ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обычное воскресенье

Настройки текста
— Маринетт! Нам надо встретится в парке через полчаса! Мне столько надо тебе рассказать! — Ало, Алья. Ты что сейчас же восемь утра. – но Алья уже положила трубку.– Нет Тикки, ну ты представляешь? Разбудила меня в выходной день, да ещё и без объяснений тащит в парк! — Маринетт, я думаю, что она хочет расскать тебе о вчерашней вечеринке и тебе... ну о ЛедиНуар. — Думаю ты права. А платье мне нужно пока убрать куда-нибудь. Маринетт убрала платье в шкаф, сходила в душ, взяла две печеньки и круассан, а потом пошла в парк. Когда она пришла туда, там уже были Алья и Нино. — Привет Мари! — Привет ребята. — Маринетт ты зря не пошла на вечеринку! — Что, Хлоя приготовила что-то крутое?– спросила Маринетт. — Нет, Хлоя здесь и вовсе не причём!– сказал Нино. — А что тогда? — Там была девушка, которую никто не знал! Она была одета в платье, которое напоминало костюм Кота Нуара. Ещё у неё были ушки и хвост. Весь вечер она танцевала с Котом Нуаром. Я сняла их на видео и выложила в свой блог. Все считают, что это была та же девушка, что скрывается под маской ЛедиБаг! — Что?! С чего ты взяла?! — Тихо тихо подруга ты чего так разнервничалась? — Я? Нет. Я спокойна как удав. — Привет, о чём болтаете? – все обернулись и увидели Адриана. — Привет бро. — Ладно мне пора, у меня дела. – сказала Мари и зашагала в сторону дома. — Нет Маринетт, стой! Ну прости меня! Слышишь? Стой! – Адриан побежал догонять её. А Алья и Нино лишь удивлённо переглянулись. — Ну Дюпэн-Чен! Ничего, она мне многое должна объяснить!– возмущались Алья. Адриан догнал Маринетт: — Неужели ты всё ещё длился на меня? Прости меня Маринетт. Я люблю тебя! — Адриан, я уже говорила, извинился ты должен перед Натом! Да и... Ты конечно мне нравишься и... Вдруг опять послышались крики и призывы о помомощи. Адриан уже проклял Бражника и его преспешнников. — Адриан, мне пора. И я тебя люблю! — крикнула девушка уже убегая. Снова обычный бой. Один Талисман удачи, один Катаклизм. — Миссия выполнена! — герои стукнулись кулачками. Придя домой Мари села за домашнюю работу. С химией совсем ничего не получалось. Тут послышался стук в окно. Там был Кот Нуар. Недолго думая синевласка открыла люк и вот Кот уже стоит в её комнате и оглядывается её. — Привет Принцесса. Как дела? Ой, или ты хочешь, чтобы я называл тебя ЛедиНуар? — Привет Кот. Лучше просто говори Маринетт. Хорошо? — Ну Принцесса, так Принцесса.— Кот пожал плечами. Мари закатила глаза. — Ты что, химию решаешь? — Ага, только что-то не выходит. — Хочешь помогу? — А ты сможешь? — Да легко! И они сели делать домашку Маринетт. Справились довольно быстро и просто стали болтать. Но тут кольцо пропищало. — Тебе пора Котик. — Да но прежде чем уйти, я хотел сказать... эм то есть спросить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.