поняла . Ганс мне перевёл её слова - Ты можешь заткнуться . После вчерашнего перелета голова болит. - Девушка лишь посмотрела на меня скептически . Конечно она не поняла не слова . Красный подал мне руку девушки , где проходят вены . Я влилась в руку шатенки . Как же она кричала . Вечные муки ничто по сравнению с этим . Я вовремя остановилась . Не очень хотелось есть . Я начала внушать девушке . - Забудь , что здесь было . Ты просто напилась и проснулась на улице . Спи . - Девушка вырубилась . Может она меня и не понимает , но гипноз действует независимо от того понимает ли жертва вампира или нет . - Я думал ты её убьёшь - спокойным голосом сказал датчанин . - Есть не особо хочу . Избавтесь от неё . - Мы и так поняли - ответил охраник и поволок девушку . Нам с Гансом было велено похитить лучшую подругу коммандос Это было первое поручение дока. *** К пингвинами позвонили . - Рядовой открой - попросил младшего члена Шкипер . На пороге была Дарла . - Дарла , что случилось ? - спросил Шкипер . Дело в Марлин . - Входи - пригласил Рико женщину . - Я видела , как русоволосая девчонка лет 18 похитела её , когда она возвращалась домой . - Молли - прошептал Ковальски. - Спасибо Дарла - поблагодарил женщину Шкипер . Телефон Ковальски завибрировал . На экране был не знакомый номер. Учёный поднял трубку . - Привет , Ковальски . Если хочешь чтобы у вашей девчонки всё ещё была кровь в артериях выходи на улицу со своими дружками и садись в чёрный мерседес . Если к закату ты не будешь на складе старых машин то скажи прощай Марлин . Чао , мисье Ковальски . - эти слова передала Молли . Коммандос знали , что это ловушка , но всё равно сели в машину . А что делать , если твой друг в беде ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.