ID работы: 4337867

Волки уходят в небеса

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“I believe there is another world waiting for us. A better world. And I'll be waiting for you there.” ― David Mitchell, Cloud Atlas

Я бы так хотела провести рядом с тобой один настоящий день, но оказалась слишком слаба даже ради признания в какой-то выдуманной игре; в мире, в котором я поселилась последние три года и которым жила словно настоящим. А я ведь так хотела прикоснуться к тебе в реальной жизни, попробовать на вкус твою персиковую помаду, вдохнуть настоящий аромат волос и уйти навсегда. Я не соответствовала своему аватару, я ни капли не была на него похожа! Возможно, что в реальной жизни я выглядела крайне непривлекательно... наверное, даже уродливо, но ты бы не стала брезговать моим настоящим телом. В конце концов, это не так важно - ты сама так говорила. «Неважно, кем ты являешься в реальной жизни, самое главное покажет твоя душа». Тогда, в Айнкраде, я пообещала тебе, что никогда не сдамся и буду бороться до конца. Господи, я даже провела тебя в свое секретное излюбленное место в игре. Мне хватило смелости повалить тебя на землю, но твои глаза и мои дрожащие руки... я колебалась до последнего, а когда наконец решилась протянуть ладонь к твоему лицу, то ты крепко схватила ее своей рукой и упала мне на грудь. Ну почему, почему вся моя решимость мигом покинула меня? Почему все, что я могла сделать - лишь боязно обнять тебя, едва сдерживая слезы. Что лишнее в этой игре – так это как раз они! И твой взгляд. От фальшивых голубых глаз веяло лишь подделкой, жутким холодом и безразличием. Твой натуральный цвет куда более согревающий и живой: янтарные жемчужины на фоне длинных роскошных волос. Как бы мне хотелось прикоснуться к ним, уткнуться носом и вдохнуть поглубже аромат чайной розы – подлинный аромат тебя. Влюбиться в девчонку в виртуале такому ничтожеству, как я... если бы, если только я... «Что ты еще хочешь? Постой, а как насчет любимого человека... то есть парня. Кажется, неплохой вариант. Что скажешь?» Если бы. Издевайся дальше. Не нужно мне никаких парней, на дух их не переношу. Я хочу тебя. Только тебя. И все же удачно я умудрилась попасть в неловкое положение, на полном серьезе намекнув на свадьбу и получив в ответ лишь смешок. И это твое дурацкое: «Ну мы же девочки...» Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! Черт, как же все-таки бесит. А эти напускные цитаты, гордые и кричащие снаружи, но бесфундаментные и совершенно пустые изнутри, ровно как и я сама. Вся моя сила всего лишь выдумка, способ сбежать от неминуемой смерти. Ничего мне не подвластно, раз я даже не могу спасти свое собственное тело от этого бремени, несчастный случай... Несчастным случаем была ты. Три года я жила, нет, продолжалась. Через пару недель все бы было окончено, не встреть я тебя. Однако ты появилась среди этого забвенного тумана, мило улыбнулась мне и согласилась помочь. Отрицая свою привязанность, что росла с каждой секундой игрового времени, я лишь больнее делала нам обоим; тебе – что заставляла страдать от непонимания и моей хладнокровности, себе – за то что осознанно старалась убить то чувство. Слабачка! И хотя я понимаю, что у тебя есть парень, планы на будущее, целые десятилетия впереди... а у меня этого нет, нет даже сотой части. Это - наказание, другого объяснения быть не должно. Почему ты никогда не видела скрытого смысла в моих действиях? Неужели я так неубедительно себя вела? Походы в школу, прогулки по родному городу - лишь причина, чтобы чаще видеться с тобой. Я хотела умереть рядом с тобой, умереть в твоих руках в обоих мирах. Мне не нужны были толпы левых фанатов из игры, я никогда не просила тебя приводить сюда тысячи игроков со всей Японии. Я всего лишь хотела остаться наедине с тобой, хотя бы несколько минут... или даже секунды бы хватило. Но я боялась твоего отказа. Умереть, понимая, что никакого шанса нет и никто меня не любит – да ни за что на свете! Я до сих пор ломаю голову, откуда я знаю аромат твоих волос и этот легкий персиковый вкус твоей помады, в меру сладкой и нежной, как и ты сама. Кажется, я хочу верить, что однажды ты меня уже целовала в реальности, когда мне не хватило храбрости сделать этого в виртуальном мире. Очень хочется верить, Но приказа верить в чудеса не поступало, увы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.