ID работы: 4338060

Программа 325

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собирается улететь

Настройки текста
ПРОГРАММА 325. ГЛАВА 1. Меня зовут Ричард.До сегодняшнего дня я не знал на что способны мои внуки... Три месяца назад мой начальник попросил меня доставить в компанию объект "Ы".Но это привело к худшему... Это случилось на ярморке... Мы как обычно каждый год двадцатого мая пришли на ярморку.Там мы выиграли много игрушек и пошли на аттракционы.Мы хорошенько повеселились. —Дедушка.-сказала Люси-Как у тебя дела на работе? —Эм...Как бы сказать...? —Что-то случилось?-спросил Марк —Вообщем в воскресение я улетаю в космос. Дети испугались. —Серьёзно?Я не хочу в это верить!-сказал Марк —Это грустная,но правда. —Тогда мы летим с тобой!-воскликнул Марк —Да,да!-подтвердила Люси-Одного мы тебя не выпустим! Ричард не знал что сказать...Но всё же думал что если им рассказать всё,то это приведёт к тому,что они точно пролетят с ним или просто не пустят его даже на работу...Ричард не понимал что делать и по этому молчал и спокойно шёл со внуками домой. Люси и Марку не понравилось,что он не отвечает,как будто бы оглох от их вопросов. —Марк,-сказала Люси-а что если когда дедушка полетит в космос на ракете,то мы с тобой незаметно проберёмся за ним? —Хорошая идея, но как мы это сделаем?Если мы не ниндзя и не тайные огенты...? —Что бы пробраться за старенький дедушкой не обязательно быть тайным огентом и уж темболее ниндзя. Наконец,они добрались до дома и разошлись по комнатам:Ричард пошёл размышлять к себе в кабинет,а Люси и Марк пошли к себе в комнату думать как быть и как пробраться за дедушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.