ID работы: 4346619

Одноклассники

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, этот мальчик.

Настройки текста
      Две тысяча пятый год. Первое сентября. Во дворе номер восемьдесят семь собралась толпа людей: учителя, родители, дети. Среди них — мальчик, по имени Ваня. Он в первый стоит среди огромной толпы детей разного возраста. Он никого, из своих будущих одноклассников, не знает. Но в этой небольшой толпе он смог разглядеть одного мальчишку. В отличии от него, у него были тёмно-русые волосы и он был чуточку выше. Ваня подошёл к нему и робко спросил: — Как тебя зовут? — Илья, — ответил он — а тебя как? — В… Ваня… Иван немножко покраснел. Он почувствовал странное чувство. Ему казалось, что он вот-вот взлетит в небеса. Ваня хотел что-то сказать ему, но промолчал. Видимо, Илья его сильно смутил.       Спустя несколько месяцев Ваня долго не мог подойти к нему. Каждый раз, когда он приближался к Илье, у него бешено билось сердце. Слишком близко он не мог подойти к Илье. Иногда, когда он оставался один, он думал: «Мне иногда кажется, что я готов поцеловать его в щёку. Или… даже не знаю…поцеловать прямо в губы! Есть только одна проблема: он любит одну девочку из нашего класса. Видимо, не видать мне его любви…„даже просто находясь в одной комнате он чувствовал, что он важный для него человек.И это не давало ему покоя.Он обдумывал разные варианты, чтобы поговорить с Ильей, но сердце ему не позволяло.Уж очень сильна была его любовь.       Пока Ваня не заметил, что у Ильи есть к нему чувства.Но в глубине души он это чувствовал.Илья так же, как и он, страдал. Его мучали мысли о Ване и он не мог переставать о нём думать. У него никогда не получалось влюбляться в девочек, ведь он знал, что был рождён не для них. К концу года, Илья подошёл к Ване и прошептал: ‚Надеюсь, у нас что-то получиться‘. Иван долго не мог понять: Что он имел в виду? О чём он ему тогда сказал? Может, он хотел рассказать ему о своей любви? Это для мальчика осталось загадкой…       Он долго думал и решил, что должен с ним поговорить и все выяснить, но Илья стал его избегать. Ваня понимал, что если сейчас не узнает в чем дело, то все покроется тайной и обманом. Так шли дни и наконец-то Ваня набрался смелости и подошел к Илье. Впереди был очень волнующий разговор. Ваня долго не мог подобрать слов и ушел в раздумья, но Илья отвлек его от раздумий своим вопросом: "Вань, что ты от меня хотел-то?". Он сказал это холодно, стараясь скрыть свои чувства, но они его подвели. По его щеке побежала соленая и теплая слеза. Ваня был ошеломлен таким поворотом событий, но он не растерялся спросив: "ты меня любишь?" Илья был в шоке, а слезы все еще текли по его щекам, он никак не мог остановить их. Ваня взял его за руку и улыбнулся, сказав: "не бойся, все будет хорошо!". От этих слов Илья заплакал еще сильнее, чтобы успокоить его Ваня его поцеловал. Илья был в шоке. Ваня понял, что сделал, засмущался и убежал. Илья остался один в классе. Слезы прекратились и на лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.