ID работы: 4352478

Мой Господарь 2.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дьявол и Ваза.

Настройки текста
Адриану было страшно смотреть на Повелителя, и он и глаз поднять не смел, ползя за ним на четвереньках. Цепеш пересек внутреннюю залу, несколько коридоров и, вышел во двор. Брюнет поежился, глядя на острые колья, на которых однажды, будучи ещё смертным он испытал ни с чем не сравнимые муки и наслаждение. От этих воспоминаний он вспыхнул, и почувствовал, как в паху стало жарко. Вскоре, оба вошли в конюшни, где уже были Сайрус, Харуки и Тан. Сиреневолосый всхлипывал и дрожал, его колотило от страха. Он был привязан за руки в стойле, и поставлен в той самой откровенной позе, в которой отдавался Исугаве. Правда, грудью лежал на сене, а зад был высоко поднят. Тан, скованный по рукам и ногам в шоке смотрел на все это. - Ну, что же, приступим. Дьяволу давно ничего не перепадало, но я ж не зверь какой, чтоб все на сухую делать, верно, Сайрус? - Обратился Цепеш к Советнику, удобно садясь на лавку. Старший брюнет с опаской кивнул. Уж очень его насторожили слова Владыки. Вампир так же заметил, что и Адриана бьёт дрожь. - Отлично. Ты, - он пронзил Тана гипнотический взглядом зелёных глаз, и альбинос поддался. - Растяни свою шлюху, как следует. Адриан, ползи сюда. Беловолосый зашёл в стойло и подполз к рыдаюшему Харуки, начиная ртом разрабатывать его дырку, глубоко проникая в неё языком, от чего японец под ним, стонал и выгибался. Влад же, тем временем, насаживал черноволосого юношу на свой член умелым ротиком. Адриан с шумом сглатывал смазку и заглатывал твердую плоть под лобок, начиная возбуждатся ещё больше. Молодой вампир развел ножки шире и заскулил. - Хммм... Сайрус, иди сюда. Цепеш сел так, чтоб мог видеть, то чем занимаются Тан и Хару, а сам надавил на спинку Адри сапогом, заставляя того подставиться лучше. - У тебя уже давно никого не было. Ты обнаружил червя в моём замке, за это я решил тебя наградить. Пусть покайфует перед наказанием. Старший брюнет подошёл, не смея ослушаться. Мужчина откинул назад полы мантии и извлек из штанов твёрдый член. Он стал ласкать себя некоторое время, чтобы выделить смазку, а потом медленно вошёл в Адриана до упора, коснувшись яйцами его промежности. Сайрус стал медленно двигаться, разводя руками прелестные половинки. - Что же ты, друг мой, давай, веселей его наяривай, - подбодрил Цепеш темноволосого, который шипел и стонал, входя в мальчишку. Влад откинулся на столб спиной, наслаждаясь тем, как Адриан заглатывает его орган все неистовей и неистовей, подчиняясь грубым и глубоким точкам Советника. Тот, вгонял свой влажный и твёрдый фаллос в юное отверстие, что с жадностью его принимало до самых яиц. - Ааааххх...как же он искусен.... Тан, уже растягивал сиреневолосого пальцами, от чего тот вел себя, как последняя блядина. Кулак альбиноса скрылся в уродливого растянутой дырке, вымазанной смазкой и слюной. - Хватит, - жёстко оборвал их голос Цепеша. - Лезь под него и лежи, а ты, предатель, дай в рот своему ебырю. Владыка явно веселился, видя, как Тан униженно подчиняется его приказу, заглатывая член другого вампира. Цепеш, не будь дурак, успел прочесть в мыслях беловолосого его потаенные страхи. Неожиданно, он бурно кончил, вгоняя фаллос в горло Адриана, а тот стал жадно глотать, закрыв глаза. Сайрус, яростно трахающий белокожего с шипением глубоко излился в юношу с блаженной улыбкой. - Спасибо, Повелитель, Вы так щедры. Советник поцеловал руку Цепеша и привёл себя в порядок. Влад кивнул, приказав Адриану встать перед ним раком и смотреть на парочку в стойле. - Сайрус, выводи Дьявола. - Слушаюсь, - не добро усмехнулся вампир, и вышел во двор. Через пару минут, он вернулся легонько держа под уздцы княжеского любимца. Исполинского вороного с блестящей шкурой и буйной гривой. Конь фыркал и бил копытом, чуя запах чужого возбуждения. - Какой...