ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Повернув юношу лицом к себе, альфа мягко поцеловал его в губы, но вскоре все-таки отстранился, не позволив лёгкому касанию губ перерости во что-то большее. Разжав объятия, Кейл широко разлегся на простыне, греясь на солнце и подсушивая промокшее белье. Обняв омегу одной рукой, мужчина прикрыл второй себе глаза. Полежав так еще некоторое время, он проверил высох ли Сэм и приподнял его над землей. Быстро смотав простынь, Кейл закинул ее себе на плечо, поднял на руки юношу и понес его к месту, где они бросили одежду. Кинув простынь на поваленное дерево, он посадил туда парня и быстро его одел. Одевшись самостоятельно, альфа как и в прежние разы помог юноше сесть в седло и уселся за ним, убрав перед этим простынь в седельную сумку. Взяв поводья, он мягко направил лошадь в сторону источника. - Скоро будем у Сладкого. Никто и никогда ещё не заботился так о Сэме, как Кейл. Он обращался с ним так, будто омега нечто хрупкое настолько, что способен сломаться в любой момент. - Кейл? - Привычно тихо позвал графа омега. Он совсем не любил повышать голос, ведь тогда он становился куда грубее, чем было на самом деле. - Спасибо, за всё. - Прошептал он, накрывая руки альфы своими. Кейл мягко довел Мышку до источника и, спешившись, помог слезть омеге. Достав 2 чары из жести, он подошел к источнику и наполнил их. - Пей. - С улыбкой сказал мужчина, так и не ответив на слова благодарности - ни к чему это. Свою чашу он осушил почти за один глоток. Посмотрев на Сэма, мужчина мягко улыбнулся. С ним было хорошо. Спокойно. Но лишь тогда, когда он был рядом. В душе Ал'Лето так и не смог себе простить вчерашнюю выходку. Это было... эгоистично. Откинув от себя эти мысли, мужчина встрепенулся и подошел к Мышке, привязанной к дереву. Потрепав ту за гриву и похлопав по шее, он достал из сумки флягу. Понюхав содержимое, он распознал в нем вино. Недолго думая, альфа вылил почти все на землю, оставив внутри меньше пятой части и, снова подойдя к источнику, начал наполнять чарами емкость. Вино в небольших количествах полезно. А будучи столь разбавленным почти не будет ощущаться. Да, это было немного подло, но Кейл хотел подготовить юношу и к подобным "сюрпризам". Закончив с наполнением фляги, альфа сел рядом с парнем, приобнимая его. - Понравилось плавать? Кстати, пойдем сегодня за ягодами? - "Надо отвлечь его от грустных мыслей. И все же мне придется его покинуть сегодня. Всё-таки лучше омегу не брать с собой, слишком большой стресс в его состоянии." Приобняв юношу со спины, Кейл позволил себе маленькую вольность и мимолетно прикусил, а после поцеловал тонкую кожу на беззащитной, но безумно манящей шее. Сладкая вода источника напоминала омеге что-то, но он никак не мог вспомнить что именно. Делая осторожные глотки, мальчишка вновь заулыбался. -За ягодами? - переспросил омега, заулыбавшись ещё больше, чем прежде. Улыбка вышла и вправду счастливой, особенно когда мальчишка вновь ощутил знакомые объятья, а после и слабый укус. - Пойду. "Наглец." - Проскочило в мыслях Сэма, стоило только ощутить касание чужих губ к своей коже. - Я же говорил, куда угодно с тобой пойду.- Прошептал он, даже и не думая отстраняться от мужчины. Услышав слова юноши, Кейл улыбнулся и снова потрепал его по волосам. Встав с места, альфа потянул парня за собой на ягодную поляну. Оглядев кусты, он нашел самый полный и радостно пошел туда. Присев, мужчина вдохнул запах малины и со счастливой улыбкой начал набирать ягоды. - Сегодня каждый сам за себя, Сэмми. Налетай. - Подвинувшись в сторону, граф немного замедлил скорость сбора ягод и изредка подсказывал омеге где висит малина. Вкусно. Сегодня малина казалась особенно сладкой. Омега собирал куда медленнее, но был благодарен графу, что тот не делал из него калеку, а позволял делать такие мелочи самому. Он очень старательно ощупывая каждую ягодку, чтобы те не оказались перезрелыми. Ягодка за ягодкой и вскоре омега собрал нужное количество, лишь иногда пробуя те на вкус. - Испеку малиновый пирог, вот.- Пробубнел мальчишка, объясняя то, что почти не ест свои ягоды. Он всегда любил готовить, но сейчас это было почти невозможно, а ведь повар на кухне обещал ему с этим помочь всего сутками ранее. Почему-то невыносимо хотелось радовать Кейла каждое прожитое рядом мгновение. - Пирог? Мне? Спасибо, Сэмми. - Для альфы не было необычным то, что ему готовят. Однако этот пирог был ему неожиданно приятен. Закинув последние ягоды себе в рот, мужчина плавно перетек за спину юноши и стал мягко гладить его по плечам. А вокруг пели птицы, до поляны доносилось журчание источника. Запах земляники, запах хвои... Так пахла эта поляна. Так пахли они. Улыбнувшись этой мысли, граф зарылся носом в волосы, сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Спокойно. Хорошо. - Пора возвращаться. - "Однако как не хочется". Разомкнув руки, Кейл встал и подал руку юноше. Лес... Земляника и хвоя - теперь именно с этими запахами будет связанно это место. - Уже? - Расстроенно спросил омега, совсем не желая уходить, ведь тут было так спокойно и он мог посидеть с графом наедине, но он понимал - действительно нужно идти. Сэм осторожно поднялся, стараясь не рассыпать ягоды и осторожно шагая пошёл обратно к сладкому источнику. Он встал сам и пошел вперед даже не рассыпав ягод. Победа. Еще одна победа, как для него самого, так и для графа. - Идём. - Позвал альфу мальчишка, обернувшись. Ветер всколыхнул его волосы, открывая личико со столь привычной улыбкой. Если бы только глаза Сэма не пленина пелена слепоты, то граф наверняка бы увидел счастливый блеск в этих когда-то синих глазах. Кейл быстро встал и, приобняв рукой это улыбающееся чудо, повел в сторону Мышки. Кобыла приветствовала их ржанием и взмахом хвоста. Взяв ягоды из рук омеги, граф осторожно положил их в пустую банку, что лежала в одном из отделений седельной сумки. Как и вчера, он подсадил юношу и уселся сзади. Взяв поводья в обе руки, граф вывел их из леса и пустил Мышку в галоп. - Прости, что столь поспешно - не хочу, что бы ты заболел. - Хоть они и отогрелись на солнце, волосы Сэма были еще влажными. Может самому ему это и не мешает, однако может стать причиной простуды. Да и Кейлу нетерпелось скорее посоветоваться с Крисом. Слишком уж странной ему казалось слепота омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.