ID работы: 4352381

Wings

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Холодный ветер треплет светлые волосы ребенка. Ребенка, который сидит на крыше, свесив вниз свои тоненькие ножки. Только вот этот ребенок, давно уже вырос. Это уже достаточно взрослая девушка двадцати лет. Ким Тэен — взрослый ребенок.       В этом мире только двум людям известна причина, по которой этот ангел сидит на холодной крыше дома, смотря под ноги, под которыми тридцатиметровая высота. И эти люди — Она сама и Бог.       Горячие слезы текут по холодным щекам. В голове только одна фраза: «Зачем я это сделала?..» *два часа назад* Две девушки гуляли по парку аттракционов. Одна — невысокая блондинка. Вторая — чуть выше, с волосами цвета каштана. Две подруги просто развлекались, играли в разные игры, предлагаемые в парке, катались на аттракционах. Было весело. -Сиикаааа, ну куда ты, я не успеваю за тобой, — останавливаясь на середине дороги, упираясь в колени руками и пытаясь восстановить дыхание, протянула Тэен. Эта слишком энергичная особа загоняла бедную Ким, которая не большая поклонница долгого пребывания на ногах. -Ну онни, почему ты такая слабенькая, пора бы уже привыкнуть к темпу жизни. С твоим запасом энергии ты никогда никуда не успеешь, — останавливаясь и возвращаясь обратно, проговорила с явным недовольством в голосе Джессика. Джессика тоже была не особо подвижная в обычное время, но, когда она была увлечена чем-либо, её энергичности не было предела. Чон тянула свою подругу в так называемый «Лабиринт Влюбленных». Тянула она её туда лишь потому, что это было одним из лучших мест не сидеть на месте, но в тоже время и отдохнуть от шума парка. Добравшись до места назначения Ким просто рухнула на свое место с шумным выдохом облегчения. Рядом мягко опустилась Сика. Некоторое время девушки просто плыли по течению, слушая тишину. Через несколько минут они разболтались и в честь аттракциона завели речь о любви и всем, к ней относящемуся. -Знаешь, Джессика, я люблю тебя, — с заметной тяжестью в голосе выдохнула Тэён. -Онни, я тоже тебя люблю, — с яркой улыбкой ответила Чон, крепко сжав подругу в объятьях. Ким отодвинула от себя подругу, держа её за плечи и пристально всматриваясь в её шоколадные глаза. -Джессика, я люблю тебя не как подругу, не как сестру или ещё кого-то очень родного и близкого. Я люблю тебя, как девушку. Как парень любит девушку, так я люблю тебя, Сика. Я понимаю, что все это неправильно, но это так. Я долго искала подходящий момент, чтобы сказать тебе об этом. Я не требую ответа на свои чувства прямо сейчас, просто подумай, а потом скажешь мне, — закончив свой монолог на одном дыхании, Тэён отпустила плечи подруги и просто смотрела в её глаза, ожидая какой-либо реакции. Повисла долгая тишина, и игра в гляделки затянулась. Обе очнулись лишь тогда, когда остановилась лодка, в которой они «путешествовали». Как только остановилась лодка, Тэён приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но её опередила Чон. -Это мерзко, Ким Тэён! Не подходи ко мне больше! Никогда! — резкие слова отозвались эхом в сердце Ким, которая сразу же следом за возмущенной Джессикой вылетела из лабиринта. Но разошлись они по разные стороны баррикад. *сейчас* Уже полтора часа Тэён не двигалась, разглядывая людей под ногами, которые больше были похожи на муравьев с такой-то высоты. Слова о «мерзкой любви» все ещё раздавались в её голове, а новые слезы накатывали с новой силой, но блондинка и звука не издавала. Она привыкла держать себя под контролем, и делала это даже в подобной ситуации. Телефон уже пятнадцать минут разрывался от бесконечных звонков, сама мелодия уже даже не раздражала, как первые пять минут. Надоело уже реагировать. Аппарат резко смолк, и наступила угнетающая тишина, разбавляемая