ID работы: 4349855

Мы - Гранат

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля затянулась грозовыми тучами, и никто не знал, что с ней будет дальше. Разве могли себе представить лидеры Родного мира, какой сильный раскол вызовет в обществе самоцветов одна маленькая скромная планетка? В вихре войны, когда повсюду лежало сломанное оружие, а бойцы без счета погибали в кровопролитных схватках, никому не было дела до судьбы двух крошечных камешков, волею случая вырванных из привычной жизни на произвол шаловливой судьбы. Одна из них была аристократкой и личной провидицей Синего Алмаза, а другая - простым солдатом, каких много, но все это было там. А здесь, на Земле, они превратились в повстанцев, сражающихся под знаменем Розы Кварц... и под именем Гранат. Дико, странно и захватывающе для них самих - и ужасно неправильно по мнению тех, кто кричал "Отвратительно!" и "Неслыханно!"... Только на Земле приличий не знали. Только на Земле, когда наступала ночь, и ливень тяжело ударялся о высокую траву, двое, сошедшие с предначертанного пути, могли забыть о битвах и раствориться друг в друге; и что бы только подумали в Родном мире, увидев лежащее на спине сумасшедшее слияние, которое обнимает само себя руками и счастливо смеется, пронзая смехом ночную тишину?.. Это было непривычно. Это было тяжело. Но они уже не были просто "Сапфир" и "Рубин". Одно тело. Одна пара крепких ног, которым предстояло пройти весь трудный путь войны целиком. Одно сознание, одни мысли, одно счастье на двоих, заставляющее что-то сладко сжиматься в груди... Мы - одно целое. Мы - ответ. Мы - Гранат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.