ID работы: 434435

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Lin Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Потому что я рядом?"

Настройки текста
- Боишься? - спросил Хекджэ, держа Наби за руку. Девушка чуть повернула голову в его сторону и кивнула, сжимая крепко его ладонь. “Когда промоушен с BreakDown был завершен, Су Ман решил собрать пресс-конференцию, чтобы Ынхек и Наби объяснили свои отношения. По приезде в Сеул, первым делом влюбленные отправились к самому Ли Су Ману. Мужчина радушно принял их. Так как у группы был небольшой перерыв перед возвращением на корейскую сцену, президент четко и ясно пояснил, к чему может привести подтверждение отношений публично. Он так же припомнил скандал с Айю и подписание петиции злостными фанатами. - Я все понимаю,- произнес Хек,- но по контракту, я уже могу открыто встречаться с кем-либо. Группа известна во всем мире, прибыль компании не падает,- Ынхек говорил все это спокойно, не прерывая зрительного контакта с президентом. Мужчина внимательно слушал своего подчиненного, мысленно отмечая, что все его "дети" рано или поздно взрослеют и уже имеют представление о будущем. Наби сидела рядом, крепко сжимая ладонь своего парня, не смея вставить и слова, лишь иногда кивая, соглашаясь с высказываниями Хекджэ. - Хорошо, я вижу, что глупостей ты делать не станешь,- выдохнул Су Ман,- тогда я уже сегодня поговорю о пресс-конференции, пока твои мысли еще свежи, и вы не абстрагировались от нас в своем мире любви,- мужчина засмеялся и, подав знак, что можно выходить, стал кому-то звонить. С широкой улыбкой на лице, Ынхек вывел девушку в просторный коридор, где уже собрались нетерпеливые мемберы и Минки. - Ну как все прошло? – спросил Канин. - Дали добро,- счастливо протянул Ынхек и тут же был зажат между радостными одногруппниками. Минки тоже поздравлял Наби. Девушка же чувствовала себя очень уставшей после встречи с директором. - Наконец и на твой улице наступил праздник. Я уж думал, ты никогда парня себя не найдешь, нуна,- Минки буквально светился от счастья, что у его подруги все хорошо сложилось. - Я тоже рада,- улыбнулась Наби и почувствовала теплые ладони на талии. - Теперь мы можем спокойно встречаться,- произнес Хеки и невесомо коснулся губами шеи”. - Я рад приветствовать здесь всех, кто пришел, чтобы узнать правду об отношениях нашего Ынхека,- произнес Ли Су Ман, поднимаясь из-за стола.- Недавние фотографии наделали много шума, да и признание в эфире только поспособствовало этому. Я понимаю, что мои слова вас особо не интересуют,- мужчина заметил улыбку на лицах СМИ,- но я должен дать ребятам время подготовиться. - Не бойся,- прошептал Хекджэ на ухо Наби,- мы всего лишь ответим на пару вопросов, потом рванем к морю, слышишь? - Я не боюсь,- улыбнулась в ответ девушка,- но Хеки, уже зима, какое море? - Ай, девушка, вот даже помечтать не дашь,- молодой человек рассмеялся, целуя любимую в кончик носа - Ну а теперь, когда я вас так утомил, приглашаю сюда пару, из-за которой вы все здесь собрались. Ынхек, Наби, выходите, прошу вас,- Су Ман широким жестом позвал парочку, присаживаясь на свое место. Хекджэ уверенно вышел к журналистам. Крепко держа Наби за руку. Они поклонились и сели на свои места. “- Главное, не волнуйся, малявка,- сказал Канин девушке,- завтра все пройдет отлично. Покажи свою уверенность. Оппа будет подбадривать тебя на расстоянии” - Как давно вы знакомы? – прозвучал первый вопрос. - Мы познакомились два года назад,- начал Ынхек. - И все это время вы встречались? - Нет. Мы редко списывались. Общение началось год назад, после скандала с True History with Idols,- ответила Наби,- честно говоря, Ынхек далек от моего представления об идеальном парне, но любовь не выбирает. Ынхек кивнул, сжимая под столом ладонь возлюбленной. -Почему вы решили вынести свои отношения на публику? - Нам надоело прятаться. Вечно я должен маскироваться, врать на передачах, когда меня ждет моя девушка,- признался Хеки,- к тому же, я уже взрослый мужчина. - Кто был инициатором отношений? - Ынхек-оппа признался в чувствах первым, равно как и начал ухаживать,- улыбнулась Наби. - А разве агентство не против отношений своих подопечных? - В случае этой группы – нет. И я хочу напомнить, что один участник даже женат,- ответил Су Ман. Оставшиеся вопросы касались первого свидания, первого поцелуя, планов на будущее. Ынхек и Наби честно отвечали на них, незаметно подбадривая друг друга. Когда же пресс-конференция была закончена, влюбленные поспешили скрыться от посторонних глаз. Хеки решил, что неплохо было бы перекусить, поэтому привез девушку в кафе родителей. Как и ожидалось, фанатки уже были там. Прижимая девушку к себе, закрывая от фанатов, Ынхек провел ее на кухню кафе и попросил подождать пару минут. Пока Наби сидела на кухне и послушно ждала своего парня, она успела уловить на себе добрый взгляд его матери. Женщина ярко улыбалась, смотря на нее. Вот Ынхек объявляет, что на сегодня продажа прекращена, и расстроенные девушки покидают помещение. Вскоре он, вместе с мамой, подошли к Наби с вкусным тортом. Не спеша, он знакомил свою маму с любимой девушки. Как и предполагал Хекджэ, они почти сразу нашли общий язык. Наби была очень открытой и искренней в общении с женщиной. Со стороны это выглядело так, как будто мама сидит со своими детьми и рассказывает очередные сплетни с работы. Атмосфера была теплой и непринужденной. За веселыми разговорами торт быстро был съеден, а мама Хекджэ взяла с Наби обещание, что в следующий раз девушка придет к ним в гости, чтобы познакомиться со всей семьей. Весь день парочка гуляла по городу. Ребята покупали милые парные вещицы, веселые подарки для друзей и аксессуары для Чоко, модной собачки Ынхека. Влюбленные совсем не заметили, как стемнело. Улицы украшали светящиеся праздничные гирлянды, которые до сих пор не сняли с крон деревьев, посаженных вдоль тротуара. - Как в сказке,- протянула Наби, прижимаясь к Ынхеку. Пара сидела на скамье в центральном парке. - Это потому что я рядом? – широко улыбнулся Хеки, обнажая свои десна. Наби лишь кивнула, наблюдая за редкими прохожими. Кто-то шел с детьми, кто-то выгуливал своих собак. - Обещаешь, что следующее рождество мы встретим вместе? – тихо спросил Хекджэ, наклоняясь к ее уху. - Если ты не сбежишь от меня, оппа,- хихикнула Наби. Ынхек засмеялся и коснулся губами покрасневшей от мороза щеки любимой, с забавным причмокиванием отстраняясь. - Я проведу с тобой каждый праздник,- сказал Ынхек, подняв голову,- Кан Наби, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Ли Хекджэ. А где-то там, из-за столба, за влюбленными наблюдали Донхэ и Канин. Почему они были там? А потому что Сонмин выиграл у них в карты. Заданием было найти влюбленную парочку. В этом уже помогли Эльфы. С помощью фотографий, сделанных фанатками, Хэ и Канин легко вычислили местоположение парочки и вот.. Широко улыбаясь, друзья сделали фотографию в знак доказательства и побежали обратно в общежитие. Свое задание они выполнили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.