Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4355575

За что?

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости!

Настройки текста

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.

      Весна — это пора спокойства и настоящей любви. В это время девушки и парни находят себе по второй половинке. Романтичная аура витает над городами. Люди думают, что вот их радость и счастье, но только не одна особа, которая сидит на скамейке возле цветущей сакуры.       Златовласая леди с большими карими глазами сейчас сидит на скамейке из тёмного дерева. Её голова была опущена, а взгляд направлен на мокрую траву. Сама дама была промокшая насквозь. Со стороны можно увидеть только то, что она подрагивает и негромкие всхлипывает. Руки были положены в области сердца. На вид скажешь, что она чем-то больна, но это не так. «Почему? За что? Чем я ему не угодила?» — кричала в душе девушка.       Люси, имя героини, сейчас была в подавленном состоянии. Сегодняшний день для неё, как сущий Ад, который не хочет её отпускать. Душа леди разрывалась, она не могла поверить, что любимый человек предаст её. Она верила, молила, просила, но, похоже, это не сработало.       Вам, наверное, интересно, что же с ней случилось? Я Вам расскажу:

Flashback

      Блондинистая особа идёт по мокрым от дождя дорожкам. Направляется она к своему любимому — Нацу Драгнилу. Встречается она с этим молодым человеком уже, как три года. Подходя к его дому, она приостановилась. Посмотрев в зеркальце, девушка убедилась, что выглядит отлично. Завернув за угол, Люси увидела то, чего больше всего не ожидала в своей жизни. В глаза подступили слёзы. Вся происходящая картина стала плыть из-за соленых капель. В этот момент, ей и вправду хотелось провалиться сквозь землю. Что же такого она увидела? А вот что. Перед ней стоял Нацу и целовался с Лисанной. Им вдвоём было так хорошо, что блевать хочется. Хартфилия подошла к парочке. Как только те услышали сзади себя звуки то, как ошпаренные отскочили друг от друга. Когда парень посмотрел на свою девушку, то впал в шок. Такого поворота он не ожидал. Он просто смотрит на блондинку и на её слёзы. Лисанна только с сожалением посмотрела на Люси. Златовласая подошла поближе к Драгнилу. — Ненавижу! Я думала, что ты любишь меня, но, похоже, это было одна ложь. Я очень сильно в тебе ошиблась, прости, что докучала тебе, — на этих слов она развернулась и, пошатываясь, ушла прочь. — Люси! Я… — договорить ему не дала Штраус. — Не надо, пусть она побудет одна. — Но… — Нацу, она только что узнала, что ей изменили. — Я ей не изменял! Это ты, пошла ко мне, целоваться! Это ты сказала, чтобы я тебя на последок поцеловал! Ты, Лисанна, виновата! — всё это он говорил с лютой злостью. Пепельноволосая особа с ужасом смотрела на разгневанового парня. — Прости. — Пока, — всего и сказал розововолосый и ушёл. — Нацу… — не успела она договорить, как Драгнил скрылся из виду.       Нацу бегает по всем улицам и площадкам, чтобы найти блондинку, но всё безуспешно. Вдруг он остановился и стал вспоминать, где же всё-таки она может быть. Тут, то он понял, что Люси должна быть на том месте, где они начали встречаться. Там, где они признались друг другу в любви и там, где был их первый поцелуй.       Этим временем Люси пришла к Сакуре. Сев на скамейку, она стала плакать, а если сказать точнее, то рыдать. Она не могла в это верить. Просто сердце не хотело в это верить, так же как и блондинка. Она, чуть-чуть успокоившись, сейчас подрагивала и всхлипывала.

End Flashback

      Хартфилия подняла голову на небо и про себя удивлялась, как оно может быть таким чистым. Ведь небеса тоже могут грустить и плакать. Не зря же сейчас идёт ливень. Кареглазая особа легла на скамейку и стала смотреть на то, как голубое чистое небо, покрывается густым серым одеялом. Небеса тоже плачут. Для них больно смотреть, как их «солнце» угасает из-за какой-то любви, которая не имеет значения.       Слёзы смешались с дождём. Уже не различишь, кто плачет, но можно точно понять, что Бог не хочет отдавать своё дитя в обиду, поэтому оно плача успокаивает златовласого «Ангела». Так она пролежала несколько минут, пока её не накрыла чья-то тень.       Девушка резко открыла глаза и впала в шок. Перед ней стоял весь запыхавшийся Нацу. Он с тревожным взглядом смотрит на блондинку, которая всё ещё не могла поверить, что он пришёл к ней. Драгнил схватил Люси за руку, поднял со скамейки и крепко обнял. — Прости! Прости! Прости! — Нацу? Я-я-я… — Пожалуйста, прости, я не хотел этого, просто Лисанна попросила меня, её поцеловать перед тем, как она уедет учиться в Америку, прости! — парень уже сам плакал. Он не хотел терять своё «солнце». — Я верю тебе. Прости, что накричала на тебя, просто это было для меня впервые и сердце очень болело. Мне просто хотелось умереть. Нацу, я так рада, что это было не взаимно! — Люси зарыдала с новой силой. — Я обещаю, что такого больше не повторится! Только не уходи от меня! — Болван, куда я от тебя денусь! — сквозь слёзы улыбнулась блондинка. Драгнил посмотрев на свою девушку, тоже улыбнулся. — Я люблю тебя, Люси. — Я тоже.       Нацу приблизился к лицу Хартфилии, а потом и поцеловал. Этот поцелуй был нежным, страстным и главное он был наполнен их любовью. Теперь, их никто не разлучит, никто.

Может отношения и наладились, но эта травма всё равно останется в глубине души Люси.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.