ID работы: 4350861

Совершенный

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один глоток вина, и бокал оказывается стоящим на столе, а сам Флоран начинает выискивать взглядом Шарли. Алкоголь играл в крови, а адреналин требовал выхода, причём срочно. Да и…неужели, Шарли откажется от того, что придумал Мот? Мужчина не спеша идёт через толпу, продолжая искать любимого. Отыскав, брюнет останавливается и внимательно осматривает его, легко усмехаясь. Белая рубашка, чёрный пиджак и брюки. Совершенный и такой сексуальный. Ох, а эта «бабочка» вместо галстука… Облизнув уголок губ, мужчина направляется к Буассо, держа руки в карманах. — Второй этаж, последняя дверь слева. Через пять минут жду там, — негромко говорит брюнет, стоя к парню так, чтобы только он и слышал. На губах блондина Фло замечает лёгкую усмешку. Когда Шарли заходит в комнату, в ней уже приглушен свет, а сам Мот медленно развязывает галстук, стоя лицом к двери. А мероприятие, что проходило в этом доме, нравится французу всё больше. — Флоран Мот, ты — мартовский кот, — усмехается блондин и подходит ближе к Моту. Проводит рукой по его плечу, а потом притягивает к себе за пояс брюк, легко улыбаясь и наклоняясь, чтобы коснуться губ своего «короля». — Okay, но в этом есть и твоя вина, что я такой, — смотря на любимого потемневшими от желания глазами, Флоран целует его первый, тут же проникая языком внутрь, начиная ласкать язычок Буассо, посасывая его и довольно постанывая вместе с Шарли. Тот сильнее прижался к Флорану, обвивая его талию руками и закрывая глаза, полностью отдаваясь во власть любимого. Когда воздуха перестаёт хватать, брюнет, отстранившись совсем чуть-чуть, толкает Шарли на кровать и нависает сверху. Вся одежда парня уже через пару минут валяется где-то на полу, а губы Флорана изучают бархатную кожу шеи, плеч, груди и живота, срывая с губ Шарли тихие и довольные стоны, заставляя выгибаться от удовольствия и нетерпения. Парень громко стонет и сжимает простыни, почувствовав на своём члене руку Флорана, которая начинает неспешно ласкать его. Мот с удовольствием смотрит на то, как блондину хорошо, как его пальцы сжимают простыни, а грудь, усеянная засосами, тяжело вздымается. Мягкие и нежные губы уже красные от того, как часто Шарли кусал их, чтобы сдержать громкий стон удовольствия. Флоран знает каждую родинку на теле Шарли. Знает, как он будет выгибаться и стонать, стоит ему коснуться губами плеча, оставляя на нём лёгкие поцелуи или покусывая нежную кожу. Знает, как тот тяжело дышит и хватает ртом воздух после жаркого поцелуя, и как тянется ещё, и как покусывает за нижнюю губу, а потом проводит по ней языком. А Шарли знает, что они принадлежат друг другу. Крепко сжимая бёдра парня и входя в него, брюнет целует скулы, щёки и губы Буассо, отвлекая от лёгкого дискомфорта. О, как же он любил первые мгновения их близости — Шарли давится стоном и цепляется за его плечи, прижимаясь грудью к его и смотрит прямо в глаза. Его ресницы — его великолепные, длинные и пушистые ресницы — дрожат, зрачки сильно расширены и можно подумать, что тот под дозой. Так и есть, и его наркотик — он, Флоран. Потом, каждым своим толчком задевая простату парня, Флоран наслаждается тем, как Ли пытается сдерживать полу вскрики, и как утыкается лбом ему в плечо, и крепко обнимает, не оставляя между их телами даже сантиметра. Это тот самый момент, когда Фло понимает, что они действительно одно целое. И не существует в мире той вещи, которая может их разлучить. — Нужно почаще на таких мероприятих бывать, — довольно мурлычет Шарли, переводя дыхание. Поцеловав любимого в щёку, парень устраивает голову на его груди, прижимаясь к нему. Флоран только усмехается и обнимает Шарли, кончиками пальцев поглаживая его по плечу, отчего тот иногда вздрагивает, но улыбается только шире. Сейчас они полежат тут совсем немного, а потом придётся спускаться вниз и оставшиеся два часа лишь «перекидываться» взглядами. Зато потом, дома, они будут лежать на кровати и обниматься, что-то рассказывая друг другу, пока не уснут. И Флоран вновь думает, что его Шарли — совершенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.