ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 (конец третьей части)

Настройки текста
- Я убью тебя! - Нет. Это я тебя убью! Не смотря на неизбежность такого финала, я предлагаю тебе два варианта. Либо ты отдаёшь мне свои силы сразу. Или мы с тобой позабавимся и я всё равно заберу твои силы. Твоё последнее слово? – он подошёл к ней, смотря в глаза. - Я, пожалуй, воздержусь! – процедила Келли, плюнув в него. Пока тот медлил, вытирая лицо рукавом, Келли освободила одну ногу, засадив ему в живот. Хозяин потерял контроль над Келли и женщина соскочила на пол, успев выхватить нож из руки Джуди и вручив десятилетней девочке Розалинду. - А как же Глория? - Беги! – вскрикнула Келли, приготовившись к схватке с Сунасом. - Это бесполезно, - усмехнулся он и применил на ней магию. Сильная ударная волна снесла Келли с ног. Женщина вылетела из комнаты, пролетев сквозь стену, и приземлилась на первом этаже, упав на обломки. - Больно? Я думаю, недостаточно, - он подбросил её до потолка и вновь уронил на то же место. Келли чувствовала невыносимую боль, она понимала, что почти все рёбра уже сломаны, так же как и позвоночник в нескольких местах. - Мне кажется, что ты уже не можешь стоять на ногах, - рассмеялся Джон, спрыгнув с пролёта второго этажа. Келли пыталась встать, опираясь ладонями на пол и преодолевая адскую боль, но безуспешно. - Пора попрощаться, Келли, - произнёс Джон, поднимая женщину за волосы. Он развернул её к себе и она увидела в нём Джастина. Сердце было пронзено длинными когтями. Келли чувствовала, как течёт её тёплая кровь. Она чувствовала, как сердце бьётся последний раз, смотря на облик любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.