ID работы: 4343440

Как Маринетт фикбук нашла.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 08:33. - Маринетт, а ну вставай, в школу опоздаешь, - квами Тикки будила Маринетт, которая, укутавшись в одеялко, спокойно спала. - Надо принимать методы. - сказала квами. - и подлетя к уху Маринетт, сказала: - Адриан. Глаза Маринетт стали как блюдца Улыбнувшись она сказала : - Уже встаю! Девушка пошла в душ. Бодрящий душ. Место, где можно подумать. В мыслях её было : может признаться в чувствах Адриану? Вот она, в своей одежде повседневной, выходит из душа. Свою дочку встречает Сабина, улыбаясь ей, говоря: - Доброе утро, Маринетт. Зевнув, девушка отвечает: - Доброе, мам. Чмокнув маму в щёчку, Мари садится за стол. На завтрак у них сегодня были блинчики, и яичница с беконом. На часах было ровно 08:47. Позавтракав, попрощавшись с родителями, Маринетт пошла в школу. Она тут же столкнулась с... Хлои? - Смотри, куда прёшь! - грубо сказала блондинка. - Угх, смотри сама, - ответила Маринетт, и побежала в аудиторию. Прошло 4 урока. - И так, ваше домашнее задание прочитать повесть «Белый Бим чёрное ухо», - сказала мадам Бюстье. - эта история есть в интернете, на сайте... И тут послышался крик: - Можно отойти? - улыбнулась Маринетт. - И-и мне можно? - сказал Адриан. Забежав в укрытие, Мари сказала: - Тикки, трансформация! И вот, пред нами стоит не милая растяпа по имени Маринетт, а супергероиня ЛедиБаг. - Плагг, трансформация! - воскликнул Адриан. И пред нами был Кот Нуар, герой Парижа. Злодеем была девушка, у которой отобрали костюм в игре просто так. Не догадываетесь, какая это игра? Нет? Ладно. Это трагедия белок. Там у неё отобрали костюм Вендиго просто так, вот и она стала этим самым волком Вендиго, который отбирает у людей все, что им дорого. Крики были слышны от Эйфелевой башни, значит им нужно было туда. Кот Нуар уже был там, ждал свою Леди. Вот она, йо-йо видно было из далека. - Здравствуй, мррроя Леди. - Кот поцеловал тыльную сторону руки Леди, но она отстранилась. - Ох, котик, ну не до твоих каламбуров сейчас. - Закатила Леди глаза. - Хахаха*злобный смех*. Отдайте мне камни чудес, или я отберу их самолично! - ухмыльнулась Вендиго. - Ну тогда догони! - с энтузиазмом сказал Ша Нуар. - Кот Нуар, отвлеки её - сказала ЛедиБаг. - Шанс Удачи! - Крикнула ЛедиБаг. - Ась? - ей выпала клубника, листья которой были в чёрный горошек. Искав взглядом нужную вещь, ЛедиБаг нашла ей применение. Акума была в браслета волчицы, она им захватывала нужные ей вещи. - Ага! - нашла она ей примение. - Хэй, смотри, а не это тебе нужно? Вендиго зарычала. Вот она, нужная ей вещь! Сладкая клубника! - Кот Нуар, сломай браслет! - Любой твой каприз, миледи, - сделав поклон, он сказал: Котаклизм! - и он дотронулся до браслета. ЛедиБаг взяла его, и поломала на 2 части, машинально словив акуму. - Пока, бабочка. Чудесная ЛедиБаг! Пип-пип. Вот он, звук, как часы. - Леди, стой, я никому не скажу кто... - Нет, кот, прости, мы должны оставаться секретными. Йо-йо прицепилось за здание, и Леди как ни в чем не бывало. •Вечер, 20:53. - Значит, повесть.. Повесть. - бурлила Маринетт себе под нос. - Агрх, где же она!? - девушка уже по настоящему злилась. И наткнулась на сайт... - Хм, фикбук? Интересно. Ого, красота! Так, поисковик, книги.. - Маринетт, ты что там ворчишь? - спросила Тикки. - Тикки, да этот сайт просто находка! Квами подлетела. - Уу, нажми на регистрацию. Клик. Регистрация. Клик. Поисковик. Клик. Повесть прочитана. Клик. Полночь. - Ах, сколько времени? - зевнула Маринетт. Полночь!? Я в шоке. Тикки заснула прямо на голове Маринетт. Маринетт понесла свою милую маленькую подругу, к себе ближе. Кровать. Сон. •Утро следующего