ID работы: 4340830

Близнецы Смиты к Вашим услугам!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Алекс и Ким спокойной ужинали, почти не переговариваясь между собой, потому что слишком уж они устали и были напряжены. Последние тренировки выматывали их так, что близнецы успевали лишь снять форменные сапоги и отрубиться до утра, пока их не поднимут. Тем временем, Эрен вновь запальчиво произносил свою очередную агитационную речь. Он буквально пылал от гнева, осознавая, насколько все люди заплыли нравственным жиром. Им хотелось оставаться в тепле и уюте, чтобы титаны были побеждены с помощью чужих смертей. До Алекса и Кимберли изредка долетали обрывки фраз, которые волновали их души. —Как ты думаешь, может?.. — спросил неуверенно её брат, отрывая взгляд от тарелки. —Да, давай, — коротко ответила ему сестра, отодвигаясь от стола и смотря, как то же самое делает и Ал. Близнецы спешно подошли со спины к Йегеру. Тот, разумеется, не заметил их, потому что в очередной раз спорил с Жаном. —Слушай, Эрен, — неуверенно начал Смит, рукой взлохмачивая волосы, — ты правильные вещи говоришь. —Что? — тот обернулся, удивленно глядя на них. —Да-да, ты не ослышался. Мы считаем, что ты прав. И я, и Алекс поддерживаем тебя и хотим стать твоими… — тут девушка замялась. —Друзьями? — хмыкнул зеленоглазый. —Ага, — непреклонно заявил брат Кимберли. —Ну что, я не против. Микаса, Армин, а что вы думаете на этот счет? — спросил Эрен, оборачиваясь к вышеназванным. —Я буду только рад, — как всегда Арлет был очень дружелюбен. Аккерман, в свою очередь, лишь промолчала, не давая ни согласия, ни отказа. Впрочем, обычно это означало первое. —Я знаю, как вас зовут, — задумчиво проговорил Эрен, еще раз оглядывая внимательным взглядом близнецов. — Ким и Алекс Смиты, ведь так? —Да, — одновременно ответили те, не слишком удивленные. Ведь все знали друг друга. —Ладно, ребята, до завтра, нам еще нужно подготовиться к выпуску, — сказал, зевнув, темноволосый, буквально-таки утаскивая за собой и свою сестру. —Это же неплохо, да? — спросил немного растерянный Йегер, обводя взглядом своих товарищей. —Думаю, что это хорошо, — произнес Армин, улыбаясь. — Ведь они верят в тебя и, скорее всего, последуют за нами в Разведкорпус. —Надеюсь, — мрачно сказала черноволосая, провожая взглядом две удаляющиеся фигуры. Они не стали слишком много говорить на эту тему. Было немного не до того. Ведь завтра выпуск, означавший окончание трехлетних занятий. Скоро все они, до этого вместе тренировавшиеся, разойдутся в разные силы армии: Разведкорпус, Гарнизон или же Королевскую Полицию. И до сих пор многие из них метались, выбирая, куда же им пойти. Но только не Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлет. Это было ясно еще до того, как они начали тренироваться. Всем им хотелось обрести Крылья Свободы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.