ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** - Ну, можно мне пойти с вами? – ныла Ханна, когда Кейт в полной готовности ожидала Сару в комнате. Она висла на старшей сестре, тянув её за руки. - Ну… - протянула Кейт, смотря в молящие глаза сестры, - Ну ладно. Ханна радостно взвизгнула и побежала собираться. - Вы готовы? – в комнату заглянула Молли. - Почти, - ответила Кейт, кивнув в сторону Сары, надевающей туфли. - Не замёрзнешь? – спросила Молли у Сары, посмотрев на короткую юбку и оголённые ноги. - Если замёрзнет, Кейлеб её согреет, - хихикнула Кейт. - Кстати, Молли, я никогда не видела, как ты танцуешь, - вдруг сказала Сара, смотря на туфли Молли, чёрные рваные лосины и привычную кожаную куртку поверх футболки с принтом «I’m sexy and I know it». - У тебя всё впереди, - ответила Молли. - Я готова, - рядом с Молли появилась Ханна. - Пойдём уже, а то сыны Ипсвича нас на части порвут, - рассмеялась Кейт, когда Сара наконец-то была готова. Все четверо вышли из комнаты. - Как я выгляжу? – спросила Сара, поправляя завитые локоны. - Идеально, - отозвалась Ханна, торжествующе улыбаясь. - Мы о чём с тобой договаривались? – спросила Кейт. - Перестань капать мне на мозги. Кейт, ради Бога, дай мне больше свободы. - Девочки, давайте не сейчас. Не портите настроение себе и другим. После тусовки разберётесь, - прервала их Молли. - Смотрите, банда по захвату мужских сердец выходит на охоту, - в шутку сказал Тайлер, наблюдая, как девушки направляются к ним. - Пог, у тебя классный мотоцикл! – воскликнула Ханна, подбежав к парню и осматривая байк, - «И вообще ты классный», - подумала она следом. Она умостилась позади него, обхватив Пога руками. - Хочешь, прокачу? – спросил с улыбкой парень, на что Ханна часто закивала. - Не-не-не, рано тебе ещё, - Кейт оттащила сестру за руку от Пога. - Ну и ладно, - сказала Ханна. - А в машине места хватит? – поинтересовалась Сара. - Хватит, садись давай, - заявила Ханна, втолкнув Молли к сидевшему на заднем сидении Риду, усадив Сару следом и умостившись четвёртой. - Копы остановят – будет плохо, - предупредил сидевший за рулём Кейлеб. - Зато будет что вспомнить, - добавила Ханна. Кейлеб, как в воду глядел – по дороге «к Никки» их остановили. - Вот чёрт! – воскликнул парень, подъезжая к обочине. Ханна тут же юркнула вниз, спрятавшись в ногах Сары и Молли. Рид передал тёмное покрывало, доселе лежавшее за девушками. Полицейский заглянул в окна машины и, не обнаружив ничего подозрительного, пропустил машину дальше. - А говорил будет плохо, будет плохо, - Ханна поднялась обратно на сидение, поправив причёску. По прибытии в бар, Ханну сразу потянуло танцевать под зажигательную песню. В этот раз Кейт не стала останавливать сестру, договорившись с той, что всё обойдётся без происшествий. Через час Рид попросил у Кейлеба ключи от машины, ссылаясь на то, что он оставил в салоне телефон. - Я скоро буду, - сказал Рид и ушёл. - Может, закажем ещё что-нибудь? – предложила Кейт. - Отличная идея, - откликнулась Сара. - Мне не нужно. Я выйду, пожалуй, проветриться. Здесь ужасно душно, - сказала Молли, вставая со своего места. Вскоре к ребятам вернулась Ханна, пританцовывая под очередную песню, зажигающую толпу. - Дайте водички попить, - сказала она, взяв со стола графин, и осушила его полностью. - Пойду покурю, ищите меня на улице, - сказала она, доставая из кармана пачку сигарет. - Ты куришь? – в шоке спросила Кейт. - Да, и что? – переспросила та с сигаретой во рту. Выйдя на улицу и чиркая зажигалкой, Ханна от увиденного выронила сигарету. В машине Кейлеба на заднем сидении она увидела Рида и Молли, в порыве страсти снимающую с последнего футболку. Ханна всё-таки закурила, опершись на перила и наблюдая увлекательную сцену в машине. Через некоторое время следом за ней вышли Кейт, Пог и Тайлер. - Что ты тут делае… Ханна! – Кейт потянула сестру за руку, устремив взгляд туда же, куда доселе смотрела девушка. - Ну, сейчас же самый разгар, - проговорила Ханна с возмущением, не отрываясь от захватывающего зрелища. - Пойдём отсюда! – Кейт всё-таки утянула Ханну обратно в помещение, усадив рядом с собой. - Ну и где Рид? – поинтересовался Кейлеб. - Да он там занят немного, - ответил Тайлер, занимая своё место и почёсывая затылок. - Да, немного, - рассмеялась Ханна и снова собралась танцевать. - Прекрати, - Кейт одёрнула сестру, - И вообще забудь то, что видела. Через некоторое время вернулись Рид и Молли. - Нашёл? – спросил Кейлеб. Рид достал из кармана телефон. - Чего так долго-то? – спросил Тайлер. - Весь салон облазил, а он под… - - … задним сидением? – спросил Тайлер, после чего его и Пога пробило на смех. Молли наблюдала за смеющимся Тайлером и ей в голову пришла одна идея. Перед парнем на столике стояла большая кола в стакане. Пока Тайлер заливался смехом, один раз ударив по столу, стакан под действием магии Молли упал и ледяной напиток пролился ему на штаны. - Да у тебя недержание, Тайлер, - рассмеялась Молли, когда Тайлер встал со своего места в мокрых штанах. - Мне кажется, что эта вечеринка набирает совсем неправильный оборот, - шепнула Сара сидевшей рядом Кейт. - Ребят, а, может, поедем уже по домам? – предложила громко Кейт, - Я устала. - Я тоже, - поддержала подругу Сара. - Да, поехали, - согласился Тайлер, осматривая себя. - Только надо найти Ханну, - сказала Кейт и начала высматривать сестру. - А чего меня искать-то? – Ханна с радостным криком запрыгнула со спины на Пога, на манер рюкзака. - Поехали домой, - сказала Кейт. - Я за, я очень сильно утомилась, - ответила Ханна, - Что вы такие тухлые? Два часа танцевать – вот это был угар, а вы сидели и ели, сидели и ели. - Тухлые значит? – спросила Молли. - Нет, ну вы вне конкуренции, - с коварной улыбкой сказала Ханна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.