ID работы: 4343159

Hey, Mr.Policeman

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Волшебные таблетки.

Настройки текста
Day 1 Как бы прискорбно это ни звучало, но ты встретилась с ним внутри Карантина. Кордон - это не только ваш личный Ад, но и всего населения, находящегося внутри. Тогда ты впервые встретила Джейка в больнице. Он показался тебе обыкновенным человеком, абсолютно ничем не примечательным. Такой же, как и все. Его портрет быстро растворился в чертогах твоего сознания. Он же запомнил цвет твоих волос и глаз, когда вы мимолетно взглянули друг на друга. Тогда ты как бы незаметно улыбнулась, но Джейк это заметил. Он стал ненавидеть Лекса сильнее за то, что так много людей пострадают из-за этого чертового Карантина. Day 2 Он узнал твоё имя и то, что ты младше его на несколько лет. Ты же до сих пор не узнаешь о нём ничего. Тебя заботит только то, что твои родные и близкие ничего не знают о том, что ты внутри Карантина. Ты носишь белые резиновые перчатки, от которых при снятии чесались руки и голубую марлевую повязку, которая мешала тебе нормально разговаривать. Day 5 Только спустя несколько дней он вновь вспомнил о тебе. Тогда, когда ты случайно сталкиваешься с ним в коридоре. Вам даже удается обменяться парой фраз: - Я думала, что копы охраняют пределы Кордона. - Не все, - отвечает Джейк и усмехается. Day 6 Один из твоих соседей в новом "жилье" заражен, поэтому для безопасности всех расселяют в другие комнаты. По счастливой случайности ты попадаешь в комнату, где находятся несколько детей, пару девушек и мужчин, и Джейк. - Ого, тот самый заточённый коп? - выкидываешь эту насмешливую фразу. - Ого, та самая девушка, которая была в одной комнате с заражённым? - взаимно. - Верно, - пожимаешь плечами. 1:1 - Я Т/И. - Джейк, - улыбается, когда ты улыбаешься ему. - Приятно познакомиться, сосед по несчастью. Руки жать не будем. Вы не так долго продолжали бессмысленный разговор, а потом и вовсе забыли друг о друге до конца дня. Но ночью вы вновь встретились, когда в больницу ворвался один из зараженных и попытался ухватиться за тебя, когда ты сделала шаг назад. Джейк схватил тебя плечи и, прижав к себе, отступил на несколько метров назад. Ты затаила дыхание от страха, хотя тебе и толком не удалось понять, что произошло. Тогда ты впервые по-настоящему обратила на него внимание и теперь его портрет в твоей голове отпечатался надолго. - Ты в порядке? - тихо спросил Райли, словно боясь тебя спугнуть. - Да, всё нормально. Спасибо, - его руки до сих пор на твоих плечах, а спина соприкасается с его торсом, что стало тебя немного смущать. - Это моя работа. Ах, да, точно, - тут же делает шаг назад, заставляя тебя вновь почувствовать себя в опасности.. Day 7 Ситуация стала критической. В городе полно зараженных. Многие до сих пор остаются в больнице. Всем страшно. Как и тебе.. Ты в ужасе. Ближе к вечеру тебе становиться ещё хуже и врачи дают тебе, как они говорят, "успокоительное", но это было что-то странное. Ты стала чувствовать не страх, а Желание. Ты не думала, ни о чем. Просто бродила по коридорам больницы до того момента, как тебя встретил Джейк. - Какого хрена ты здесь делаешь? Уже почти час ночи, - отвечает возмущенно и закрывает лицо пластиковым шлемом. - А ты заметил, что ваша защита совершенно не закрывает шею? - спросила ты, подходя ближе. - Что? - он явно растерялся, - Ты бухнула что ли? - усмехается. - Нет, серьезно, - хмуришь брови и делаешь большой шаг вперед, оказываясь вплотную к Райли. Полицейский заметно напрягается, но не собирается отступать. - А что, если зараженные могут сделать так, - ты приподнимаешься на носочки и приближаешься к его шее губами, оставляя одно касание. Потом второе. Даже сквозь костюм ты слышишь его прерывистое дыхание. Он еле держится. И ты это чувствуешь и касаешься пальцами его кожи. Джейку срывает крышу. И он скидывает с себя шлем . Райли обхватывает твою талию двумя руками и прижимает ближе. Касается губами твоих губ. Ты просто не понимаешь, что делаешь. Все вокруг для тебя какой-то непонятный сон, но ты сознательно заставляешь этого парня сходить с ума. Райли ощущает вкус своих губ. Вы теряете всякий контроль. Ты врезаешься спиной в стену. Джейк ставит одну руку возле твоего лица, а второй прижимает ближе к себе. Черт, Райли, что ты делаешь? Хотела произнести ты, но вспомнила, что ты сама это затеяла. По позвоночнику пробегает приятный холодок и мурашки, когда полицейский касается обнаженного участка кожи на твоём животе. Его руки были в перчатках, но это не мешало тебе насладиться его теплыми прикосновениям. Ты не понимаешь, что же подтолкнуло тебя на этот поступок. То ли действие непонятных таблеток, то ли собственное желание. Он так близко, что ты можешь слышать стук его сердца. И это тебя немного забавляет. Ты отстраняешься и смотришь на Райли, который растерянно вздыхает. - Офицер, держите дистанцию, пожалуйста, - произносишь ты, усмехаясь, и удаляешься в конец коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.