ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало операции - Решение Бизона.

Настройки текста
Когда все собрались в комнате отдыха, Ионов извинился перед Умой, и все шло спокойно. Кроме до сих пор злого Бизона. — Ребят, Вас ждет Пригов в переговорной. — Рита зашла в комнату, сообщила ребятам новость, и направилась туда же. За ней пошли и Смерчевцы. Прибыв в переговорную ребята сели за стол, Борис сел рядом с Умой. — И так, у Вас новая операция. — Пригов решил сразу начать с дела. И сообщив о какой операции идет речь перешел на тот момент кто поедет на эту операцию. — Ума, ты едешь с ребятами. — Пригов посмотрел на Уманову и улыбнулся, Олеся была рада этому, но ей было не по себе, было такое ощущение, что она ещё не готова. Как только Бизон услышал, что вместе с ними едет Ума, и его сердце забилось быстрее. Он понимал, что она ещё не готова к операциям т.к. только пришла и нет опыта в таких больших боях. — Она никуда не едет. — Борис оперся ладонями о стол, и смотрел в одну точку. — Что? Тарасов, ты решил спорить с начальством? — Пригов как и все остальные ребята пришел в шок. Сейчас они все смотрели на него с недоумением. — Да, решил. И это не обсуждается. Она ещё не готова к операции. — Нашелся, защитник. — Ионов пробормотал это себе под нос, но увы, Борис его услышал. — Ещё раз что-то скажешь в мою сторону, огребешься. Пригов, я сказал она не готова, значит она не готова. У неё нет опыта. — Ну как раз и наберется. — Пригов все не унимался, но не хотел дерзить ему, т.к. видел, что он не в духе. — Нет. Это не обсуждается. Опыта она наберется у Багиры, пока будет здесь. И пока на такие сложные операции никто её не отправит. — Ты решил за меня? — Уманова не выдержала и встала со своего мета. — Да, решил. — Борис все так же смотрел в одну точку. — А меня спросить не хочешь, хочу я поехать или нет? Или ты все ещё считаешь, что имеешь право решать за меня такие вещи?! — разозлилась. — Пыл убавь. Я же сказал, ты не готова. И не советую спорить со мной. Иначе будет худо. — Олесь, сядь, тише, он серьезно. — Рита решила вмешаться. — Я хочу поехать! — Уманова не унималась. — Я сказал пыл убавь! — Тарасов перешел на повышенный тон, от чего Уманова вздрогнула и застыла, смотря в стену напротив себя. — А теперь, сядь. — сейчас тон был нормальным, он не хотел ссориться с ней. Уманова медленно и послушно села, видимо вспомнила какой Бизон бывает в гневе. — Если я сказал, что ты остаешься здесь, значит ты остаешься здесь. Не забывай о том, что ты находишься под моим подчинением. — Есть… — её голос прозвучал как-то тихо. Ребята все пришли в шок. Обычно Бизона так никто не слушал, даже когда он был в гневе, он не всегда находил подход к ребятам, а сейчас, его просто слушают, и не перебивают. — Багира займется её обучением здесь. И подготовит к более сложным операциям. И потом уже, когда я увижу, что она готова, она поедет, а сейчас извините, пора собираться. — Борис встал из-за стола, и выйдя из переговорной направился в комнату смерчей собираться на операцию. — Ну, и остальных не вижу смысла задерживать, идите машина вас уже ждет. А Багира и Ума, в спорт зал, наверное, ну как там сами решите, все, свободны.— Пригов отпустил всех и сидя в переговорной один не мог понять, почему Бизон не пустил Уманову на операцию. И у него в голове возникла одна мысль. Обычно, когда так не пускают в поля, значит между его подчиненными что-то есть. Такое было и между Батей с Багирой, но потом все разрешилось. Пригов впал в глубокие раздумья на счет этой пары. А ребята тем временем уже отправились на операцию. — Я понять не могу, что на него нашло! Ну да, я новенькая, но это не дает ему право решать за меня могу я ехать или нет! — Уманова вымещала всю злость из себя на грушу, а Багира молча наблюдала над тем, как влюбленная девочка представляет на месте груши своего возлюбленного. Да-да, она всё прекрасно поняла. — Ну ладно тебе, Олесь, он же переживает за тебя, и знает тебя дольше нас всех, по моему у него была веская причина не пустить тебя в поля. — умиляется, надо же, просыпается та самая Рита, которая в любых ситуациях найдет нужные слова. — И какая? Я все равно не понимаю, он не имеет право! — Уманова упала на маты, злоба прошла. — За что он так со мной?.. — Олесь, а по моему ты это у него сама сможешь спросить, когда он приедет с ребятами обратно. — Рита селя рядом с Умановой. — Правда, это возвращение не знаю через сколько будет. — В смысле? Операция же не такая серьезная? Верно?.. — начинает волноваться за него, перемена в настроении, ну точно влюбилась. — А ты что, переживаешь? Влюбилась что ли, м? — улыбается Кошкина, подловила все-таки. — Я? В кого? — ошарашенная Ума выглядит лучше чем злая, от её испуганного взгляда, что сейчас все раскроется, появляется улыбка на лице у Риты. — Ну в кого, в кого в Бизона. — по-моему подтвердилось. — А с чего ты взяла?.. — Уманова краснеет. — С того, Лесь, это же видно, ты вон даже покраснела. Он то знает о том, что ты влюблена? — Наверное да, еще с учений… — видимо скрывать нет смысла. — Не беспокойся, я никому не расскажу, — Багира обняла девушку в знак поддержки и улыбнулась. — Мне кажется, что ты тоже ему не безразлична. — Я? Нравлюсь Бизону? Не смеши меня… — Ума прижалась к Багире и обняла её в ответ, она почувствовала в ней что-то родное. — Он даже не смотрит на меня как на девушку, только как на курсантку, которая находится в его подчинении. Правда, вчера вечером он… — Что? Мне ты можешь рассказать если захочешь. — А ты не будешь с ним об этом говорить? — курсантка посмотрела на Кошкину. — Нет конечно, на это и нужны женские секреты, не так ли? — Ну, он меня вчера вечером чуть ли не поцеловал… — Не поняла, а ты что вчера вечером была с ним? — Да, я живу у него. — Ну вот, уже подтверждается то, что ты ему нравишься! — Кошкина была рада за Уму и за своего названного братца. — Правда? — Правда, я этого оболтуса на сквозь вижу, так что не волнуйся, твои чувства взаимны. — девушки перешли в тир. — А почему ты в этом уверена? — Мне кажется, ты сама скоро в этом убедишься, и мои слова подтвердятся, ты только не зацикливайся на этом. Сейчас тебе нужно полностью погрузиться в тренировки. — Как только они закончили обсуждение этой темы, они принялись за тренировку. И Ума показывала хорошие результаты на каждом препятствии. После тренировки Ума попросила у Риты разрешения посидеть с ней в ИВЦ, вдруг ей понадобится помощь. И всю дальнейшую операцию Ума была рядом с ней. По ней было видно, что она переживает за своего командира. Вскоре операция подошла к концу и все ждали возвращение группы в КТЦ. И особенно их возвращения ждала Уманова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.