ID работы: 4352478

Мой Господарь 2.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой, цветет красавец, в замке у ручья.

Настройки текста
       Адриану было откровенно скучно. В подвалы к Тану он не пошел. Решил оставить эти развлечения на потом. Брюнет читал одну из своих любимых книг. Это были румынские сказки. Цепеш читал их перед сном, когда его любимый был расстроен или огорчен. После этого, чаще всего, юноша спал в постели Повелителя. Однако, сейчас парень сидел в своих покоях. Они были выполнены в темно-синих тонах: шторы, полог над кроватью, кресла и ковер. Постель была убрана в таком же цвете. Адриан считал, что этот цвет - символ возрождения. Именно на этой кровати они с Владыкой занимались любовью... Именно в этой постели его клыки впились в его плоть, когда семя заполняло хрупкой тело до краев... Именно здесь, темноволосый пил нектар жизни из тела свего единственного возлюбленного... От воспоминаний его отвлекло вампирское чутье. Юноша сорвался с места, шурша одеждами и босиком помчался по холодным коридорам. Спустившись по перилам, Адриан бросился на шею Владыке, что стоял в холе уставший, но довольный. - Ура! Приехали! Вы приехали! Я так соскучился! - Я уезжал всего на два дня, - фыркнул князь, но улыбнулся, обнимая своего птенца. Почувствовав, что тот сверлит взглядом Аннет, Цепеш отвесил хороший шлепок по заднице, и птенец болезненно застонал. - А ну, не ревновать. Это Аннет, он будет делать тебе прически и подбирать одежду. И, вообще, пташка, какого хрена ты ходишь босиком?! - Но, я же вампир, - упрямл возразил почти уже мужчина, за что получил новый шлепок под зад. - Простудишь зад - месяц без секса и ласк. Уяснил? - Да... Владыка, простите... Аннет только улыбнулся на ссору между возлюбленными. Скорее, это была не ссора, а забота Влада о своем любимом. За эти три дня он успел многое услышать об Адриане. Конечно, было не честно подливать в сливовицу зелье правды, которое нельзя засечь. Вампиры его не могли узнать, а вот Жнецы - запросто. Но, ему нужно было узнать об Адриане. Кто он? Что значит для Цепеша? Аннет расспрашивал осторожно, как бы если произошел естественный разговор. И, сейчас, он улыбался во весь рот.

***

- Пчхи! - Перестань чихать, Адриан. Испортишь всю красоту! - Лепестки в нос лезут! Пчхи! Пчхи! - Да потерпи ты! От твоего чиха вон - сосны гнет в разные стороны! - Аннет, зачем мне тушь?! Я же не девица! - А ну стоять! Куда побежал! Я еще не закончил! Сайрус, ловите его! - Дядя, даже не думай!

***

Вдад устало прикрыл глаза. Цепеш отложил бумаги, мысленно напоминая себе, что нужно закончить завтра. Он был рад вернутся домой, в родные стены. Особенно, его по радовал Адриан... Влад улыбнулся, прикрыв зеленые глаза. Он припомнил счастливые глаза молодого мужчины. "Вроде взрослый, а все еще пищит от радости, когда я беру его на руки или обнимаю". В дверь тихонько постучали. - Кто? - Это я, Владыка, Адриан... - Входи. Цепеш чуть привстал в кресле и проморгался, как следует. Перед ним стояло чудо из чудес. Волосы Адриана были расчесаны и спускались до бедер. На голову был возложен васильковый венок, в который были вплетены пряди волос в искусной манере. Кожа вампира сияла жемчужной белизной, а черные глаза казались еще бездонее и больше. На Адриане была лишь сорочка с синей вышивкой по вороту, обнажавшему грудь, подпоясанная черным кушаком. - Кто ты, дивное создание? С хриплотцой спросил Цепеш, чувствуя, как эта невинная красота возбуждает не только душу. Он был в восторге от вида своего птенца. - Я, бедная и несчастная Румыния. Я замерз и истосковался по теплу и ласке... Влад прихуел от такой концепции, но, скорее, в приятном смысле. Он улыбнулся в усы и раскрыл объятия: - Ну, тогда иди ко мне, приласкаю и согрею... Адриан прильнул к Владарю, обнимая его за шею и страстно целуя в губы. Эта дерзость понравилась князю... Он был как никогда нежен с румыном. Обычно властный, он разбавлял жесткий секс поглаживанием волос младшего вампира, ласками тела или губ. Но, сегодня... Только нежность, только ласка. Маленький Румыния был напуган, а в таком случае следовало приласкать. Они занимались любовью на постели. Адриан был в позе наедзника. От каждого его движения Цепеш стонал и двигался навстречу. Кожа юноши светилась лунным светом, от чего создавалось впечатление, что они любили друг друга в чистом поле. Запах цветов из венка черноволосого только и усиливал это ощущение... Адриан стонал... Ему было до слез хорошо. Смуглые ладони его Господина ласкали его тело, раз за разом доводя до криков страсти. Юноша выгибался под мощным телом Цепеша, двигаясь в такт своим, сильным и гибким, принимая его член до упора. Мягкие губы сплетались в поцелуях с жесткими, соски ныли от сладкой истомы, а в паху было тяжело... Юноша выгнулся дугой, конвульсивно обхватывая стройными ногами могучее тело смуглолицего, изливаясь с ним в оргазме... Как раз в тот момент, Цепеш поделился своим нектаром с жаждущим птенцом, через властный, но нежный поцелуй...

***

Влад улыбался, поглаживая прикорнувшего рядом любовника по волосам. Образ Румынии удался Аннет, как нельзя лучше. Цепеш, наконец смог выразить то, что еше способен дарить нежность и ласку. А не нежничал он вот так с тех пор, как обратил Адри. Цепеш вскоре заснул... Он прижимал к себе младшего вампира, оберегая и защищая. Сам же юноша, прижимался к властолюбивому мужчине, закинув на его бедро стройную ножку... Аннет довольно улыбался, сидя в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.