ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
С каждым шагом омега боялся всё больше. Эти шаги эхом отскакивали от каменных стен, заставляя вздрагивать, лёжа на холодном полу. Чужие руки грубо хватают обессиленного омегу и он... просыпается. Ладони скользнули по широкой груди графа, проверяя - действительно настоящий, спит. Только сейчас, ощутив чужое тепло, блондин наконец смог успокоиться и даже улыбнуться. Рядом спокойнее и можно без страха поспать, вдыхая аромат хвои. Земляника и белые волосы были первым, что почувствовал и увидел Кейл. Его звереныш мирно посапывал рядом и крепко обнимал его. Улыбнувшись, мужчина переместил свои руки на поясницу юноши и мирно поцеловал его в макушку. Помня его испуганное лицо, когда он покинул комнату в прошлый раз,граф решил остаться тут. Зарывшись носом в волосы, альфа стал вдыхать этот приятный аромат. Вкусно. С каждым днем этот аромат становился все более сильным, заметным. Значит звереныш и вправду идет на поправку. Опустив свои руки юноше на бедра, он стал аккуратно поглаживать их через ткань брюк, хоть как хотелось касаться именно кожи. Но нет, он умел держать себя в руках, так что все было отлично. Хотя само это желание, да и прочие мысли заставляли насторожиться. Милый и невинный омега, что даже сквозь сон жмется к нему ближе. Невинный... Но ведь он 3 года был в плену, а охранники там хоть и беты, но на течку падки. А вместе это обозначает, что... Задержка из плохого питания и содержания. Обычно она начинается в 13-14 лет и первая - наиболее тяжелая, так как разрабатывает пути детородных органов и очень поднимает чувствительность кожи, поднимает желание. "Сэм... Что же ты, глупыш, не сказал". Думая об этом, альфа продолжал ласкать бедра и ягодицы юноши. Ему хотелось доставить этому маленькому чуду как можно больше удовольствия. Обхватив и мягко сжав руками ягодицы омеги, Кейл чуть опустился и стал вести дорожку из поцелуев. Рука, локоть, плечо, шея, ухо, щека. Замерев ненадолго у лица, альфа улыбнулся. - Пора вставать, соня, - сказал он и стал мягко, а после с небольшим напором целовать эти чуть приоткрытые уста. Нет. Он не пытался соблазнить, совратить. Просто хотел заставить выбросить плохие мысли из головы и наслаждаться этим моментом. Хотя мужчина и не мог отрицать того, что ему самому иногда просто до безумия хочется прикасаться к этому юноше. Невозможно не проснуться, когда будят вот так, а потому руки мальчишки мгновенно обвили шею графа и Сэм довольно заулыбался открывая глаза. -Доброе утро. - С лучезарной улыбкой прошептал омега, всё ещё чувствуя жар от недавних прикосновений и это нравилось юноше, но смущало. Тонкие пальцы скользнули от шеи к шраму, что даже казался каким-то естественным на лице графа, будто он и должен там быть. Огладив его подушечками пальцев, Сэм приподнялся, тут же целуя тонкую линию и вновь возвращая руки обратно к шее. Эти слова, эти прикосновения к шраму. Кейл никому и никогда не позволял касаться его, но эти пальчики. Им можно было все. Как и их обладателю. - Встаем. - Разомкнув объятия юноши, альфа встал с кровати и быстро оделся. Выйдя в гостиную он позвонил в колокольчик и приказал пришедшему слуге подать завтрак в комнату. Вернувшись назад к Сэму, мужчина присел на краешек кровати и погладил того по голове. - Как тебе спалось? Мне показалось, что приснился кошмар. - Не самая лучшая тема для разговора, но ему просто хотелось послушать этот голос. А волосы. Мягкие, шелковистые - их хотелось постоянно трогать, перебирать пальцами, нюхать. - Сядь. Я заплету косу. - Мне часто снятся кошмары. - Только подтвердил юноша и замолчал. Запустив пальцы в волосы, Кейл стал пятерней распутывать самые крупные колтуны. Отойдя к туалетному столику, он достал гребень и, вернувшись, стал расчесывать белые, словно снег, пряди. Граф