ID работы: 4347867

Только наше

Гет
G
Завершён
10
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые, едва заметные проблески света уже показались на востоке. Затрепетали быстро густые ресницы, и уже через секунду взгляд устремился в темноту. Постепенно привыкнув к сумраку, можно было разглядеть размытые очертания предметов. Снова закрыв глаза, чуть повозившись, пытаешься поймать остатки почти растворившегося сна. Но, увы, момент уже упущен. Разочарованный выдох. Так отчаянно хочется досмотреть такой нужный сейчас сон. На периферии сознания мелькают его сладкие моменты, но уловить суть уже не возможно. «Эх, ну давай, нам же надо поспать, завтра столько дел». Рядом сладко во сне причмокнули губами, и ты бросаешь недовольный взгляд в его сторону. И тут же подавляешь желание пихнуть в бок. Пусть спит, итак поздно легли. Секунды ощущаются часами, не прошло и пяти минут, а лежать без дела же невыносимо. Ленивое утро, когда постель такая теплая и мягкая, а за ее пределами самый настоящий арктический холод. Но как-то так сложилось, что вы вдвоем люди жаркие, и под утро обычно плед всегда сбит к ногам. Объятий вполне хватает. Тянешь одеяло на себя, поворачиваешься набок, укутываешь им заодно и Чанеля, устраиваясь на его груди поудобнее. Там, где размерено под щекой стучит сердце. Прекрасно. На какое-то время снова удается уснуть. Повторно ты просыпаешься от чувства духоты. Эта шпала мало того, что обернулась вокруг тебя, так еще и одеяло чуть ли не на макушку натянуло. Пыхтя и вертясь, удается высунуть лицо наружу, а там слегка поводить по бокам, и — ура, свобода. Дыши, не дыши. Но как-то сразу одиноко. Тьфу ты, блин. То ей не так, то не эдак. И опять льнешь к любимой спине, теперь уже облокачиваясь на плечо и просто так водя носом по чужой шее, вдыхая слегка сладкий аромат. Вот бы никуда сегодня не идти, а пролежать так весь день. Только ты и он. Обнимашки весь день. Красота. Но, увы, работа не волк, как известно. Печалька. Ну что за настроение с самого утра? Все это из-за разговора, когда за просмотром фильма он сообщил об отъезде опять на неопределенное время. Надо ему еще сумку собрать. И чем бы таким удивить на завтрак. Вести кончиками пальцев по лицу, чувствуя его сухую, шероховатую кожу с успевшей за ночь нарасти щетиной. Видишь, как при этом подрагивают его длинные ресницы, и стараешься быть нежнее, ведь так важно видеть его спокойное лицо и едва заметную улыбку. Все-таки проснулся. — Прости. — Утро доброе, родная, — его хриплый голос с утра еще ниже. И по тебе пробегает табун мурашек. Чанель двигается ближе, обнимая поперек, и закидывает ногу на тебя. — Спи еще. И это его пожелание действует магическим образом. Веки тяжелеют и последнее, что удается уловить, это как ты пытаешься подстроить свое дыхание под его. Вдох-выдох. Полукруг рассветного солнца показался из-за горизонта. Окрашивая стены розовыми и ярко-оранжевыми бликами. Но так и не тревожит больше сон двоих .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.