красивый, - восхищенно прошептал Адриан, ожидая, что будет дальше. Он не решался спросить, за что Харуки привязан в стойле, и почему с ним другой вампир. - Ты прав, красивый. Цепеш встал и погладил своего любимца по морде, заводя его в стойло. Харуки зарыдал сильнее, дергаясь в путах. - Ты меня предал. Предал всю мою любовь, что я тебе дал. Изменял мне с другим за спиной, не первый раз. Чтож, коли ты не захотел быть моей шлюхой, будешь подстилкой для моего жеребца. Цепеш страшно оскалился, когда конь накрыл собой "кобылу" и стал толчками впихивать в сиреневолосого свой огромный, исполинских размеров хрен. Хару закричал от невыносимой, раздирающей боли, когда конь стал не терпеливо входить в него дальше. Вот уже головка скрылась в растянутой дырке, но вороному явно не понравилась узкость "кобылки". Он стал действовать жестче и вскоре вогнал свой орган до конца, порвав анус Харуки в клочья. Влад довольно ухмыльнулся, садясь на своё место. Адриан был в шоке и со страхом посмотрел на Господина. - Не бойся. Тебя я не дам, но ты тоже провинился. Разведи ягодицы руками, - когда приказ был исполнен, то Цепеш ввёл в анус парнишки стеблями вперёд, охапку васильков, покрытых кропивным соком. Черноволосый закричал от боли и уткнулся носом в сено, разрыдавшись. - Какая красивая ваза, - Владыка довольно хлопнул парня по заду, выпрямляясь. - Ещё лучше, чем та. Терпи. И не смей выталкивать стебли, впускай их глубже. Вооот, умница. Когда Адриан послушался, Влад ещё раз к нему наклонился, целуя в макушку. Стебли проникли по самые бутоны, а жечь стало настолько сильно, что у бедного брюнета сил не было орать. Между тем, орал Харуки, моля о пощаде. Дьявол яростно покрывал свою "кобылку" и довольно ржал. Тан, пребывавший внизу был в ужасе. В его рот вталкивался член сиреневолосого, а сверху потоками лилась кровь и прочие жидкости. - Пощадите! Повелитель, умоляю!!! Цепеш же только смеялся, Адриан рыдал от боли, смотря на друга, который предал всех, включая и самого Адриана. Дьявол долбил Хару в дырку уже быстрее и быстрее, а тот трепыхался под вороным и только хрипел. Довольно заржав, жеребец встал на дыбы, протыкая вампира под ним своим огромным хером и выплескивая семя. Харуки больше не двигался, лишь тело дергалось в такт толчков. Из его рта лилась кровь. Когда конь фырча вышел из бывшей игрушки Владыки, та представляла собой ужасное зрелище. Из дыры, иначе никак не назовешь, выливалась сперма с кишками и кровью, ноги были испачканы в крови. Тан еле успел выползти с ужасом разрыдавшись. Дьявол, потеряв всякий интерес, подошёл к кормушке и стал есть. Сайрус, с помощью теней небрежно вынес тело во двор и кинул на один из колов, а потом вернулся в конюшню. Адриан тихо плакал от невыносимого жжения, и утраты друга, пусть и последней шлюхи на земле. Влад проворачива стебли так и эдак, чтоб юноша чувствовал больше боли. - Я...больше не буду...простите! Я буду внимательнее!!! Через пару часов, в течении которых, Адриан справлялся с имитацией молчаливой и красивой вазы, Цепеш сжалился над любимым, лишив его сознания. Мужчина аккуратно извлек стебли и, завернув брюнета в плащ вышел из конюшни. - Позови слуг прибраться. И эту шваль блондинистую отправь в темницу, - бросил он распоряжение Сайрусу, перед тем, как скрыться в тумане, и пойти по тропе ведущей в Поэнари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.