ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Маринетт проснулась от раздражающего звука будильника. Она нехотя открыла глаза и посмотрела на время. — Кошмар! Я опять опаздываю! — Тебе надо было лечь пораньше вчера, а не рисовать эскизы для платья Маринетт. — Ты права, Тикки. Ой, ну всё, я в душ! Маринетт сходила в душ, собрала сумку, взяла круассан и пару печкнек и пошла в школу. Странно, но она не опаздала, пришла в класс за 5 минут до звонка. Хлоя стояла в центре и что то говорила. — Да, папочка позволил мне устроить вечеринку! Вы все приглашены.Приходите в субботу в шесть вечера в отель «ГрандПари». Арианчик, ты придёшь? — Эм, ну ладно. Еслитне появятся другие дела. —Да разве может быть что-то важнее моей супер грандиозной вечеринки? Прозвенел звонок и все угомонились. Начался урок химии, не самый любимый урок Маринетт. Мари было скучно, она открыла блокнот и начала опять рисовать эскиз нового платья. Тут это увидела Алья. — Ого, подруга. Платье очень красивое. Ты его успеешь сделать до вечеринки?(сейчас у них понедельник) — Зачем?– спросила Мари. — Ну как? Чтобы в нём пойти на вечеринку. — Я не уверена, что пойду на вечеринку. —Что? Почему? — Ну это же Хлоя, не думаю что она будет рада мне на своей вечеринке. — Да брось она же сказала:вы все приглашены! Ну и что что это вечеринка Хлои? Мы ведь туда пойдём не к ней в гости, а просто повеселиться! Давай Мари приходи! — Ну ладно, если не будет других дел. Прозвенел звонок с урока и все пошли на перемену.Маринетт сидела на скамейке и рисовала эскиз. Тут к ней кто-то подошёл. Это был Адриан. —Привет! — А? Что? Да! П-при-ивет Ад-дриан. — У тебя замечательные эскизы Маринетт. — С-спасибо Адриан. Она слегка покрылась румянцем, ей было приятно, что Адриан похвалил её работу. Он наблюдал за ней с некой заинтересованностью. Нет он и раньше знал, что у неё талант. Но сейчас он будто увидел в ней что-то ещё. Что-то манящее. Прозвенел звонок и прервал его размышления. После уроков он захотел подойти к Маринетт. Он будто увидел её с новой стороны, загадочной. Ему захотелось поближе её узнать, стать её другом. Он не раз замечал в ней то, что она смелая и отчаянная. Она не испугалась перед лицом опасности(случай с иллюстратором), а с виду она скромная и тихая. При нём она даже заикаится. Почему? Почему она ведёт себя с ним иначе? Он подошёл к ней. —Маинетт! Можно тебя? — Да. Конечно. Эм... Адриан. Что ты хотел? — Эм. Может сходим сегодня куда-нибудь? Как насчёт кино? — А? Что? Я? Да! Конечно! — Ну тогда я зайду за тобой в пять? —Х-хорошо. — До встречи. — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.