ID работы: 4340892

Прозрение

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Покинув беседку, Кейл быстрым шагом пошел ближе к небольшому сараю, что неприметно стоял в глубине сада и был полон необходимой утварью. Зайдя в помещение, он нагнулся и поднял одно из поленьев. Осмотрев его, альфа вышел из сарая и, вооружившись топором, подошел к камню, на котором рубили дрова. Поставив полено на камень, Кейл, сняв камзол, в несколько сильных ударов разрубил ее на более мелкие части и после выбрал наиболее подходящий кусок. Убрав остальные в котомку, откуда их позже доставят в каминную залу, мужчина занес топор, одел камзол и пошел назад. Проходя мимо лавандовых кустов, вокруг которых громко жужжали пчелы, граф задержался и, немного погодя, сорвал несколько веток. Помахав ими несколько раз, Кейл согнал с них насекомых и продолжил своей путь к беседке. Увидев кусты сирени и жасмина, он начал под нос мычать какую-ту мелодию, предупреждая о своем присутствии. - Надеюсь такой подойдет, - сказал альфа, усаживаясь рядом с Сэмом и передавая ему брусок. - Некоторые края могут быть неровными. Кстати, хотел тебя познакомить с кое-кем. Этот гость растет в горах и славится своим запахом. Лаванда. - Улыбнувшись, он вложил в руке омеги небольшой букет столь пахучих цветов. У юноши было достаточно времени, пока альфа ходил за бруском, чтобы осторожно ощупать холодную сталь. Не совсем то, что хотел юноша, но лучше чем ничего. Омега приставил палец к самому кончику и осторожно нажал подушечкой, но недостаточно, чтобы пораниться - просто проверил достаточно ли остро лезвие. - Да, это то, что нужно. - благодарно улыбнулся юноша, ощупывая кусочек древесины со всех сторон, а когда же получил ещё и букетик пахучих цветов, и вовсе выглядел счастливым, как ребёнок, коим себя не считал. Улыбка была лучшей наградой. Она была искренней, а по ней, искренности, Кейл уже стал скучать. Высший свет пропитан ложью, лестью, подлостями, от которых он уже устал. Как говорит его брат, граф здесь в самовольной ссылке. Может это и так, но в отличие от Артура он занимался делом. И весьма успешно: за 5 лет самостоятельного владения поместьем, садом и деревнями альфа поднял хозяйство, заключил несколько выгодных соглашений и уже давно забыл о том, что отец разрешил ему залазить в семейную казну. Брат же сейчас жил припеваючи в столице и веселился. Как впрочем и всегда, когда не было войн. Сюда он приезжал редко - может раза 2 в год на охоту. Понюхав цветы, Сэм отложил их на какое-то время, а затем приступил к задуманному. Постоянно ощупывая деревяшку, он снова и снова ковырял на ней очертания отверстий, а затем снова проходился пальцами по по очертаниям и с серьёзным видом что-то подправлял. Кортик не совсем подходил для полного изготовления необходимого омеге предмета, но для его начала и придачи формы - вполне. Порой казалось, что мальчишка увлёкся до такой степени, что не замечает ничего вокруг, он даже не вздрогнул, когда несильно чирканул по пальцу тонким лезвием кинжала, спокойно продолжая свою работу. Сфокусировавшись на действиях юноши, мужчина внимательно следил за его действиями. Движения становились все увереннее, дерево же словно плавилось под руками Сэма. Юноша же был столь сосредоточен на работе, что даже не заметил как порезал себе палец. Продолжен увлеченно свою работу, омега аккуратно придавал дереву необходимую форму. Кейл же внимательно смотрел на то, как капля крови ползет по руке юноши. На фоне бледной кожи капля и дорожка, оставляемые ею казались невероятно яркого алого цвета. Невозможно яркого цвета. Продолжая следить за тем, как кровь, извиваясь, стекает по рукам, мужчина перенесся в воспоминания. А ведь он уже видел такое. Тоже белая кожа, тоже светлые волосы, и кровь, слишком много крови. Тогда задержка в 10 минут стоила ему потери своего верного друга. Кейл никогда не придерживался мнения, что между омегами и альфами могут быть лишь одни отношения - любовные. Он верил в дружбу и пытался пронести ее, но… Эрик отказал какому-то подонку, а тот, не остановившись, решил, что если не ему, то никому. Омега так и не сказал, кто его обидел. Он всегда был тихим, так как в институт попал по квоте из обычных городских. Поэтому все им помыкали, пока рядом не появился Кейл. Они дружили, крепко дружили, но даже ему Эрик не назвал имя обидчика. Зря. Ведь он мог бы успеть, он бы не задерживался в таверне для празднования удачно сданных экзаменов, и может у него все еще был бы друг, а не хладный труп с изуродованным лицом, множественными переломами и ранами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.