ID работы: 4340830

Близнецы Смиты к Вашим услугам!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Весь ужас, весь страх многих людей перед титанами оказался вовсе не без оснований. Как вспомнишь, что они убивают лишь для того, чтобы убивать, а не из-за реальной нужды в еде… Мурашки по коже. Кимберли порою отключалась от реальности. В такие моменты ей помогал избегать столкновения со стенами лишь Арлет, летящий рядом. Сердце сжималось при одной только мысли, что Эрена больше нет. И что вполне возможно, что и Алекс не пережил этот бой… Стоило ей подумать о том, что её брат может оказаться съеденным заживо, девушка буквально-таки забыла, как управлять УПМ, со всего размаху впечаталась телом в дом и медленно сползла вниз, обдирая кожу лица и рвя уцелевшую одежду. —Ким! Ты чего? — голос светловолосого донесся как будто сквозь подушку. Её перевернули и начали трясти. Серые глаза у темноволосой были широко открыты, но смотрели пусто, как это обычно бывает у мертвых. Парня это напугало, потому что ни у кого не видел настолько потерянного взгляда. —Армин… — тихий шепот. — Скажи, что, если Ал не жив? Но он не знал, что ответит на это. Сказать, что с ним точно все хорошо? Но ведь никто не может этого гарантировать… —Слушай, давай не здесь об этом. Не время, — Арлет громко сглотнул. —Ну да, ведь тебе плевать, — отчетливо и жестко произнесла Кимберли. Она резко сбросила с плеча его руку и поднялась. Её шатало из стороны в сторону, слегка мутило, а зрение было затуманенным. Видимо, без небольшого сотрясения мозга не обошлось. —Почему ты так считаешь? —Да уж наверняка. Какая вам разница до таких ничтожеств, как мы? —Нет, Ким, вы не ничтожества. Вы ведь наши друзья… — это было сказано тихо и, в общем-то, впустую. Ведь девушка отошла достаточно далеко, чтобы не слышаль его слов. Неожиданно, она согнулась пополам и упала, громко плача. —Я-я так не могу. Я слишком слаба для этого, — прорыдала темноволосая. —Нам нужно идти, — произнес светловолосый. Он подошел к ней и протянул руку, желая ей помочь подняться. Смит с трудом встала не без помощи парня. —П-прости меня, Армин. Из-за меня ты мог погибнуть уже сто раз. Ведь титаны… О-они… Запросто бы захватили нас в таком состоянии, — голос звучал надломлено. —Ничего, я все понимаю. Внезапно Кимбрели в каком-то порыве приблизилась, хромая, к Арлету и заключила того в объятья. От неожиданности тот слегка вздрогнул. Это было очень странно, так как темноволосая была ниже его, и из-за этого утыкалась заплаканным и усеянным царапинами лицом в грудь светловолосого. Он неуверенно погладил её по спине и прошептал: —Слушай, нам нужно идти. —Хорошо. «Так странно. Ведь… Впервые я утешал человека», — подумал растерянно парень. От этой мысли он воспрял духом. Да, ему было все так же тяжело, да, он был слаб и духом, и физически. Но… Даже когда плохо ему, он может утешать. Он может помочь, несмотря на свою собственную режущую на части боль. Наконец, Смит отпустила Арлета и несколько смущенно отвернулась. —Ну что ж, давай, идем, — пробормотала та. —И что я скажу Микасе?.. — безнадежно сказал Армин, не особо надеясь на ответ. —Можно задать один вопрос? —Смотря какой. —Кем приходится Микаса Эрену? Точнее, приходилась… — выпалила на одном дыхании она. —Сводная сестра. Кимберли сразу напряглась. Значит, вот так… Она не стала даже и пытаться говорить, что все будет хорошо. Потому что ничего НЕ будет хорошо. –Ладно, двигаем, а то мне кажется, что я слышу топот, – озабоченно произнесла Ким, поспешно пользуясь устройством пространственного маневрирования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.