Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4342795

Бог на один день

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. А может дать ему шанс...

Настройки текста
Я проснулась, от того что Кичиро (Это мой мой кот) лизнул мне нос. Я села на постель, посмотрела на часы. «9:46!!! Твою мать, проспала!!! Так, только не паниковать!!! Надо собраться с мыслями. На прошло недели мы в субботу учились, значит в эту мы не учимся. Фух…» Успокоившись, я легла на кровать и попыталась заснуть и тут то я поняла, что сон ко мне уже не придет, а жаль. Я взяла Кичиро на руки и села в кресло-мешок. Как только Кичиро уснул у меня на коленях, я начала вспоминать, что произошло вчера: « — Я люблю тебя, Мадлен. » — повертев головой, я разбудила кота и пошла на кухню. На столе лежал мой телефон и мигал. Мне пришло сообщение: « Выгляни в окно)) » Я подошла к окну и увидела стоящего Рокуро. Он достал телефон и приложил телефон к уху, мой же завибрировал. Я напугалась, откуда он знает мой номер телефона? Но все-таки переборов свой страх, я взяла трубку. — Алё, — мой голос дрожал, даже не знаю, чего я боюсь? — Але, это Рокуро, — по его голосу было слышно, что он в хорошем настроении. — Ты как узнал мой номер телефона? — В школе взял. Что он забыл в школе? Сегодня же выходной… — Мадлен, выйди на улицу, — он положил трубку. Я еще примерно секунд 40 стояла в ступоре. Что мне делать, на улице меня ждет Рокуро, ждет когда я выйду. Может мне не выходить, отсидеться дома и подождать пока он уйдет. А вдруг он в окно влезет или зайдет в дверь. Так, надо закрыть дверь и все окна. Я начала метаться по первому этажу и закрывать все окна, потом проверила закрыта ли дверь. Поднявшись на второй этаж, я и там закрыла все окна. Когда я была в гостиной, зазвонил телефон. — Ну ты где? — парень явно был недоволен. — Эм, дома. — Давай выходи, я хочу перед тобой извинится. Он хочет извинится? Шта? Но все-таки переодевшись в нормальную одежду, я вышла на улицу, но его там не оказалось. Куда он девался? Закрыв дом, я пошла искать этого романтика несчастного. Когда я дошла до соседнего дома, меня кто-то схватил за запястье, и угодайте кто это был… Конечно же Рокуро. — Теперь мы точно идем в кино и ты никак от меня не отвертишься. — Что за?! — Отныне ты моя девушка и никак иначе. — Слушай, Рокуро, как ты узнал мой номер телефона и адрес? — Мадлен, я знаю практически все о тебе. Тебя зову Мадлен Накамура настоящая фамилия Такахаси. Из-за того что ты не живешь с родителями, поменяла фамилию. Мать француженка, вот почему тебя назвали Мадлен, а отец японец. Живешь в районе Аракава. Ненавидишь сладкое, и когда тебя называют Мади. Тебе 16 лет. Учишься в 1 классе старшей школы, — у меня нет слов. — Ты маньяк? — чет как-то стремно стало. — Нет, я просто должен знать все про любимую девушку. И к тому же, я тебя знаю с начальной школы. Мы шли молча, Рокуро держал меня за руку. Когда мы пришли, он выбрал какую-то сопливую мелодраму, когда я хотела на боевик. Я и Рокуро сели на свои места, славо богу это был не последний ряд. Как только фильм начался, я сразу погрузилась в свои мысли, так сказать изолировала себя от кучи соплей и слез. Я посмотрела на Рокуро, ЧТО ОН УСНУЛ?! « Какой же все-таки он милый, когда спит. Может все-таки дать ему шанс, не все же люди одинаковы, — вдруг меня постигла ужасная мысль. — А что если он просто со мной играет? По играет и бросит, ведь большинство людей так и делает. Хотя будь это так, стал бы он так отчаянно звать меня в кино и узнавать адрес и номер моего телефона, может он меня по настоящему любит. А что, если это все для того чтобы втереться ко мне в доверие. Так, все, я решила, дам ему шанс, и если он сделает мне больно, то мне уже не привыкать.» На этой нейтральной ноте я уснула. Проснулась уже я от того, что Рокуро Разбудил меня. — Мадлен, домой пора, — я посмотрела уме в глаза, какие же они красивые. — Да, пойдем. Мы вышли из кинотеатра и собирались пойти домой, но путь нам преградил дождь. Рокуро раскрыл зонт и мы двинулись в сторону моего дома, когда мы все-таки дошли до дома и встали под крыльцо, Рокуро убрал зонт и обнял меня. — Мадлен, я люблю тебя и обещаю, что никогда не сделаю тебе больно, потому что теперь ты самый дорогой мне человек, который у меня есть. — А как же твои родители? — веселое лицо сменило грустное. — Они погибли в автокатастрофе год назад. Снабжает меня моя старшая сестра, она живет отдельно. — Прости… — Не извиняйся, я понимаю, что ты не знала. Мадлен? — из моих глаз текли слезы, наверное я слишком чувствительна к боли других людей. Рокуро обнял меня сильнее. — Не плачь, ведь теперь у меня есть ты и я тебя никому не отдам. Можно тебя поцеловать? — я кивнула. Наши губы соприкоснулись, он целовал меня так нежно, будто боялся сделать мне больно. Мы стояли и целовались пока воздух не закончился. Рокуро отстранился первый. — Ладно мне домой пора, я люблю тебя, — и не устал он повторять это « я люблю тебя». — Иди, — он выпустил меня из своих объятий. Открыл свой зонт и пошел в сторону своего дома. Когда Рокуро скрылся, я зашла в дом. К моим нога сразу начал ласкаться Кичиро. Поднявшись на верх я плюхнулась на кровать, повернув голову, посмотрела на часы. 17:56. Я так устала, что моментально вырубилась. Прозвенел будильник, я подскочила и посмотрела на часы. 7:00. Я легла обратно на кровать. « Все таки надо попробовать себя в роли девушки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.