ID работы: 4354006

Случаи из жизни. Сборник драбблов по Дэтрин (Доминик/Кэтрин)

Гет
R
Завершён
159
автор
Лиза_BY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Комик Кон. Вечеринка после. (часть 2)

Настройки текста
- Ты чего такой напряженный? – хлопает меня по плечу Мэтт, когда мы подходим к нужному дому. – Это же вечеринка, Шервуд, оторвись, напейся и скажи уже Кэт, что любишь ее. - Что? – опешил я, не веря тому, что только что услышал. – Что ты сказал? - А что ты думал? Я вижу, как ты слюни подбираешь каждый раз, как она рядом проходит. – Мэтт одобряюще мне улыбнулся и продолжил. – Не бойся, я никому не сказал, это твое дело, но я бы посоветовал тебе не тянуть с этим. Она ведь девушка красивая, умная, добрая, да еще и талантливая, таких мало, смотри, уведет кто-то. Я только кивнул в ответ, зная, что он совершенно прав и, чем дольше я тяну, тем больше вероятность, что ее кто-то уведе-е-е-ет. Мы зашли и моя челюсть отвисла. И, если вы думаете, что это из-за того, что вечеринка просто нереальная, то нет (хотя она и правда такая), а от того, что я увидел Кэт.       Она стояла посередине зала, в пол оборота к дверям, в окружении многих людей. На ней темно-зеленое платье в пол, оно обтягивает ее прекрасную фигуру до колен, откуда дальше расходится более пышной юбкой. Вид верхней части платья заставляет сглотнуть, две полоски материала отходили от талии вверх, оставляя часть груди приоткрытой. Ткань обходила вокруг шеи, что делало образ для меня еще сексуальней. Волосы локонами спадают на плечи и обнаженные ключицы. Ангел, помоги мне сегодня! - молился я про себя. И все было бы хорошо, если бы по одну сторону от нее не стоял какой-то высокий парень и не обнимал за плечи. А Кэтрин, мило улыбаясь, показывала гостям что-то на своей руке. Подойдя ближе, кстати, только благодаря тому, что меня толкал Мэтт, я заметил, что это кольцо. Маленькое серебряное колечко с зеленым камнем посередине и отходящими от него несколькими прозрачными камушками, красовалось на ее тонком пальчике. - Мэтт, Дом! – Воскликнула наша коллега. – Вы прекрасно выглядите, мужчины с обложки. – Она подмигнула нам и, рассмеявшись, подошла ближе. - Кэт, ты выглядишь просто шикарно, затмила даже меня. – сделал ей комплимент Даддарио и ухмыльнулся. Почему-то такие отношения у него были только с ней, будто они дружат с самого детства, а не почти полтора года. Девушка взглянула на меня, словно ожидая чего-то. Наверное ей было интересно и мое мнение на счет того, как она выглядит, но я не смог выдавить ничего красивого, да что там красивого, я ничего связного не смог выдать. - Да, ммм... Мэтт, он, ммм... прав. – Это позорище вылетело из моего рта. И как я еще работаю актером? Она посмотрела на меня странным взглядом, а Мэттью одним выражением лица показал, каким идиотом я себя выставил. - Спасибо, Мэтти. – она выделила того, кому говорила спасибо, и добавила – Повеселитесь, ребята. – И упорхнула обратно.       Как только она скрылась в толпе людей и встала рядом с тем же самым парнем, который моментально приобнял ее за плечи, я получил подзатыльник от друга. - Ты что, говорить разучился? Что это было? – он смотрел на меня чуть ли не злым взглядом. – Посмотри вперед, Дом, – и я посмотрел. – Ты видишь, что рядом с ней уже другой. Ты сам во всем виноват. Он тяжело вздохнул и отошел здороваться с теми, кого еще не видел, а я остался сам с собой.       