ID работы: 4337263

Люди-Леса. На верхушке мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я могла умереть в ту ночь.

Настройки текста
Примечания:
Я приехала в лес на мотоцикле. Было очень темно и холодно. Но в тот момент меня это не волновало. Я хотела провалиться в пропасть. Или заснуть и больше некогда не проснуться. Мне было ужасно плохо. Из сумки я достала верёвку и нож и направилась в глубину леса. Туда где меня мало кто найдёт. Осматривая деревья, я прошла почти половину пути. Уже было 3:00 ночи. У подошла к тому месту, где оставила метку прошлой ночью. Это было большое, ветвистое дерево. Через одну и веток я перекинула верёвку и завязала узел. Сделав петлю, мне почему-то захотелось прогуляться. Я решила скинуть мотоцикл. Лучшим вариантом было ближайшее озеро, но когда подошла к тому месту, где стоял мотоцикл. Его там не оказалось. Вдруг меня оглушило. Какое-то время я нечего не слышала. Но меня это не волновало. Нет мотоцикла, ну и хорошо. Вдруг я слышу чьи-то шаги. Я не хотела, что бы меня убили. Я хотела умереть сама, поэтому побежала в противоположную сторону от шагов. За мной тоже побежали. Было темно, можно сказать, что я нечего не видела. Передо мной вся жизнь пролетела. Как фильм. Мне стало реально страшно. Я потеряла сознание. Проснулась я рано утром, был только рассвет. Я лежала на кровати. Она была круглой, постельное бельё было черным. Рядом стоял столик с фруктами и чаем. Потолок был немного кривым. Как я поняла, я находилась на самом верхнем этаже. Две стены от верха до низа были застеклёнными. Я решила подойти к одной из этих стен. Лес был как на ладони. -Ого… — Произнесла я. -Нравится? Я обернулась. Позади меня стояла девушка с пепельно-русыми волосами и серыми глазами. Она была не очень высокая. Одетая в костюм, напоминавший мне одежду ниндзя. На груди у девушки красовалась серебряная эмблема. Это был профиль волка, вывшего на луну. -Кто вы? Что я тут делаю? — начала я немедленно расспрашивать девушку. Меня даже не волновало, как она зашла. -Я Александра. Тебя принес один из моих товарищей. Ты хотела покончить с собой? Не так ли… — Александра присела на диван, стоящий около двери. -Да, но какое это имеет значение? — Расспрашивала я. -Ты находишься в секретном здании Людей-Леса. Мы хотим, что бы ты стала одной из нас. Мы знаем, для тебя это сложный выбор. Но подумай, что лучше? Быть отбросом общества или жить прекрасной жизнью? — Саша смотрела на меня своими распахнутыми глазами. Было видно, что она говорить на полном серьёзе. Я тут же заинтересовалась «Людьми-Леса». -Кто вы такие? Кто такие «Люди-Леса»? — Я присела на кровать, т. К. мои ноги немного онемели. -Люди-Леса не такие как все. Они не могут прижиться в обычном обществе. Поэтому старейшина создал базу, где призывал таких людей, не мешать мирному обществу его жизни. А создать своё собственное общество. Секретное общество. Спросишь ты почему секретное? Да потому, что мы имеем способности о которых лучше людям не знать. -Почему люди не должны знать о вас? — Переспросила я т.к. не понимала. -Во-первых о нас. Во-вторых — если сообщество узнает о наших способностях, то ты станешь подобным кроликом для учёных. -Понятно. Ладно. Я согласна. — Даже не подумав произнесла, будто шепотом. -Тогда пошли, я покажу тебе наше логово. Кстати, это твоя комната. Ты живешь на самом верхнем этаже. Так же как и некоторые другие новички. Вот там твоя личная гардеробная. — Девушка указала на соседнюю дверь. Она была нечем не примечательна, дверь как дверь. -А я в халате пойду? — Меня смутило, а вдруг меня кто-то увидит. -Нет, иди переодевайся. А я подожду. -Хорошо, — Я пошла в гардеробную. Когда я зашла, я грубо говоря офигела. Там было 4 огромных шкафа с одеждой. Туалетный столик с кучей парфюмерии. Я тут же начала искать одежду для того, что бы переодеться. Надев свитшот с нарисованной лисой, узкие джинсы и кеды я вышла из гардеробной. Сидя на кровати, меня ждала Саша. -Кстати, а сколько тебе лет? — Спросила она меня. -Мне 15, а вам? -Ой только давай не на «вы», а на «ты». Мне тоже 15. Зови меня просто Саша. Будем подругами. Кстати у тебя хороший вкус. — девушка лучезарно улыбнулась. -Спасибо — смущённо произнесла я. -И так. Здесь находятся комнаты других новичков, как и ты. Вас всего 6. 3 Девушки и 3 парня. -Хах, всё ясно с вами. — Ухмыльнулась я. -Нет, мы всегда находим равное кол-во девочек и мальчиков. -Понятно. — тихо произнесла я и осматривала я коридор с номерами. -Двумя этажами ниже, у нас находится столовая и кухня. А ещё ниже Актовый зал. Там собираются все, что бы решать важные вопросы. Так же есть гостевая. — Рассказывала мне Саша. Мы зашли в лифт. -Прости, что перебиваю. Откуда у вас столько денег? — Меня очень волновал этот вопрос. -Иногда банки грабим. А так вообще у нас совершеннолетние работают. — Произнесла Саша не поведя и глазом. -Грабите? — Спросила я и смотрела на Сашу с открытым ртом. -Аххаха. Шучу. — Засмеялась Саша. Мы пришли в Актовый зал. Я поняла это по большому кол-ву кресел и наличию сцены. В зале было очень красиво, но было темно и я не могла много разглядеть. -Простите, что опоздали. Она оказывается такая соня. –Оправдывалась Саша перед мужчиной лет 30. -Проходите за сцену, — очень грубо произнес он. -Пошли, — прошептала Саша. — не переживай, он всегда такой. -Угу-, сглотнула я. Мы зашли за сцену. Там ещё 2 девочки и 3 мальчика. Все были довольно симпатичны. Одна из девочек была довольна высокой т.к. была на шпильках. У неё были черные волосы и карие глаза. Одета в платье похожее чем-то на стиль «Ретро». Второй девочкой была девушка с короткими как у пацана волосами. Покрашенные в темно-бордовый цвет. У неё были тоннели. Она была классной. Мне хотелось с ней познакомиться. Следующими жертвами моего взгляда был парень в конверсах. Он был блондином. Очень красивым, но моё внимание привел другой пацан. Он завязывал шнурки на черных кроссовках. Темны джинсы и белая футболка. Волосы пшеничного цвета, а глаза голубого. Третий парень мне вообще не понравился. Какой-то пацан, который совершенно случайно можно сказать попал сюда. По крайней мере мне об этом сказала Саша. Из-за того, что они больше не нашли суицидников, то пришлось найти левого человека. Но она сказала, что он скоро вылетит от сюда. И будет свободен как птица в небесах. Вдруг я услышала как на сцене объявляли наши голоса. Я чуть-чуть подошла, что бы более хорошо расслышать что там говорят. Меня немного подтолкнула девочка с тоннелями. -Пошли, — сказала она и прошла впереди меня. Все ребята, по очереди выходили. Я тоже не отставала и вышла самой последней. -И так. Поприветствуем наших новичков. — Весь зал захлопал.

<center>

<center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.