ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Три месяца спустя.

Настройки текста
Бизона, три месяца назад, с учений перевели в КТЦ на привычную ему работу. В комнате Смерча снова было много смеха, и веселых историй. Особенно истории прибавились, когда Борис рассказывал об учениях с курсантами. Сейчас, группа Смерч в полном составе сидела в комнате отдыха. Все ребята бурно обсуждали нового бойца, о котором уже неделю шли слухи в КТЦ. — Ребят, никто не знает кто к нам скоро поступит? — Кот всю неделю не унимался, и все время думал, что к ним придет девушка. Ну нужно же заставить Муру поревновать. — Не-а, даже в голову никто не лезет. — Физик как обычно бурно участвовал в беседе, одновременно читая книгу. — Ну, ребят, хватит. Переведут нового бойца, тогда и посмотрим на него. — Мура относилась к этой новости более спокойно, но ей тоже не терпелось познакомиться с новым бойцом группы. — Да ладно вам. Уже неделю ходят слухи. Может это ваш знакомый, или знакомая. Кто знает. И правда, приедет, посмотрим, познакомимся. — Борис мирно поедал бутерброд, разгадывая кроссворд за журнальным столиком сидя на диване. И тут же в комнату отдыха входит генерал-майор, с новым бойцом. — Сидите, сидите ребята. — Пригов пропустил нового бойца, и зашел в комнату следом. — Принимайте в семью. Ваш новый боец — Уманова Олеся Михайловна. — Ума. — девушка решила позывной сказать сама, и осмотрела всех ребят взглядом, только Бизон сидел к ней спиной и в кепке. И услышав её голос, пришел в шок. Он начал медленно поворачиваться к ней лицом, и увидев, что это действительно она, он медленно встал с дивана. — Уманова? — Борис еле как проговорил её фамилию, еще не отойдя от шока. — Товарищ капитан третьего ранга? — Уманова тоже была в шоке от того, что ей придется работать с человеком, о котором она думала все эти три месяца. Они смотрели друг другу в глаза и было ощущение, что больше в комнате никого нет. — О-о-о, ребята, — Кот как обычно уже начал что-то подозревать. — А вы оказывается знакомы. — и с довольной улыбкой посмотрел на Мурашову и Мыцика. — Да, это моя курсантка. — Борис ответил Коту все ещё смотря Уме в глаза. — Ого, а почему ты нам не сказал? — Мурашова пришла в ещё больший шок. — Да, я ни чье имя не говорил из курсантов, в общем-то. А ты че тут делаешь? — он обратился к Лесе. Пока они все были в шоковом состоянии, Пригов уже ушел к себе в кабинет. — Я, тут это. Меня перевели. — Леся также смотрела Тарасову в глаза, не моргая. — Перевели, значит. — Угу… — ну вот, девушка начала краснеть, т.к. такие долгие и пристальные взгляды в глаза они могли позволить себе лишь на учениях, и то, когда находились наедине. — Понято. — Борис улыбнулся, и отвел от неё взгляд. — Ну, что ребята, знакомьтесь. — Борис пошел к выходу из комнаты. — А ты куда? — Физик решил оторваться от изучения новой курсантки, и посмотрел на Бориса. — Кофе, попить. — улыбнувшись, Борис прошел мимо Леси снова посмотрев ей в глаза, и вышел из комнаты. — Ну что, Леся. — Мурашова пригласила жестом новую напарницу присесть на диван, и улыбнулась. Олеся устроилась в пределах комнаты рядом с ребятами, и познакомившись, все ребята принялись расспрашивать у Умы о Бизоне. На все вопросы о нём, девушка скромно отмалчивалась, и отвечала лишь на некоторые вопросы. Да, на саму себя она тогда была не похожа. Ну, все-таки новый коллектив, и пока нужно немного привыкнуть к новой обстановке. Хотя, если рядом Тарасов, привыкнуть будет намного легче, есть мужчина на которого можно положиться. Первый день в КТЦ прошел удачно. Борис и Ума все время переглядывались. Да и сама курсантка пыталась держаться поближе к нему. Т.к. она лучше знала только его. Но и с остальными успела найти общий язык. POV. Леся. Ну вот, новый коллектив. И тут же прихожу в шок. Рядом будет Бизон. Хотя, я могла предположить, что в таком месте он может работать. Мне в какой-то степени повезло. И как на зло мне сейчас жить не где. Квартиру снимала, повысили цену, я с вещами приехала сюда сразу, и где мне теперь ночевать? Не известно. Ну не буду же я просить новых напарников, это будет выглядеть глупо. Может попросить об этом Борю? Думаю он бы мог мне помочь. Да, так и сделаю. Только сейчас надо будет найти выход хотя бы в гараж. Сплошные лабиринты в КТЦ. POV. Конец. — Ну и где тут выход? — Уманова бродила по стоянке, и не могла найти выход из неё. — Чего бродишь? — Борис подошел к ней со спины, от чего та вздрогнула. — А! Напугали меня, — повернувшись к нему лицом, Ума улыбнулась. — Я выход ищу. — Ну пойдем, провожу. Курсантка. -улыбнувшись, Борис повел её к своей машине. — Спасибо! — подойдя к машине, Борис положил свою сумку и сумку Умы в багажник, и сев в машину, они выехали с территории КТЦ. — Адрес говори, куда вести, — мужчина посмотрел на Уму, и улыбнулся. — Да, я.. мне в общем-то ехать некуда.- Ума опустила голову и смотрела на свои руки. — Не понял? — Тарасов в это время следил за дорогой. Ума объяснила всю ситуацию и посмотрела в окно. — Ну значит будешь жить у меня. В гостинице и тем более на улице я тебя не оставлю. — Борис Андреевич, спасибо Вам большое, — Ума улыбнулась, и посмотрела на командира. — Да ладно, и переходи на ты, хорошо? — командир посмотрел на Уманову. — А… я попробую. — девчонка опять немного покраснела, и отвернулась лицом к окну. Улыбнувшись Борис направил свой взор на дорогу. Весь остальной путь они проехали молча. Приехав домой, Борис отнес свои вещи и вещи Умы в спальню. — Располагайся, спать будешь в спальне. — выйдя из комнаты он посмотрел на Уму. — А Вы? То есть.. ты, — улыбнувшись, Ума посмотрела в глаза командиру. — А я в гостиной, — Борис улыбнулся и они с Умой прошли на кухню. Пока Бизон готовил кушать, Ума успела осмотреться во всей квартире, и сходить в душ, переодевшись в спальне в ночнушку и халатик, она зашла на кухню. В это время Бизон как раз накрывал на стол. Через пару минут сослуживцы сели кушать. — Бизон, я не буду спать в спальне. — Не понял. — Борис посмотрел на уму уже домывая посуду. — Мне не удобно, вытеснять тебя из твоей же спальни. — Ну теперь она твоя. — помыв посуду он сел рядом с Умой. — А во вторых, в гостиной я спать тебе не дам, там диван жестче. А мне привычно, т.к. я после работы до спальни не дохожу, в гостиной ближе. Так что не переживай. Ты в душ сходила уже? — Да, спасибо Борь. Спокойной ночи,— улыбнувшись Ума встала из-за стола, и направилась в спальню. — Не за что, спокойной, — а Борис направился в душ. Через некоторое время они лежали в разных комнатах, и смотрели в потолок. Каждый думал о своём. Спустя час, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.