лишь редкими, проезжающими мимо автомобилями. Ещё через двадцать минут, где-то по коридору, поднимающимуся к крыше, Ким услышала стук маленьких каблучков. Это заставило её немного насторожится, но вскоре шум стих. Ещё через пару минут, девушка почувствовала, как её обволакивает что-то теплое, чьи-то руки крепко сжимают её в объятьях, а запах у этого кого-то такой знакомый. Сладкий. Приторно-сладкий. Раздражающе сладкий. Но такой родной и нужный сейчас. -Фани… — тихо протянул взрослый ребенок, сильнее прижимаясь спиной к теплому телу. -Я, Тэён. Я, — звучит в ответ такой же сладкий, как и запах, голос. -Как ты нашла меня? — полушепотом спрашивает Тэён. -Я всегда знаю, где ты, когда не отвечаешь на звонки, дурочка, — даже не видя её лица, Ким понимает, что девушка улыбается. Улыбается той самой теплой и родной ей улыбкой. -Спасибо… — Тэнг сама не понимает, за что благодарит. Но ей хотелось сказать Тиффани «спасибо». Просто обычное спасибо. А вот Миён прекрасно понимает, за что её благодарят. Потому что Ким Тэён — для неё открытая книга. Они знают друг друга с пеленок, и Фани выучила свою подругу досконально. Даже сейчас она понимает её без слов и знает, что ей нужно. Знает, что разговоры сейчас не лучший вариант. Тиффани одними движениями просит Тэён слезть с парапета, а Тэён повинуется. Она кутается в теплый плед, накинутый ей на плечи и следует за брюнеткой, которая крепко держит её тоненькое запястье, своими длинными пальцами. Через какой-то промежуток времени они вдвоем сидят на кухне у Миён и пьют сладкий, горячий какао. Молчат, потому что разговаривать не хочется. Но через пол кружки Тэён подает голос. -Фани, помнишь Джессику? Брюнетка согласно кивает -Я призналась ей сегодня Тиффани чувствует, как что-то внутри разбивается на маленькие осколки, и она невольно прикусывает губу. -И? — вопросительно приподнимая бровь, изображая заинтересованность, спрашивает девушка. -И ничего. Она назвала меня мерзкой и сказала больше не приближаться к ней, — на последних словах у Ким дрожит голос, а слезы предательски снова текут по её щекам. Она рефлекторно тянет руку к подруге и встречает её тепло. Фани тоже протянула свою руку к Тэён, сплетая их пальцы в крепкий замок. -Не стоит расстраиваться, Тэён. Значит она не та, кто тебе нужен, — Миён понимает, что поступает сейчас немного эгоистично, но улыбка сама сияет на её лице. Секунда, и за эту самую руку светловолосая была резко притянута через стол к брюнетке. Тиффани сомкнула их губы в поцелуе, крепко схватившись за руку подруги. Тэнгу же просто не успевает отреагировать, когда снова падает на стул. -Думаю, теперь самое время сказать тебе, Тэён. Я люблю тебя. И сейчас я безумно благодарна этой Чон Джессике за то, что она отвергла тебя. Потому что теперь я точно не отдам тебя никому и никогда, — с широкой улыбкой, словно довольный кот, протягивает Миён и присаживается на свой стул. -Фани…моя Фани…ты же…мы ведь… — Ким все еще не может подобрать слов, но после такого кто бы быстро собрался с мыслями? -Спасибо тебе, — наконец выдает блондинка, не находя более ничего подходящего. Хван искренне смеется. Потом медленно поднимается со стула, подходит к Тэён, оставляет на её открытом лбу след от своей розовой помады и треплет короткие волосы. -Тэнгу, ты все ещё такой ребенок. Тебе нужно хорошенько выспаться, а потом мы со всем разберемся на светлую голову. Утро вечера мудренее. Я жду тебя в комнате, — после этих слов брюнетка скрывается за дверью кухни, а Ким слышит лишь отдаляющиеся легкие шаги. Утро вечера может и мудренее, но Ким Тэён, ненавидящая розовое, понимает, что без целиком и полностью розовой Хван Тиффани, она более не представляет своей жизни. Она - её розовые крылья, дающие силы двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.