Прошло уже примерно полтора часа с нашего прихода, время шло слишком медленно для меня. Люди подходили, я говорил с ними, иногда смеялся, на лице всегда лежала дежурная улыбка, но глаза прикованы только лишь к одному человеку. Она, как бабочка, порхала между людьми, смеялась, удивлялась, рассказывала что-то, активно жестикулируя. Она заставляла меня искренне улыбнуться, делая что-то нелепое; как в тот момент, когда заехала Мэтту рукой по носу, слишком увлекшись своим рассказом и не заметив, что он подошел. Или когда чуть не упала на пол, споткнувшись на ровном месте. Я наблюдал и терзал себя мыслями, как пятнадцатилетний мальчик. - Ты тут сидишь почти весь вечер, не надоело пялиться на нее? – неожиданно раздается голос Даддарио возле меня. – Знаешь, а ведь этот парень ее троюродный брат, а кольцо передается как семейная реликвия и, так как Кэт единственная девушка среди кузенов, кольцо достается ей. Теперь тоже будешь сидеть тут и таращиться? - Не надоело, – с раздражением отвечаю я, ведь он прав. Но новость о брате меня радует. – Мне надо в уборную. – быстро говорю первую попавшуюся отговорку и ухожу на второй этаж, не намереваясь больше слушать друга. И так плохо. Выходя из ванной комнаты, которой я все же воспользовался, чуть не сбиваю кого-то с ног. Ну и угадайте, как пошутила со мной судьба. Это, конечно же, никто иной как Кэтрин. Я налетел на нее и, чтобы не дать упасть нам обоим, схватил ее за плечи и медленно поставил на ноги, но руки так и не смог убрать. Она стояла передо мной, такая нежная и такая красивая, и неотрывно смотрела мне в глаза. Эти глаза, которые каждый раз вызывали во мне ураган эмоций, сейчас снесли те последние остатки стены, что я выставил между мной и ней, между своими чувствами и тем, что правильно. Где-то на задворках разума внутренний голос советовал мне бежать, иначе я наделаю глупостей, но на этот раз я закрыл ему рот кляпом и продолжал смотреть на стоящую передо мной девушку. Я легонько провел кончиками пальцев от ее плеча к кисти и заметил, что ее кожа покрылась мелкими мурашками. Я сделал такое же движение в обратную сторону следя за собственной рукой, было невыносимо приятно видеть как этих маленьких мурашек стало еще больше. Но в этот раз я не остановил руку на плече, а нежно провел по хрупкой шее, от чего Кэт затаила дыхание. Она выглядела как пойманный зверек, который боится пошевелиться, смотря в глаза смерти. Маленькая девочка будто боялась сделать хоть одно движение, словно оно принесет ей погибель. Я оглядел девушку с ног до головы и, когда рассматривал ее губы, она сглотнула. И меня только сейчас осенило: что, если она тоже питает ко мне чувства? Что, если она точно так же как и я, ловит каждый мой взгляд? Я должен это проверить. Поэтому одну руку я так и оставил на ее шее, а второй приобнял за талию и стал медленно подниматься по ее спине, чем вызвал сладостный вздох у девушки. Теперь была моя очередь покрываться мурашками, всего лишь легкий звук вызвал во мне такую реакцию. - Кэтрин, – вполголоса выдавил я из себя. - Доминик... – прошептала она еле слышно. И все. Этого было достаточно; искра, вспышка, огонь. Я притянул ее к себе и нагло впился в такие желанные губы, которые оказались слаще любого меда на земле и нежнее самого дорогого шелка. Кэт встала на носочки и обвила мою шею руками, зарываясь пальчиками в мои волосы, от чего у меня сорвался стон. Поцелуй вышел смешанный - нежный и страстный, пугающе грубый и необычайно легкий. Каждое прикосновение губ, сплетение языков, дарило неописуемое ощущение счастья. Кэтрин прижалась ко мне сильнее, и я, повинуясь ее порыву, притянул ее к себе, мне хотелось многого, намного большего, но сейчас не время и не место, хотя девушка явно горела под моими руками. Когда легкие саднили от нехватки кислорода, а лица покраснели от прилива адреналина и чуть ли не животного желания, мы прервали поцелуй, но так и не оторвались друг от друга. - Я люблю тебя, Кэтрин МакНамара. – прошептал я, невесомо касаясь ее губ. - И я люблю тебя, глупый Доминик Шервуд. Говорят, ангелов не существует? Это все ложь. Они существуют, просто душа ангела на Земле разделена на две части и только найдя обе, он снова сможет летать. Я нашел свою половинку и теперь я чувствую крылья за спиной. Теперь я верю в ангелов. Теперь я один из них. Верьте в ангелов, верьте в любовь, и в один день вы обретете свои крылья, мои ангелочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.