ID работы: 4353252

Я тебя никогда не забуду.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме тихо. Плотно задернуты шторы. Эта тишина давит, словно хочет сровнять с землей, стереть в порошок. Все перевернуто, вещи разбросаны по полу, осколки битой посуды устилают ковер и плитку на кухне. Разруха в полной, остывающей тишине. В углу комнаты, свернувшись калачиком, лежит девушка. Она дрожит, пальцы в немом бессилии сжимают рукава малинового джемпера, стопы изрезаны осколками стекла, пшенично-русые вьющиеся волосы раскиданы по полу, по худым плечам, спине, некоторые пряди упали на изможденное, бледное лицо на котором двумя красными островками обозначены заплаканные оливковые глаза. У нее уже нет слез. Нет эмоций. Внутри все умерло, умерло вместе с ним. Осталась только болезненная,всепоглощающая пустота, проникающая в каждую клетку ее ослабшего тела. Его больше нет. Эта жуткая мысль мечется внутри ее головы, словно загнанный зверь. Его. Больше. Нет. Липкий холодный страх медленно сжимает своими сильными руками ее сердце, заставляя задрожать еще сильнее, заставляя прикусить нижнюю губу и изо всех сил зажмуриться. У нее больше нет сил метаться по дому с каким-то звериным воем, цепляя и сшибая все, что попадается ей на пути. Она тогда ничего не видела. Ничего не понимала. В ее голове вертелась только одна мысль: его больше нет. Его нет рядом. Он больше не придет, не сядет на ее любимый стул, не завалится на диван, не начнет восхвалять себя и переставлять предметы в ее доме. Он больше не коснется случайно ее волос, не посмотрит внимательно в ее глаза, не сожмет ее ладонь своей теплой, большой рукой. Ком встает в горле, девушка садится на колени и, издавая неясный хрип, из последних сил бьет кулаками по стене. Горячая кровь с разбитых костяшек медленно течет по ее рукам. Его больше нет. Она больше никогда не увидит его. Она не увидит этой наглой ухмылки, этих колючих алых глаз, в упор смотрящих на нее из-под серебристой челки. Она больше не услышит его хриплый, низкий голос, быстро меняющий интонации, срывающийся то на смех, то на шепот. Она больше никогда не увидит его. Все, что у нее от него осталось - потертый темно-синий форменный пиджак, хранящий запах. Его запах, смешанный с табаком, мятной жвачкой и сладковатым, терпким одеколоном. У нее остались его последние слова. Всего пять последних слов: - Я тебя никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.