ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

50/50 выбор за тобой Наруто!

Настройки текста
Башня. Непроходимые леса. Тихое щебетание птиц, и один олененок пьет ледяную родниковую воду. Идущая красноволосая женщина тащит принцессу около этого ручья. Олененок встрепенулся и помчался вглубь леса. Щебетание прекратилось, и наступила полная тишина. Эта тишина давила на уши, немного сводила с ума все вокруг. А женщине было все равно. Ее цель - донести Сакуру до заброшенной башни. - Да, только твой принц понял, что это не ты, а другая. Остальные все такие слепые прям... Ах-ах! Только о красоте и думают! А как же внутренний мир? А как же это? Чертовка! Тяжелая же ты! Хотя на вид пушинка. Пробурчав что-то еще, ведьма затащила ее в башню. - Будешь тут жить-поживать, да мразью покрываться. Хмыкнув на прощание, Сенжу ушла, крутя на пальце ключи от башни. *** Прошло два года. - Наруто, ты до сих пор ее ищешь? - Да, папа, ищу... -Ты только не забывай что те... Тут... Ясно? - Что, пап? Плохая связь, - запихнув в рот очередной пирожок, принц стал трясти волшебный шар, который дала ему Ино. - И не забывай: тебе уже восе... дцать. - Да, да, да... Жену не найду - ты отдашь меня на сжирание толстушки Карин, ей в мужья... - Закатывая глаза, Узумаки стал выключать этот волшебный артефакт. - Пока, пап. Потянувшись и убрав шар, Наруто взглянул на карту и закрасил красным карандашом место, где он находится. - Почти вся карта красная... Остается этот островок... Внимательно разглядывая остров размером с горошину на карте, голубоглазый начал искать карту той местности. - Хоть бы она была там... Вздохнув и собрав все карты, Узумаки двинулся в путь. Вдалеке слышались звуки флейты, беканье овец, одинокий пастух играл как раз на этой флейте и постепенно засыпал. Наруто, проходя мимо, старался не издавать лишних звуков, чтобы не нарушать природную тишину. Добравшись до маленькой деревушки, голубоглазый наткнулся на бывший дом Сакуры. Заросшая виноградом арка как бы приветствовала юношу, калитка была открыта. Кромешная тишина. Узумаки прошел по каменной дорожке к двери и хотел было постучать, как дверь сама отворилась. Издалека повеяло влажным воздухом. Скрип досок под ногами придавал дому устрашающий вид. Шероховатость на мебели давно покрыта капельками росы. Каждый шаг юноши будто отсчитывали, и когда он смог приблизиться к комнате, где жила его возлюбленная, пробежали мыши, и Узумаки потерял равновесие от напора этих тварей. - Ксо. Пройдя дальше, он просто ужаснулся картине. Вся "комната" была просто в ужасном состоянии. - Пипец... - Не ожидал? - вышла немного зрелая женщина с большим бюстом, блондинка с карими глазами. - Я тоже не ожидала... Тут все разрушили, когда ее искали, думали, что она могла быть где-то здесь... - тяжело вздохнув, Цунадэ подошла к руинам, напоминающим стенку с маленькой кроватью. - Я знала, на что мы идем, забирая ее к себе... Родители ее только хотели защитить, а в итоге потеряли на многие годы... Да... Я была злой... Но я же не знала, как с принцессой разговаривать! Я к ней относилась, вроде, как к обычному ребенку... - Блондинка уже хотела заплакать, как рука Наруто легла ей на плечо, и уверенный голос тихо сказал: «Я найду Сакуру-чан!» Рука плавно сползла с ее плеча. Он постарался побыстрее уйти к тому островку и найти свою любимую - милую принцессу Сакуру. -------------------- Простите, мои любимые читатели. Замоталась, нет интернета, проблемы...кхем... нууу...вы меня поняли...(на личном...фронте...)Надеюсь вам понравится глава, ибо я оооооооооооочень давно не писала. Готовлю новый фанфик. И даже не один. Простите еще раз, мои любимые читатели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.