ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Поужинав Борис встал из-за стола и подойдя к раковине начал мыть посуду, Ума встала рядом с ним. — Её зовут, — он только хотел назвать имя и не успел, его перебила Ума. — Поцелуй меня... — девушка смотрела на Бизона, её голос дрожал. Она перебила его боясь, что не услышит своего имени. Капитан третьего ранга посмотрел на Уму и не растерявшись вытер мокрые руки о полотенце обнял Уму за талию, таким образом прижимая к себе, и поцеловал её. Девушка обняла Бориса за шею встав при этом на носочки и ответила на поцелуй, на свой первый поцелуй. Бизон почувствовал, что курсантка ответила и обнял её ещё крепче продолжая целовать. Во время поцелуя им казалось, что время вокруг остановилось. Нет больше никаких преград, нет ничего лишнего вокруг, что могло бы помешать их отношениям. Абсолютно ничего. Отстранившись от Умы, Борис взглянул ей в глаза полные любви и счастья. Ума посмотрела ему в глаза и покраснев улыбнулась прикусив губу. — Олеся. — немного с хрипотцой Борис все-таки произнес имя. — Да? — Ума ответила шепотом. — Ты не поняла. — Борис улыбнулся. — А что я ещё должна понять после того, что ты сейчас сделал? — улыбается, всё-таки он сделал её счастливой может и не надолго, но все же. — Ты попросила назвать имя девушки, которую я люблю. Это ты, Олесь. — он смотрит ей в глаза с нежностью, обнимая одной рукой за талию и прижимая к себе. Свободной рукой мужчина убрал выпавшую прядь волос за ушко Леси и продолжал смотреть ей в глаза. — Правда? — снова шепот, ей видимо не верится в то, что он сейчас сказал. — Правда, — улыбнувшись, он ещё раз её поцеловал. Ума прижалась к нему и обнимая за шею ответила на поцелуй, запустив пальчики рук ему в волосы, и взъерошила их. Мужчина вздрогнул, продолжая целовать девушку. Не разрывая поцелуй он прижал Олесю к стене, обнимая любимую за талию. Курсантка издала тихий стон сквозь поцелуй, и начала понимать, что хочет Тарасов. Отстранившись от мужчины, Ума посмотрела ему в глаза. — Я не хотела бы торопиться... — слабо улыбнулась и надеялась на его понимание. Она обнимала его за шею и смотрела в такие любимые и родные глаза. — Конечно, я не тороплю, не волнуйся, — в ответ такой же взгляд и легкая улыбка. — Иди в душ, и спать, завтра вставать рано, — улыбнувшись он поцеловал Уму в лоб, отстранился и продолжил мыть посуду. — Спасибо, — полное взаимопонимание со стороны любимого человека, чего ещё можно желать, не правда ли? Ума скрылась из кухни, и прошла в ванную. Счастливая девушка и счастливый мужчина, живущие в одной квартире, и знакомы не так уж и долго, всего каких-то четыре месяца. Девушка узнавшая как это — любить. И мужчина, который знает как подарить любовь своей второй половинке. Что ещё нужно для полного счастья и полного взаимопонимания? Только взаимные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.