ID работы: 43518

Не прыгай!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот он – город ангелов… мечта, Здесь жизнь кипит, заботы, суета. Нашла работу, новые друзья, Пытаюсь жизнь свою начать с нуля. И вроде, все в порядке, все путем – Друзья, работа и уютный дом, Но жизнь моя суха, как курага, А все лишь потому, что я одна. Тебя стараюсь я не вспоминать, Где, как и с кем совсем не нужно знать, И медленно боль в сердце утихает, Но мне любви для счастья не хватает. И вот обычный вечер – пусто, пресно, А как все изменить? Мне не известно… Невыносимо… Выхожу из дома, Депрессия давно со мной знакома. Бреду куда-то, лиц не замечаю, Лишь парочки влюбленные встречаю, От этого еще больнее стало И сил держать поток из слез так мало. От туши черной солью они льются, Плевать, пускай прохожие смеются. Очнулась… Оглянулась… Мост.. Вода. Она умела успокаивать всегда, Сумеет и сегодня. Шаг за огражденье… И что это? Наверно, наважденье! Всегда любила жить, всегда боролась, Но на дерьмо случайно напоролась. Шагну вперед, навстречу океану, И хоть на миг один счастливой стану, Как говорят-то? “Полечу, как птица”, Ведь суждено о волны мне разбиться. Я на краю… Последний раз вздыхаю И думать о родных себе я запрещаю, Меня качает ветер, словно колос. “Не прыгай!” – слышу незнакомый голос. Вдруг резко руки сильные хватают, К груди горячей с силой прижимают, А я стою, не смея повернуться. Лицом к НЕМУ так страшно развернуться, Боюсь увидеть гнев, пренебреженье, Весь негатив… Вдруг резкое движенье, Спаситель сам от ступора избавил, Насильно заглянуть в глаза заставил. Кошачий взгляд…На миг парализует… “Я – Шенн. Пойдем, здесь сильно ветер дует.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.