делал это медленно, осторожно вычесывая все колтуны и маленькие узелки. Закончив с этим, альфа ненадолго задумался, а после начал плести из отдельных прядок небольшие косы, оставляя и распущенные волосы. Закончив с первым этапом, он собрал все в хвост, а после заплел косу. Получилось красиво. - У тебя хорошие волосы. С такими можно пробовать много разных причесок. Та что на тебе называется "эльфийская боевая". Считалось что этот народ носил длинные волосы, а также вплетали в них ножи или лезвие. Правда или нет - знают только боги. Однако название и плетение осталось. И тебе очень идет. Осторожно ощупывая получившуюся причёску и омега вздохнул - красивая, но Сэм не увидит её, впрочем, как и всё вокруг, а ведь у омеги появилась новая мечта. Он мог бы отдать что угодно, лишь бы хоть на мгновение прозреть и увидеть руки. Да-да, он мечтал увидеть именно руки, те, которые держали его так крепко, но осторожно, бережно, словно что-то ценное, обнимали, так ловко управлялись с его волосами и обжигали при прикосновениях. Те руки, которые спасли его. Опечаленный вздох и то, сколь внимательно юноша ощупывал прическу, не укрылись от Кейл. Обняв юношу со спины, он зарылся носом в волосы и сделал вдох, поглаживая того по груди и животу. - Сэмми, ты сможешь это увидеть. Я обещаю, слышишь? Я покажу тебе все самые красивые места не только страны - всего мира! Ты увидишь озера, водопады, зеркальные озера, океан. Ты же не видел океан, верно? Тогда отправимся в кругосветное плаванье и увидим невероятные деревья, бабочек, размером с небольшую кошку, зверей, размеры которых просто восхищают. Мы увидим все это, слышишь? Увидим, вместе! Прижимая омегу к себе все ближе с каждым словом, альфа после пересел так, что бы они оказались лицом к друг-другу. Взяв аккуратный подбородок своими немного шершавыми пальцами, Кейл поднял его и посмотрел прямо в глаза. Он не видел той пелены, что скрывала взгляд. Он видел страх и грусть, что поселились где-то глубоко и так и не хотели уходить из этих глаз явно ярко-голубого, почти синего, словно небо, цвета. Проведя большим пальцем другой руки под каждым из глаз - словно стирая невидимые слезы, мужчина прижал юношу к своей груди. - Ты будешь видеть. Клянусь. А после сделаю все возможное, чтобы этот мир наполнился для тебя самыми яркими красками. - Продолжая прижимать Сэма к себе, Кейл закрыл глаза и положил голову на эти хрупкие плечи. Он сделает все, что бы этот юноша был счастливым и прожил долгую и яркую жизнь. А с ним или без него -это будет только его выбор. Кто-то из мыслителей когда-то сказал: по настоящему любят те, кто умеют прощать и отпускать. Значит ли это, что этот звереныш стал для Кейла чем-то большим, чем найденышем, что нуждается в заботе? Да. И давно. Нет, так не бывает. Каждое слово.... каждое слово сказанное альфой было сказано с такой искренностью, но Сэму не нужен был целый мир, что ему обещали, ведь были вещи, которые для омеги стал куда более ценными, чем красота всего мира. Юноше хватало этого бархатного голоса и того, как граф вдыхает его аромат, зарываясь носом в волосы. Возможно, он и не понимал всей интимности этого жеста, но ему безумно нравились эти моменты. Впрочем Сэму много, что нравилось: слушать биение сердца и даже дыхание графа, он даже запомнил его смех, голос, во время пения колыбели и то, как те самые шершавые пальцы держат его подбородок и зарываются в белые пряди волос. Казалось, будто даже скрип пера о бумагу, когда граф пишет, был особенным. Кругосветные путешествия? Но зачем они Сэму, если... - Ты... ты обещаешь мне весь мир, но для меня весь мир - ты. - Тихо, но впервые и без намёка на смущение и с полной серьёзностью ответил омега, всё ещё прижимаясь к горячему телу, не желая отпускать и на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.