ID работы: 4345722

Видео

Джен
G
Завершён
52
автор
Ch.E. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ива-чан, не убегай от меня! Ива! Хаджиме, да как ты только смеешь! - плача (конечно, это было наиграно), звонко кричал Ойкава через весь зал, носясь с телефоном. Кто бы только мог подумать, что такого парнишку заинтересует это дурацкое приложение - snapchat. - Ива-чан, мы должны сфотографировать твои руки, фанатки ждут тебя. Ива-а-а-а!       Хаджиме нервно и быстро шагал по залу и постоянно кому-то что-то говорил : одному, чтобы не ленился и лучше тренировался, второму, чтобы собрал мячи, но чаще всего звучало «Ханамаки! Матцукава! Заткнитесь!», потому что эта парочка не переставала хихикать от бегающего за ним капитана. Мало того, что это было смешно, так ещё и очень жалко.       Сегодня был по-особенному приятный день. Стояла жара, но лёгкий ветерок часто навещал парней в зале через окна и двери. Во время такой погоды всё всегда было открыто, и поэтому никакого дискомфорта не возникало. Капитаны двух команд (а именно, Сейджо и Фукуродани) договорились провести тренировочный матч. Одних уж очень заинтересовал великолепный ас, являющийся капитаном (точнее, его невероятная активность и способность пробивать), а вторым просто хотелось поиграть. А если уж быть совсем честными, именно этому неугомонному асу и хотелось. У остальных, естественно, права на выбор, как ни прискорбно, не было. После нескольких сетов они всё же решили сделать перерыв на отдых (хотя люди, вроде Бокуто и Кьётани, готовы были бить по мячу хоть весь день). Ойкава сидел на скамейке, облокотившись на плечо Хаджиме, и не отлипал от телефона. Порой это раздражало Иваизуми, но он, утешая себя словами «если молчит, то пускай», смирился.       - Гляди, Ива-чан! Здесь можно снимать видео! - восторженные крики капитана прервали успокаивающие мысли третьегодки, заставив только томно вздохнуть и закрыть глаза. Далее последовали умоляющие вопли Ойкавы что-нибудь совместно записать на видео, но устрашающий взгляд сделал своё дело, и Ойкава, в принципе, нисколько не расстроившись, начал подходить к каждому игроку обеих команд и просить покривляться.       - Маццун, скажи что-нибудь, - с ноткой задора просил Тоору, уже нажав на запись видео.       - Тебя не любит Хадж... - начал было шёпотом произносить тот.       - Маццун!       Далее последовал гогот Ханамаки, а так же посыпались забавные проклятья в сторону Мацукавы от Тоору. Остальные члены команд только усмехнулись и принялись собираться домой, ведь время их тренировочного матча подошло к концу.       Первыми были собраны (или почти собраны) игроки Фукуродани. Одни уже были готовы выйти, вторые проверяли - всё ли сложено в сумке, а третьи отбивались всеми своими конечностями от мольб Тоору. Одним из третьих оказался Акааши. Парня начали жалеть все, в особенности Хаджиме. Однако никто не захотел подойти и отлепить капитана, потому что знали одну вещь — их ждёт точно такая же судьба.       - Акааши-кун, у меня только с тобой нет фотографии. Давай же, Акааши-кун! - Тоору что-то быстро написал в телефоне, прежде, чем записать видео. Надпись «я нашёл связующего, который красивее меня» высветилась на экране. Акааши слегка покраснел от этого, но говорить что-то против не стал, ведь понимал, что это бесполезно. - И как только тебе удалось от меня сегодня спрятаться?       Тоору приобнял Кейджи за плечо и слегка коснулся своим лицом его щеки. В этот момент мимо них прошёл Котаро. Весьма удивленный таким нахальством, он остановился и принялся наблюдать за действиями Ойкавы. Большую Совушку это явно злило, так что он был куда более сосредоточен в этот момент, чем когда-либо.       - Давай я тебя ещё больше обниму. Или лучше чмокну в щёчку! - Тоору явно шутил (его забавило то, как краснеет Акааши), но Бокуто, услышав подобные слова, явно этого не понял. Быстро направившись к ним, он резким движением убрал руку Ойкавы с Акааши. Так же резко развернув Кейджи к себе, Котаро горячо поцеловал Акааши в губы, а после обнял того обеими руками и грозно посмотрел на Тоору.       - Мой.       Ойкава изрядно удивился такому развитию событий. Да и получилось так, что камера сработала именно тогда, когда Бокуто принялся целовать Акааши. Пересмотрев несколько раз это видео, глаза Тоору засверкали, как первые звёздочки в небе, и он с улыбкой посмотрел на Иваизуми.       - Ива-а-а-чан... - начал тихо и ласково произносить Тоору, медленно направляясь к своему другу. - Ты ведь знаешь, какую фотографию я хочу! Эй! Ива! Не смей убегать. Окно тебе не поможет! Ива-чан!

Сокомандники пытались привести Акааши в чувство ещё некоторое время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.