Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4348567

Qui etes-vous ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
pov Виктория Утро воскресенья. Утро началось с громкого грохота, из-за которого я и собственно и проснулась.Для меня это уже вошло в привычку.Каждый учебный год мы с семьей переезжаем.Ну работа у родителей такая, из-за вечных переездов у меня уже не осталось ни одного друга.Нет, ну, а что поделать? Я же не не могу вот так вот взять и сказать родителям «Никуда я не поеду!» Меня зовут Виктория Коулман, мне 18 с половиной, часто меняю место жительства, в зависимости от родителей и их работы. Всегда была озабочена мечтой о том, что я выйду на сцену и стану великой певицей.Впрочем все эти мечты ушли на второй план, поскольку учёба для меня теперь важней.Папа говорит, что сейчас обязательно нужно высшее образование, что бы стать кем-то.Но никто же не говорил, что я стерла вообще эту мечту из своей жизни? Все таки, как говорили мне учителя в каждой из моих предыдущих школ — слух и голос у меня великолепные.Мама и Папа тоже ни раз замечали, как я пою. Именно поэтому уговаривать их пришлось недолго.Но все же в первую очередь родители заботятся о том, что бы подать документы в высшие учебные заведения.Естественно, впредь недолгим уговорам — я смогла уговорить родителей подать документы в университет, где включаются такие факультеты, как: -Театральное искусство  — Эстрадное пение -Актерское мастерство Вроде бы там были какие-то еще факультеты, но их название я не запомнила.Но, как наверное все уже догадались мое сердце завоевало Эстрадное пение.Конечно мне еще учиться и еще раз учиться. Прервав мои мысли о блестящем и успешном будущем певицы, вошла мама сказав что бы я поторапливалась и меня ждут за завтраком.Как же было тяжело прощаться с той, которая всегда любила меня, и грела своим теплом.Найдя в себе силы я наконец-таки встала с обожаемой кровати и направилась с одним спящим глазом в ванну.Впрочем нет смысла описывать, как я сходила в душ, просто нету смысла. Когда я спустилась вниз, то увидела свою семью, все они что-то бурно обсуждали.И кажется не заметили меня, пока я не села рядом со своим братом, и не поздоровалась со всеми.Мама положила мне, еще теплые блины, и пожелав приятного аппетита, села обратно.Оказывается они обсуждали в какой университет отправить моего бездельника брата по имени Гейб, ему 19 лет.Он в целом учился хорошо, только вот девушек домой часто водит, и сам иногда по клубам шляется.В нем существует какая-то необычная смесь хорошего мальчика, который знает чего хочет, и желает стать успешным, и плохого парня который не знает границ, нахальный, и ведет себя так, будто ему плевать на учебу. Мама стояла на университете в который поступаю и я, а папа хотел что бы его сын стал бизнесменом, и отправить в экономический университет. -Так, может я сам решу куда мне поступить? Я взрослый, могу сам решать куда мне поступить.-Гейл стукнул кулаком по столу, и споры родителей унеслись ветром.Они переглянулись, и кивнули друг-другу, показывая брату что они и вправду чуток переборщили. Гейл хитро улыбнулся и посмотрев на меня пропел: -Буду учиться с моей любимой сестрёнкой.Может у меня тоже талант к пению.-Он сказал это таким сладким голосом, и знал как мне это не понравится.Его наглая ухмылка, и хитрая улыбка были явно не к добру.Увидев мои расширенные глаза, от удивления он засмеялся и сказав, что все решено убежал в свою комнату, поблагодарив маму за прелестный завтрак. Тем временем родители тоже были немного в шоке, но лезть не стали.Знали же что, если Гейл хочет — он все сделает, что бы у него это было… POV Автор Время уже подходило к вечеру, и Вика со всей семьей уже прощались с домом.Вроде бы пробыли не так долго, а все равно грустно.Джери (Отец) загрузил все вещи в багажник и они отправились в аэропорт.Каждый полет для этой семьи уже совсем не страшен.Перелётов было действительно много.И все, как видите удачные. Сев в самолет Виктория села около иллюминатора.Это уже традиция, смотреть на удаляющийся из глаз город.В который она возможно больше и не вернется.Смотря как расположится ее судьба в дальнейшем. Полет длился около 3 часов, за которые Вики успела переделать все.Почитать, послушать музыку, просто отдохнуть или заснуть.Но мучениям настал конец и они приземлились в аэропорт Бельгии.В аэропорте было достаточно много людей, все куда-то торопились.У каждого свои дела, кто-то летит к своим близким.Кто-то просто хотел отдохнуть перед предстоящими рабочими днями.Семья быстро добралась до дома, и как маленькие дети Гейл и Вики играя в догонялки побежали разбирать свои комнаты.Виктории понравилась комната в бежевых тонах, с красивой алой кроватью.И окном на солнечную сторону.Гейл же выбрал комнату комнату в темно-синих тонах, с черной кроватью и еще некоторой мебелью в тех темных тонах. Вики и не могла осознать, что завтра она уже официально пойдет в новый университет.Найдет новых друзей, и возможно врагов.Будет там хорошей ученицей и душой компании, или же все обернется жутким провалом.Так было всегда.И у всех людей такое было.Перед новым учебным годом в своей или уже новой школе.Перед важным собеседованием и еще много примеров, которые можно было бы привести.К сожалению сейчас все решают деньги.И твой статус в обществе будут решать они.Будь ты хоть сто раз умным, красивым, но без богатеньких родителей — ты просто какой-то жалкий человек.Но будь ты глупым, и ничего на знающим, но с деньгами — вся школа практически у твоих ног.В таком мире никто бы не хотел жить, но как-то же живут.Опираясь только на это — мир потерян.А вы что думали? Популярность застилала глаза всем и всегда.Нашелся бы этот человек, который знает грань между человеческим чувством и звездной болезнью. Любившая размышлять о том как меняются люди за счет кого-то или чего, Вики уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.