ID работы: 4341291

Их дни

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Маширо со своим редактором ехала с очередного заседания. С тех пор, как она поселилась в Сакурасо, её манга стала в разы лучше. Ведь когда история взята из жизни, она всегда реалистичнее изображена. Девушка очень спешила домой, чтобы снова приняться за работу, потому что Сорато сам говорил, что он её любит когда она рисует. И с тех пор эти слова стали стимулом для неё, она работала не покладая рук. Но в этот день, когда они возвращались в Сакурасо она увидела то, что повергло её в шок. Она увидела, как какая-то девушка целует Сорато. И после этого появилось странное чувство, сердце заболело, и всё сжалось внутри, она не могла понять этого неизвестного чувства, но ей стало очень больно, поэтому она сказала: — Поехали быстрее. Пожалуйста. — Хорошо. Но зачем? — недоумённо проговорила редактор.       Когда девушка приехала, она сразу пошла к себе в комнату. — Маширо, что случилось-то? — вдогонку прокричала ей редактор. — Что случилось? — спросила Мисаки. — Что с ней? — Я не знаю, просто в дороге, видимо, что-то случилось. Может плохо стало, —ответила редакторша.       Маширо пошла в свою комнату, не смотря ни на кого и не слушая всех. Как только девушка зашла, она сразу заперлась, легла и закуталась в одеяло. Через несколько минут Сорато вернулся домой. — Что случилось? — спросил он, увидев опечаленных и озадаченных друзей. — О, Сорато, мы тебя как раз ждали, — сказал Дзин. — С Маширо что-то случилось, проверь её.       Парень сразу же кинулся на второй этаж. — Маширо, Маширо, открой! — кричал Сорато, стуча в дверь. Когда она услышала его голос, в голове всплыли картинки увиденного ранее, и по её щекам покатились слёзы. Но ей хотелось узнать больше: «Может даже что-то узнаю, » — думала про себя девушка, поднимаясь. Как только она открыла дверь, в комнату сразу залетел Сорато. Понимая, что разговор может принять неизвестный ему оборот, парень на всякий случай закрыл дверь. — Маширо, что произошло? Почему ты закрыла дверь? С тобой что-то случилось? Почему ты плачешь? — cразу же завалил вопросами её Сорато. После этого она не могла сдерживаться и прижалась к нему. — Почему, почему ты целовался с другой девушкой? — спросила Маширо сквозь слёзы. — Дурёха, это была моя подруга с младшей школы. Она попросила для неё провести экскурсию, поскольку теперь она тоже здесь учится. Она никого не знает, поэтому попросила меня, вот и всё. А поцелуй бы как награда за помощь. — ответил Сорато. — Но… — хотела сказать Маширо. — И ни каких но. Или ты мне не веришь? — строго спросил парень. — Хорошо, но тогда, тогда пошли завтра со мной на свидание, — попросила она, смущаясь. — Ладно, раз ты так хочешь, — ответил Сорато. — А ты не хочешь? — спросила поникшая после ответа Маширо. — Хочу, — смущаясь сказал парень.       На следующий день они пошли на свидание в парк аттракционов. — Ну что, куда сначала пойдём? — спросил Сорато. — Мне без разницы, а куда хочешь ты? — ответила вопросом на вопрос Маширо. — Хорошо, тогда давай начнём с американских горок, — решил парень.       После катания на американских горках, они пошли в дом с привидениями, где Маширо прижималась к Сорато, как могла. Да и после этого девушка не отпускала руку парня. Потом они поели мороженного, поиграли немного на автоматах и покатались ещё на множестве разных аттракционов. В одном из этих аттракционов Сорато выбил для Маширо большого белого медвежонка. Время для них летело предательски быстро, поэтому скоро их свидание подошло к концу. Напоследок они прокатились на колесе обозрения, чтобы полюбоваться закатом этого чудесного дня. — Ладно, спокойной ночи, — прощаясь, сказал парень, — спасибо за сегодня было классно. — Нет, это тебе спасибо, — ответила девушка.       Сорато уже поворачивался, чтобы зайти в свою комнату, как девушка привстала на носочки и поцеловала своего любимого в щёку, покраснела и побежала к себе. А парень, улыбнувшись, зашёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.