ID работы: 4347840

Lost Everything

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lost Everything

Настройки текста
- Ты в порядке, Мей? Как себя чувствуешь? – Волк аккуратно уткнулся холодным носом в шею подруги и лизнул её шершавым языком.       Та заскулила ещё громче и лишь сильнее сжала землю когтями. Ей не хотелось ни во что верить. Было слишком тяжело перенести такие потери.       Перед глазами у обоих до сих пор проигрывалась одна и та же сцена. Большая черная волчица набросилась на Раса, готовая растерзать несчастную ослабевшую тушку. Острые зубы вцепились точно в районе сердца, медленно прогрызая себе путь.       Все попытки Мей спасти своего возлюбленного были безуспешны. Словно скала, агрессор выдерживал ловкие и быстрые удары один за другим, не обращая на них совершенно никакого внимания. И только когда ей окончательно всё надоело и хищница разжала челюсти, дабы атаковать снова…       Их разбили… Белая туша в полтора раза больше, чем волчица, с прыжка снес ее в сторону, практически проезжая на ней добрых полметра. Они не успели ничего ни сделать, ни сказать, ни подумать. - Брат, стой! – Но крики Раса не достигли своей цели. Арль даже и не собирался слушать кого-либо. Он желал лишь убивать.       Вырвав огромный кусок плоти из тела своего врага, он отвлёкся, пропуская удар. Рапира пронзила тело волка насквозь, прямо через жизненно важные органы.       Скулёж, кровь и предсмертный вой, сменившийся хрипом. Некогда яркий, и светящийся в темноте яркими огоньками, взгляд потух. Тело глухо рухнуло наземь, а глаза закатились назад. - ДА! ДА!!! Я УБИЛ ЕГО!!! Я УБИЛ ЭТОГО ВОЛКА!!! НИИ-САН! НИИ-САН ТЫ ВИДЕЛ! ДЖЕНА! ДЖЕНА!!! СЛЫШИШЬ?! – Принц вытащил рапиру и громко захохотал на весь лес, резко безмолвно поникая, когда его взор упал на растерзанную волчицу.       Кот рухнул на землю, подползая к мертвецам и обнимая меньшего из них. В золотых глазах плясали черти, а лицо озаряла широкая безумная улыбка. - Я ЗДЕСЬ… СЛЫШИШЬ, Я ЗДЕСЬ!!! Я РЯДОМ, ДЖЕНА!!! – Гарибальди со всей силы сжал бездыханное тело, прижимаясь к нему и закрывая глаза, продолжая смеяться, чувствуя, как их тела охватывает пламя пожара.       Прежде чем Мей успела что-либо сказать, Рас схватил ее за шкуру и потащил вон из леса.       Спустя пару дней огонь пал, но никто из выживших не мог заснуть. Рас, воспользовавшись моментом, вернулся к тому, где все произошло и замер. Ветер унёс пепел прочь, оставляя на земле голые белые кости скелета.       Юношу стошнило, он не мог больше смотреть на что-либо подобное. Резкая боль заставила Вогарта младшего опомниться и приложить руку к лицу. На ладони осталась кровь.       Лишь рассмотрев единственным здоровым глазом свое водное отражение, он вспомнил, что именно произошло в ту ночь.       Во время рокового прыжка, Джена лишь чуть-чуть просчиталась в траектории прыжка и когти только задели глаз. Но если бы она прицелилась точнее, он мог бы остаться с пробитым черепом.       Щеки начали гореть от града, стекающих по ним, слез. - Брат… Брат! За что?! Хоть я и не ценил тебя по-настоящему… Почему ты ушёл, брат?!       Чужие ладони мягко пустились на плечи и обняли, прижимая к себе. - Рас? Пойдем, пожалуйста… Я не хочу видеть ни их, ни Зары, ни Фионы…       Парень развернулся и обнял любимую в ответ. Они больше никогда не увидят счастливых улыбок своих родных. Не услышат их голосов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.