ID работы: 4345862

Почему? Почему любовь?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поездка или Всё Решено

Настройки текста
Мы стали собираться. Лиза прихорашивалась в ванной, а я с Питером находилась в комнате, собирая свою сумку. — Она тебя расспрашивала? — прервал он тишину. — Да, ещё как, но все нормально, — ответила я и продолжила сборы. Через пару минут я повернулась к нему лицом и стала нагло пялиться на него. Мне нравилось его рассматривать, его черты лица сводил меня с ума, а тело… В моей голове закрутилось много мыслей, схватившись руками за лицо, я попыталась прогнать их, но лёгкая усмешка парня не дала мне это сделать. — Лера, о чем ты думаешь? — хитро посмотрел он. — Да, не, не о чем, просто думаю, что взять ещё, — отвертелась я. Подруга уже вышла из ванны, наступила моя очередь прихорашиваться. Тем временем в комнате у Пена завязался разговор с Лизой. — Она тебе все рассказала? — спросил он. — Да, только я не понимаю, ты правда её любишь или играешься с ней, если все-таки второе, то оставь это дело, поверь будет плохо и тебе и ей, — предупредила она. — Почему ты так думаешь? Из-за того, что у нас с ней что-то было? Так вот, я намерен серьёзно, я бросил все ради неё, я уверен в своих действиях, — закончил он. Из ванной уже вышла готовая я. — Ну, что, все готовы? — спросила я. Лиза и Пен кивнули, и наша троица отправилась к ближайшей станции метро. Всю дорогу Питер шёл не отходя от меня, пытался взять за руку, но я очень стеснялась. Дойдя до станции и купив билет, мы сели на поезд, который идёт примерно сорок минут вдоль побережья. Мне досталось самое лучшее место у окна, я любила ездить в центр именно из-за такой красоты, внезапно я почувствовала, как кто-то положил свою голову мне на плечо, не трудно было догадаться кто это был. Я повернулась, чтобы удостовериться. «Питер, какой же он красивый» — промелькнуло в моей голове. Поезд уже подъезжал к станции, Лиза играла в игры в телефоне, а мне надо было будить Питера. — Питер, просыпайся, — твердила я, но реакции не было. — Милый, — произнесла и чмокнула его в губы. — Ага, значит целовать ты не боишься, а за руку ходить стесняешься, — встрепенулся он. — Так ты не спал, — начала я. — Спал, — ответил он и пошёл к дверям вагона. Мы с Лизой не стали медлить и тоже пошли к дверям. Вышли мы уже в центре Барселоны. — Как здесь красиво, — воскликнула Лиза. — Очень, — произнесла я. Питер осматривал окрестности. — М-да, такого в Неверлэнде не увидишь, — сказал он. Я лишь улыбнулась. Мы долго ходили осматривая окрестностям, я оказалась хорошим гидом, даже путеводитель не нужен был. Ребята меня внимательно слушали. Было сделано много фоток, селфи. Тем не менее, время близилось к обеду. — Кто-нибудь голоден? — спросила я. — Есть такое, — ответил Питер. — Надо бы покушать, — выговорила Лиза и провела рукой по животу. — Хорошо, я знаю отличное место, NBA café, — произнесла я. У Лизы загорелись глаза, ведь это кафе — музей в котором находится все, связанное с баскетболом, туда хотелось каждому. Питер без каких-либо вопросов пошёл за нами. Он не знал, что такое NBA, но парень знал игру — баскетбол, что может быть проще, мяч и кольцо. Поднявшись по лестнице, мы попали в музей, а затем и в само кафе, выбрав удобный столик, мы начали выбирать еду. — Что тут вкусное? — спросил Питер. — Мясо, Сангрия и десерты, — ответила я. Блюда выбирала всем я, однако Питер, как оказалось раннее, понимал прекрасно, что написано в меню. — Хороший выбор, — поддержал он меня. Мы с Лизой выбирали фотки пока ждали еду, а Питер пошел мыть руки. Прошло менее двадцати минут и наивкуснейшие блюда были у нас на столе. — Налетаем, — сказала Лиза и все принялись за еду. Обед получился действительно очень вкусный. Расплатившись с официантом, мы продолжили нашу прогулку, но не по улицам, а по торговому центру. Мы все время ходили втроём и Лизу это явно подбешивало. Пока Лиза выбирала себе что-то, я попросила Питера выбрать что-нибудь мне, а я выберу ему. Я нашла ему красивые шорты от Superdry и плавать, и гулять ходить. А он мне новую майку. Лиза же ходила по украшениям, так мы и разделились. У каждого был свой сводил , только мне было непонятно, откуда у Питера деньги, но я не стала вдаваться в подробности. Прошло больше часа, я столкнулась с Лизой, и уже думала идти искать Питера. — Лер, стой, пойдём ещё сюда зайдём, — потащила меня в очередной магазин подруга. Ещё полчаса были проведены в магазине. Выйдя из него, мы сразу же нашли Питера, и направились к метро. Однако поведение Лизы в магазине, мне показалось странным. До дома мы добрались без происшествий. А в квартире, все разошлись по комнатам, родителей не было. Пен куда-то удалился, видимо дела в Неверленде. Я же вышла на прогулку по территории. И это не обошлось без встреч. Гуляя по дорожке у бассейна, я заметила Кима, идущего поспешным шагом куда-то. Увидев меня, он побрел ко мне. *Диалог переведен с испанского на русский. — - Эй, Лера, что ты тут делаешь? — начал он. — Гуляю, — грубо ответила я. — На счёт Ури, я сам не знал, прости если что, — извинялся он. Для меня было шоком, что он извинился за друга. — Да нет, все в порядке, ты куда-то спешил, нет? — одернула его я. — Нет, я так всегда хожу, — ответил он и наступила неловко я пауза. — Лер, а если бы я сказал, что я был идиотом и всё осознал, ты бы простила меня? Ты бы дала мне шанс? — затронул он самую важную для меня тему. — Давай, не вспоминать, что было, не хочу, — ответила я. Питер сидел на крыше и наблюдал за происходящим, в своих руках он теребил бархатную коробочку красного цвета, Тень находящаяся рядом следила за нами не отрываясь. — Питер, ты твёрдо решил? — спросила Тень. Между мной и Кимом висела тишина. Но вдруг, парень не выдержал, притянул меня к себе и поцеловал. «Как же я давно хотела ощутить его губы на своих, но сейчас я люблю Питера» — подумала я и оттолкнула Кима, дав пощёчину, а после ушла, даже не поворачиваясь к нему. Всё произошедшее видел Питер и Тень. Посмотрев на золотое кольцо в коробочке, парень захлопнул её. — Решено, — твёрдо произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.