ID работы: 4354718

Зависимость.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

_____

Настройки текста
Юнги в который раз, смотрит на этого инопланетянина, и поджимает губы. Чертов ребенок, зажимает макне в углу, крепко обнимая его за плечи, и пытается забрать гаджет, на котором мелькает пятый уровень его любимых гонок. Мину противно на это смотреть, и внутри горит адское желание зарядить обоим по морде, дабы первому было неповадно зажимать других, а второму, хитро скалится и не отдавать игрушку, тем самым заставляя ТэХена прижиматься плотнее. Но Мин только крепче сжимает планшет, и поправляет провод наушника. -Гук, отдай мне чертов телефон.-рычит рыжий, дергая мелкого за темную прядь волос. -Ты сбил мне последний уровень птичек, поэтому, хрен тебе.-беззаботно отзывается младший, пряча ладони за спину. Макне вырос, возмужал, и теперь его просто так не побороть, как пару лет назад. Мышиная возня у стены, прерывается появлением Джина. Старший без лишних слов разнимает парочку, и тут же, ТэХен подбегает к Юнги, опускаясь рядом. -Хеееен..-тихо воркует юноша, и его вездесущий язык скользит по губам, а репера передергивает, хотя он и делает вид, что не замечает юношу. -Чего тебе?-глаза-полумесяцы лениво поднимаются к донсену, и он щурится, внимательно смотря на того. -Знаешь хен, с этим цветом, ты стал еще красивей.-хихикает Ви, протягивая загребущие пальцы к пепельным прядям. -Только попробуй тронуть меня, малявка.-Юнги шипит, выпускает яд сквозь зубы, но тонкие пальцы мальчишки благополучно приземляются на макушку, а подушечки тех, ласково поглаживают кожу головы. -Расслабься, хеен..-шёпот над ухом тихий, и вкрадчивый, и Мина передергивает, ибо теплый воздух скользит по шее, пробираясь под за шиворот, разносясь по коже легким покалыванием. -Руки убери, я сказал.-вновь шипит Мин, но длинные пальцы скользят к шее, и репер дергается от того, насколько они холодные. -Злой Юнги..-вновь шепчет паршивец, а кончик аккуратного носа скользит по бледному изгибу шеи, и сердце старшего, ухает вниз, в горле резко пересыхает, да и воздух резко отключают, не давая дышать. -Я.Сказал.Убери.Свои.Руки.-медленно, с расстановкой произносит Мин, а после срывается с насиженного места, заставляя Ви растерянно моргать. -Еще раз подойдешь, и я тебе шею сверну. Понял меня?-вновь сквозь зубы шипит репер, после исчезая за дверью в общежитие. "Чертов Ким ТэХен. Долбаная ты шлюха."-стучит у Сахарка в висках, а перед глазами мелькают картинки, как Ви обнимает Хосока, как Ви касается губами плеча ЧонГука, как крепкие обьятья гребаного ТэХена, смыкаются вокруг тела ЧиМина. -Бесишь меня. Как же ты меня бесишь.-тихо шипит парень, а у самого перед глазами квадратная улыбка, которую так и хочется стереть ударом в челюсть. Юнги укладывается в кровать, чтобы хоть как то отвлечься от мыслей. Через несколько часов, его будит еле ощущаемое движение на матрасе. Парень спит чутко, и порой, это мешает игнорировать внешние раздражители. Парень медленно поворачивает голову назад, разлепляя сонные глаза, и натыкается на горящий, темный взгляд. Во тьме не разобрать кто рядом, но обладателя выдает яркий цвет волос, который будто пылает в темноте комнаты. -ТэХен? Какого хрена?-парень поднимается на локтях, но его тут же опускают обратно, а до дрожи глубокий и хриплый бас, звучит над ухом. -Юнги-хееен..-тягуче и сладко шепчет рыжий, седлая бедра старшего. -Почему ты избегаешь меня.. Ведь.. Ведь мне так хочется ощущать тебя рядом.-глаза буквально впиваются в Миновский взгляд, и тот тихо шипит, смотря в сторону. -Потому что ты-шлюха. А меня такие не интересуют. Свали отсюда.-старший делает попытку оттолкнуть своего гостя, но ТэХен как и обычно, по каким то своим причинам не слушает, ерзает на бедрах старшего, и прижимается всем телом, оказываясь лежащим сверху. -Мне просто нравится тебя злить, придурок.-усмехается Ви, шепча это над ухом. -Гори в аду, идиот.-отзывается Юнги, и бледные пальцы обвивают плечи младшего, прижимая его ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.