ID работы: 4355701

Флэш в России

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Флэш на работу устраивался...

Настройки текста
Его зовут Барри Аллен, и он-самый быстрый человек на Земле.Прошло уже два года с тех пор, как Барри узнал, что полиция России-отряд по борьбе с мета-людьми.Теперь он пытается работать с ними и понять, как они это делают.

*** -Барри, ты куда? -О, мам, это ты! Я на работу. -У тебя есть работа? -Теперь есть! Помнишь Циско? -Помню.Тот коп, что тебя остановил? -Да-да.Он. -О-ой, слушай, он до боли странный! Что не скажи, он сразу «Вы превысили скорость!» -Рефлексы есть у всех. -И то правда.Так ты идешь? А то опоздаешь. -Да-да, добегу.Итак, мой испытательный срок-3 дня. -Ну, я думаю, ты сможешь! -Спасибо, мам! -Ну все, ты опаздываешь.Беги, Барри, беги! -Пока, мам, пока! *** DAY 1 -Детектив, я здесь! -О, это же ты! Как твое имя там? -Барри.Барри Аллен. --А, точно.Ну, что, устраивайся поудобнее и расскажи, что ты умеешь. -А как ваше имя? -О, Саймон Риам.Зовите меня просто Ри. -Итак, я очень быстро бегаю.Уверяю вас, Ри, я могу быть отличным полицейским! -Если это правда, то тебе нужно отработать два дня на патруле нашего города. -Так, отлично, я побежал! -До свидания! -До свидания! Я добьюсь своего места в полиции! -Ага, ладно… Как там его зовут? *** DAY 2 -Вот он! Мой первый день на работе! Какой день! Солнце, воздух и водитель, превышающей скорость на 34 км/ч.Красота! -Эй, Бар! -Циско, ты что ли? -Я, кто же еще? А ты теперь тут работаешь? -Да.Новичок. -Круто.Ну и как ощущения? -Ух, в другом городе не было так жарко! -Да, как вообще жара может быть такой жаркой? -Не знаю.Но, все же, тут я нашел новых друзей! -Барри, гонись за ним! Он превысил скорость на 23 км/ч! -Ох, Циско! Как так? Я не успею! -Спокуха! Я в тебя верю! Экспекто патронум! -Что? -Ничего.Просто решил вспомнить… Беги, Барри, черт побери! Беги! -Все уже, все! Вот он. -Где моя машина?! -Смирись.Было море всякого дерьма.То, что сейчас случилось-лишь маленький ручеек. -Циско, прекрати! Хотя, по сути, он прав. -Барри, бомж на коляске! Номер NGP3Y67! Вперед! -Готов! А почему мы его остановили? Ехал же по правилам. -Недавно этот бомж был осужден за превышение скорости! На спидометре скорость не отображается, потому что у него нет спидометра.Приемлемая скорость 453 км/ч, но это для тебя.45-для него.итак, получается.что скорость, которую я только что словил с помощью навигатора -само собой вышло- равна 63 км/ч.И, так как, его коляска не может гнать свыше 25 км/ч, то из этого исходит, что старик-мета-человек, я-умник, а ты-флешка. -Циско! Где ты этому научился? -В полиции и не такое увидишь! Тут все, как будто из киндер-сюрприза! -Ты еще помнишь то прозвище.Это так мило. -Да, как забыть? Кстати, у тебя баба новая? -Ага, надеюсь, все образуется. -Флешка.Прозвище оправдывается! -Циско, я не бабник.Меня просто слишком часто бросают.Наверно, не такой уж я и идеальный. -Как я понял, мне можно идти? -Идти-да, а вот ехать-нет.Прощай. -Так, Бар, слушай, ты офигенен.Эта девушка твоя.Я верю в ваши отношения.И вообще, что может быть лучше? -Начальник, который не забывает твое имя. *** DAY 3 -Итак, Бар, сегодня ты будешь патрулировать улицы.Это легче, я думаю. -Ну ладно.Я справлюсь. -Я тебе помогу, если что. -Итак.что тут у нас? Блин, Циско, что это?! -О, это мама с детьми играет.Так мило, да? -Это точно мама? -Не сомневайся.После 12 часов в сутки депрессивной работы все такие. -Ладно.Хорошо.Привыкну.А тут миленько. -Да.Тут многое случалось.Но теперь, после того, как я патрулирую эти дворы.Ничего не изменилось.Просто сейчас сезон отпусков. -А что тут случалось? -Да ничего особенного.Недавно, месяца два назад, сюда заехала странная парочка.Странная, потому что после того, как они приехали, по двору начали околачиваться женщины в купальниках.Но я расследовал это дело.Я понял, что женщин было две.По 20 пальцев у каждой.Путем нелегких вычислений я умножил 2 на 20.Будет 40.Число 40- средняя скорость езды по нашим дорогам.На дорогах примерно по 5 ям на квадратный метр, на шоссе всего 5000 квадратных, значит, на 5000 квадратов приходится 25 тысяч ям.Недавно, из их окна выпали презервативы за 25 рублей.Таких цен в нашем городе нет, значит, они приезжие.В пачке было 10 штук.Надо купить такие же, поэтому я спросил у них, где они их брали.Они сказали, что они из Англии.Пришлось переться туда.Приехал, начал ездить по магазинам презиков, то есть, по всем магазинам.Нашел тот магазин, хозяин сказал, что видел, как 3 молодые девушки в купальниках брали презервативы.Не знаю, зачем они это делали.Хотя, по логике, они покупали их мужчинам! Кстати.забыл упомянуть, что та странная парочка-мужчины.Бисексуалы.А те девки-местные стриптизерши.Так я понял.Купив презики.я поехал домой.Приехав,я выгнал тех мужиков,заплатив им по 60 долларов каждому.Потому что презики-то классные!Советую.Твоей девушке понравится!Отвечаю. -Спасибо,Циско!Ну,надо же,как время летит!Мой испытательный срок закончился!Пока,Циско!Пока! -Пока.Беги,Бар! *** DAY 4 -Барри,ты принят.Бомж-сержант.Отдам должное,ты супер. -Спасибо,Ри!О,вы вспомнили мое имя! -Конечно!Как забыть такое прекрасное имя? -Спасибо.Я польщен...О,Боже мой! -Что?Что такое? -Это моя девушка.Джо.Ее ведь зовут Джо? -Да-да,наша умница..Тебе очень повезло. -Спасибо.Ладно,я пойду.Мама ждет меня. -Пока...Как там его зовут? *** -Привет,мам,я вернулся. -О,значит,тебя приняли? -Конечно.Спасибо. -За что? -За то,что научила меня любить бездомных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.