дня 7:45. Маринетт уже сделала свои дела. И решила почитать фикбук. Мультфильмы. Чудесная божья коровка. Маринетт как закричит: - Что!? Кот Нуар и я!? В отношениях!? Что!? - Мари, ты чего кричишь? - сонно спросила квами. - Нет, ну ты посмотри! Шипперят меня с Котом Нуаром! - Уу, кто то явно любит делать вас парой. - сказала Тикки, прищурив глазки. Звонит телефон. Алья. - Привет подруга, ну как дела? - улыбнулась та. - ты нашла повесть? - О, я ещё как нашла. - приговорила с серьезом Маринетт. - И что там? - Шипперят меня с котом Нуаром! - Огогошеньки, поделись-ка! Рассказав все и вся, Маринетт перевела тему. - Алья, может признаться емув чувствах? - мечтательнл произнесла Маринетт - Подруга, ну ты как всегда. Ну признайся, признайся. - Хорошо. - Маринетт сбросила трубку. Вот он. Решительный день для Маринетт. Признание. Маринетт входит в коллеж, решительная и уверенная в себе, с счастливой улыбкой. Маринетт встречает Алью. - Ты готова? Вот он, твой шанс. - шепнула Алья. - Д-да. - произнесла та. - Иди. И Маринетт шла к Агресту уверенным шагом. Он стоял у стены коллежа, один. - А- Адриан? - не смело спросила та. -О, привет, Маринетт! - улыбнулся Агрест. - Ад-дриан, яя хотела казасть... То есть саказть, то есть... Агрх. Я люблю тебя, Адриан. - заливаясь краской, сказала Маринетт. Сказав, что Адриан был в полном шоке, нечего сказать. Он же любит свою Леди, а тут Маринетт... - Прости, Маринетт, как сказать... Я не люблю тебя... Я люблю тебя, как друга, но... Я люблю другую. Давай останемся друзьями. Мимо как раз проходила Хлоя. - Ох, посмотрите, наша Маринетт призналась в чувствах моему Адрианчику! Ахаха, глупая девочка, он любит другую, тоесть меня! На глаза Маринетт на вернулись слёзы. В слезах, девушка убежала от двоих. *звук открывания двери в Логово Хищной Моли* - Ох, любовь, вещь не простая. Безответная любовь. Это чистая пища для моих акум. - и он сделал акуму.- Лети, и очерни сердце её! ### Маринетт была за углом коллежа. Она к признанию, даже надела свой любимый кулон с фотографией Адриана. Акума летела. Она как раз оказалась в кулоне. На лице брюнетки появилась бабочка. - Здравствуй, НеСудьба, я Хищная Моль. Я дарую тебе силу делать то, что ты хочешь, взамен на камни чудесных. - Я согласна. Брюнетку окутала тёмная аура. На ней оказался комбинезон чёрного цвета, с яркими фиолетовыми молниями. Глаза почернели. - Хах, а мне идёт. Но я обману их. - Маринетт улыбнулась злобной ухмылкой. Снова тёмная аура окутала девушку. И пред нами оказалась та же самая Маринетт, только с почерневшими глазами. - Маринетт... Нет... - Тикки плакала. Её подруги больше нет. Теперь есть Маринетт, уже не Маринетт. - Ох, Тикки, почему ты плачешь?- ласково, но с фальшью в голосе произнесла девушка. - Маринетт... Ты не Маринетт. - Ах, Тикки, Тикки, может, я уже не та, но я никогда не брошу свою милую маленькую подругу. Она погладила квами по её маленькой голове. •16:32. НеСудьба идёт к башне. - Ты не ЛедиБаг... - сказал кот. - Что, не нравится мой новый вид!? - ухмыльнулась Мари. - один парень отказал мне в чувствах, и я иду против этого всего. - Маринетт... Маринетт ЛедиБаг... Бой. Акума. Банка. Плач. Маринетт превратилась в ЛедиБаг, изловив акуму. - Кот Нуар... - прости меня. Кот обнял ЛедиБаг. - Ты не виновата. Тот парень идиот... •ночь. 0:21. Дождливая погода. Фикбук. Фанфики. И тут в окно Маринетт стучится Кот Нуар. - Неожидала тебя увидить. - улыбнулась Маринетт. - О, Принцесса, и так будет каждый день. - ухмыльнулся Кот. Маринетт пошла за пледом и полотенцем. Дождь за окном. Два силуэта сидят в тенях, болтая и смеясь под пледом, читая фикбук. Читая фикбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.