ID работы: 4351867

Как это-любить?

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая попытка привлечь внимание командира

Настройки текста
Утро. Ребята уже встали и сейчас направляются в спорт зал за своим командиром. Все ещё совсем сонные, и только Уманова идёт бодрая и приближается поближе к командиру. — Борис Андреевич? — сжав руки в замок на спине, она сейчас идёт рядом с ним. — Да? — мужчина посмотрел на Уму. — Можно спросить? Почему вы выбрали такую профессию? — Спецназ? Были обстоятельства. — Бизон улыбнулся. — Какие? — она смотрела на него пристально. — Ну. — незаметно они подошли к спорт залу — Заходите. — улыбнулся и открыл дверь. Юннаты прошли в спорт зал, и сразу прошли на маты. — Построились! — прозвучал командным тоном голос Бориса, юннаты сразу построились и вытянулись по стойке смирно. — Еще раз познакомимся, лишним не будет. Капитан третьего ранга, Тарасов Борис Андреевич, Бизон. — Да мы вас знаем. Вас многие знают. — Молот улыбнулся. — Особенно девушки. — Карин проговорила это шепотом, сдерживая смех. Уманова услышала её слова и сдерживала смех. — Что-то смешное услышали? — капитан третьего ранга сразу посмотрел на девушек. — Нет, почти. — Уманова отвечала еле-еле сдерживая смех, закрыв рот рукой она опустила глаза, и попыталась успокоиться. — Вышли из строя. И бегом марш, пока я не остановлю. — девушки послушно вышли из строя, и направились по кругу бегом. Бизон с остальными юннатами начал тренироваться на матах. — Ума, зачем ты засмеялась? — Карин была немного злая, пробегая по кругу. — Ну, а что? Да всё нормально будет. — они бежали уже пятый круг, и разговаривали. — Разговоры прекратить! — капитан третьего ранга заметил их разговоры еще на первом круге, но сделал замечание только на десятом. — Борис Андреевич, — Ума не успела договорить, как Бизон её перебил. — Просто Бизон. — Ла-адно, — в её глазах снова загорелся огонек, Ума остановилась возле Бизона, и улыбаясь сказала. — Вы всегда такой строгий? — она смотрела ему в глаза. — Почти, а что, это что-то меняет? — Еще как, — Леся улыбнулась, и побежала дальше. — За остановку тебе еще в нагрузку несколько кругов. — Ума посмотрела на Бизона, и улыбнувшись, продолжила бег. — А Карин может присоединиться к ребятам. — капитан третьего ранга сел на лавочку и наблюдал за ребятами. Карина присоединилась к парням, отрабатывала с ними приёмы, а Ума продолжила бегать по кругу, продумывая план, как привлечь его внимание. — Бизон, а какие девушки Вам нравятся? — она улыбаясь пробежала мимо него, и повернувшись к нему лицом и, продолжила бежать спиной вперед. Борис посмотрел на Олесю и придя в маленький шок от её вопроса улыбнулся. — Тебе то это зачем? — он смотрел прямо ей в глаза. — Просто интересно. — За разговоры ещё несколько кругов, а так бы уже к ребятам присоединилась. — А, значит вы женоненавистник? — Кто? — капитан третьего ранга изогнул бровь, и продолжал наблюдать за всеми. — Женоненавистник. — девушка повторила еще раз, пробегая уже четвертый круг мимо Бизона. — С чего ты это решила? — он улыбнулся, и посмотрел на неё. — Не знаю, просто решила спросить. — Не уместный вопрос. Еще несколько кругов за разговоры во время наказания. — Ума снова улыбнулась и продолжила бег. POV. Леся. Значит, если он меня не остановит до конца тренировки, я завтра не встану. Будут болеть мышцы. И в этом по логике виновата я. Но, если я завтра не буду привлекать своё внимание на счет того, что у меня все болит, а он это заметит, его внимание будет просто только на меня. Ха! Ну можно попробовать. POV. Автор. Пробежав еще пятнадцать кругов, Боря всё-таки решил сжалиться над хрупкой симпатичной девушкой. — Уманова, бег закончить, и на маты. — он все время как она бежала, смотрел на неё. — Есть! — та лишь послушалась приказу, и прошла на маты, продолжив тренировку. Спустя пол часа. Борис решил проверить их на себе. — Ну что. Немного потренировались, теперь со мной. — капитан третьего ранга, встал на маты одевая перчатки, и позвал к себе сначала парней. Пока шёл бой, девчонки не отводили глаз от Тарасова. Через 10 минут парни уже лежали на матах. — Теперь девушки. — юные девушки встали на маты, и боролись с командиром. Больше всех выдержала Ума, она дралась не смотря на усталость, и дрожь в ногах. Но не победила Бизона. — Все молодцы. В большей степени Ума. — та победно улыбнулась, и села на маты рядом с остальными восстанавливая дыхание. Прошел час, как началась тренировка. После спортзала, все перешли в тир. — Посмотрим как вы стреляете. Место всем хватит, так что встают все. — ребята встали на места, одели наушники, и взяли в руки пистолеты. — Стрельбу начинай! — Бизон смотрел как стреляют юннаты стоя позади их. — Стрельбу закончил. — проговорили парни положив пистолеты на места, и сняли наушники. — Стрельбу закончил. — сразу после парней сказали девушки, и положили пистолеты на места сняв наушники. — Ну посмотрим. — Бизон приблизил мишени. И дал оценку юннатам. — Молот, Игорь — хорошо, Карин — хорошо, Ума — молодец. А теперь можете идти отдыхать. — трое юннатов ушли, а Ума осталась рядом с Борей. POV. Леся. Придирается? Я отлично стреляю. Ну Бизон… POV. Автор. — Почему вы мне дали такую оценку? — всё-таки выдержки ей нужно научиться. Борис посмотрел на Уму, стреляя по мишени. — Потому что ты слишком любопытная. И стрелять тебе ещё нужно потренироваться. — теперь он смотрел на мишень. Но не тут то было, только капитан третьего ранга начал стрелять, Уманова встала между ним и стойкой. И сделав руки по бокам, смотрела ему в глаза. Борис пришел в шок. — Ты че? — и посмотрел ей в глаза. Их тела были на очень маленьком расстоянии друг от друга. У него даже возникло ощущение, что молодой девушке стало не по себе, как будто сердце остановилось. — Вы меня недооцениваете, Борис Андреевич, — девушка пытаясь сдержать злость, выдавила эти слова из себя, отошла от своего командира, и направилась из тира в комнату к ребятам. — Вот девчонка! — капитан третьего ранга усмехнулся, еще немного постреляв отправился к себе в кабинет думая о миниатюрной кареглазой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.