ID работы: 4343997

"Всё что мне нужно это-ты!"

Слэш
PG-13
Завершён
16
Nya_Kawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дождь. На улице не единой души, туман и погода навевает тоску, но сейчас Мин Юнги было ещё тяжелее, на его душе была боль, он шёл под проливным дождём весь промокший с одной только мыслей «Что же я наделал?» Он винил себя за то, что так поступил с Ви, ему не нужно было грубить и кричать на него, а что ещё было делать? На работе завал и как назло нужно было закончить отчёт к завтрашнему дню, и когда во мне бушевала злость пришёл он… Я не хотел обидеть его, просто всё что было в душе вырвалось наружу, и я не смог остановиться. Я шёл по улице в растерянности, я не знал где его искать, и мои мысли начали склоняться к тому, что он может не вернуться, просто исчезнуть. Всякий раз, когда я закрываю глаза, то вижу эту добрую и столь нежную улыбку, которую я так люблю. Я люблю его всего, его голос, взгляд, прикосновения его губ и его мечтательность. Мой милый Тэ Тэ всё, что у меня есть, и я не могу его потерять…, но я уже не знаю, что мне делать, мир, словно исчез и я уже не понимал куда иду. Вдруг что-то тёплое нежно коснулось моего плеча, повернувшись посмотреть что это, я увидел его. Моего Ви. Он смотрел на меня всё стой же добротой и лаской как раньше, он был на сквозь мокрый, с его волос скатывались капельки дождя тихонько падая на лицо. — Хён… — произнёс он немного охрипшим голосом, но столь приятным для моего слуха. Я не смог сдержаться, я так сильно обидел его, причинил ему боль, я так им дорожу, что не хочу терять. Проведя кончиками пальцев по его щеке, я крепко обнял его, прижав к себе и уткнувшись лицом в его шею, и тут же я почувствовал, как тёплые руки Тэхёна сжимают меня в крепких объятиях. — Прости меня… я не хотел обидеть тебя, не знаю что нашло на меня, я так сожалею о том что сказал, — немного тихо и нежно произнёс я. В душе играл страх, страх того что он не простит меня, что сейчас он обнимает меня в последний раз и от этой мысли становилось плохо, из моих мыслей меня вывел любимый нежный голос. — Ты такой дурак, это ты прости меня, я знал как тебе тяжело было в последнее время, и вместо того чтобы подбодрить тебя или помочь, только мешал и надоедал, — он говорил с грустью в голосе от чего мне хотелось обнять его ещё крепче и спрятать ото всех и всего. — Я люблю тебя и очень сильно дорожу тобой, — произнёс я как можно нежнее, посмотрев ему в глаза. В них читалась нежность и любовь. На мои слова он лишь улыбнулся своей улыбкой и прислонился губами к моей щеке. — Пошли домой, ты весь промок, я не хочу чтобы ты заболел, — заботливо произнёс я и, взяв его за руку потащил в сторону дома. Придя домой, я быстро принялся сушить Ви. Через несколько минут мы оба сидели на кровати укутавшись в одеяло, и этот милый ребёнок прижимался ко мне и улыбался. Я гладил его по голове и наблюдал за ним. Интересно, что он нашёл во мне, и как меня угораздило влюбиться в это чудо? — Хён ты такой тёплый и мягкий, — проговорил темноволосый всё сильнее прижимаясь ко мне. — Ты тоже как грелка, — мягким голосом прошептал я ему на ухо, на что тот немного хихикнул, и посмотрел на меня милым взглядом ребёнка, перед которым я не могу устоять и он это прекрасно знает. — Смотри если ты снова будешь вести себя так, то я уйду и не вернусь, — надув губы произнёс он. — Я тебя никуда не отпущу и никому не отдам, ведь ты полностью принадлежишь мне, а я не люблю делиться. — Я улыбнулся, поцеловав его в макушку, на что он прыгнул на меня и повалил на спину, смотря на него снизу вверх, я всё больше влюблялся в него, с каждой минутой, с каждой секундой я всё больше и больше привязывался к этому ребёнку. Ви лёг рядом со мной, положив голову мне на грудь и крепко сжимая мою руку. Так мы пролежали ещё какое-то время и вскоре уснули. «Все те прекрасные минуты, которые я проводил с ним всегда в моих воспоминаниях, я засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь, видя своего любимого мирно спящего рядом.» — Подумали они оба одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.