ID работы: 4353412

Хён

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Хонки хён и я не так часто можем репетировать вместе, но даже при том, что у Хонки будет тяжелый и изнурительный график, здесь на сцене, он будет выкладываться на полную. Я всегда очень тронут, когда вот так позади смотрю на хёна, я, правда, действительно ему благодарен» Ли ДжэДжин.       Вечер. Уже давно стемнело и как-то становится зябко в одной футболке гулять до магазина. А у нас концерт. Счастье уже просто от того, что внутри сосёт под ложечкой, кишочки трясёт от волнения. Бывает же так, что от радости не можешь спать, есть, хочется прыгать и прыгать?! Хотя в гримёрке полной народу я, конечно, далеко не упрыгаю.       Вчера репетировали здесь, всё почти знакомо, но всё равно никуда не ушло волнение. Как в первый раз, блин. Как много лет назад мальчишками выходили мы на сцену, тряслись руки, порой хотелось бежать без оглядки, а он говорил: «Всё пучком» - и давал пинка. Всегда бестактный приколист.       Во второй половине дня накануне списались в чате. Утро было. Наверное. Ну судя по состоянию вялости игроков (в очередной атаке провалились). Так пришло сообщение от Сонсари. Внезапно. Решил прийти раньше в зал и всё подготовить. Мне кажется, что в этот год парень стал как-то старше, решительней. Может быть, лидер так на него повлиял? Не зря они вместе бегали.       Все отписались, кроме Хонки, точнее он тоже написал…что не придёт. У него мол важная встреча с массажным столиком. Выпендрёжник. Кстати, тож надо бы сходить в салон, давно не был, а там дамочки симпатичные.       Вот. Так о чём я? Репетировали долго. Сонсари, как и обещал – пришёл первым, помогал стаффу вешать дополнительные кабеля для прожекторов. Позже подтянулся Малышок, распаковывать своё добро, провозился час, не меньше, успел слопать два пирожка. Мне не оставил! Лидер тоже не спешил, долго полировал свою лапушку, потом лениво настраивал, поглядывая из угла, как бы выжидая чего-то. Меня, вероятно, который опоздал и пришёл к началу.       Вы знаете, я верил, что он придёт. Пусть не спел бы, но поддержал бы нас, пошутил, подколол. Ага. Конечно! Мы снова сидели как четыре наседки. Если есть в этом мире справедливость, то наделите его, пожалуйста, самой дотошной женой, чтоб выпинывала его на репетицию точно за пятнадцать минут до начала. Хотя…не надо жены. Точнее не дотошной, просто хорошую девушку ему, понимающую.       В то утро снова суета вокруг макияжа – постарались девочки. Теперь я выгляжу ещё моложе. Может, бороду отрастить?! Сонсари придумал новую песенку: - Добавим бас. О, да! - Я ел репку. Спелую репку с огорода деда. Запил её соком фирмы «Наеда», - и всё в таком духе.       Вдоволь поржали. - Нуна. Нуна! А Хонки ты не видела? – окликнул я визажиста за полчаса до начала. - Только что тут крутился. Вышел?       Впрочем, догадываюсь, где его опять припечатало. Странно, но в туалете этого симулянта не оказалось. Обычно, когда хён нервничает – отправляется с газеткой подумать. Нервы теперь у меня играют.       В пятый раз я вернулся в гримёрку, даже лидер заволновался, обычно он не обращает внимания на такое: - Успокойся, Джэджин. Всё будет хорошо. Верь в него.       Верю, хён, верю, просто волнуюсь за него, всякое же бывает. Что-то мне совсем не смешно, уже выходить на сцену: - Минари, пусти интро, пока его нет, - макнэ кивнул, прыгая по лесенке к себе.       Визги фанаточек греют слух, а на сердце слоны прыгают от страха. - Не дрейф! – его нахальный с хрипотцой голос. – Всё пучком, брат! Коничива, минна-сан! – он обернулся и подмигнул мне.       Всё теперь в порядке, спокойно можно ударять по струнам: - Привет, Хиросима!       Его спина, мельтешащая туда-сюда по всей сцене. Сонсари вступает, мне тоже уже пора: -Catch me falling star! It’s freedom!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.