ID работы: 4335056

Fly

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fly

Настройки текста
Когда ты хочешь спрыгнуть с моста или крыши дома, тебя всегда что-то останавливает. Тянет тебя назад, даря воспоминания о хорошей жизни, об улыбках... Но что, если в твоей жизни почти никогда не было того лучика света, в котором многие нуждаются? Ты просто влюбился в человека и плевать, какого. Просто ты жить без него не хочешь, а он избегает тебя, смотря куда-то в небеса. Марк стоял на краю высокого и, к сожалению, безлюдного моста. Он уже не чувствовал горячие слезы, текшие из красных от боли глаз. Он смотрел вперед, на бескрайнюю даль, которая хранит в себе некую таинственность, но, увы, у Марка не было будущего. Уже не было. Все его мысли были затуманены, они были о Джексоне, том блондине, который так запал ему в душу. - Прости... - прошептал Марк, закрывая глаза. Он сказал это не только Вану, он сказал это своей маме, брату, бабушке с дедушкой, отцу... Он сожалел обо всем плохом, что когда-либо сделал, но он не мог больше спокойно дышать. Глаза до сих пор были закрыты, а руки ослабли, помогая парню, наконец, прыгнуть в воду - в глубокую реку, где можно очистить этот мир от грязи, от себя. И сделать Джексона чуть счастливее, чтобы тот начал жить спокойно, не избегая другого. Сзади послышался быстрый бег и Марк понял, что его заметили и, вероятно, сейчас будут кричать, чтобы остановить его, но нет, было тихо, и только шумные выдохи слышались сзади. Кто же знал, что это был тот самый блондин, которому, кстати, тоже понравился Туан. Ван громко дышал, чтобы восстановить дыхание от быстрого бега - он сразу почуял что-то неладное, когда не увидел Марка за последней партой, на которой он так любил спать. Джексон смотрел на него, пытался кричать от той боли, что сейчас испытывал. Он хотел помочь, но сил не хватало, смотря на Марка, пытающегося покончить с жизнью. - Марк... - прошептал тот, но тот не отозвался. - Пожалуйста... - Глаза начало щипать от подступающих слез, Джексон упал на колени, чувствуя большой ком в горле. - Остановись... - Он боялся подойти ближе, потому что думал, что тем самым напугает его и тот спрыгнет, никогда не узнав, что его чувства взаимны. Марк все слышал и ему было так же больно, что хотелось кричать и броситься в объятия к своему любимому Вану, но все решено. Он не хотел обременять блондина, поэтому уже подался вперёд, чтобы кинуться... - Марк! - Закричали сзади. - Не бросай меня! Я люблю тебя! Но было поздно. На мосту стало одиноко, только шум падающего в воду тела оставался в ушах Джексона, который кричал, лежа на мокром от дождя асфальте. Он не мог поверить в то, что произошло, но он не знал, что, падая, Марк услышал его и незаметно улыбнулся, желая счастья своему возлюбленному, который уже никогда не увидит его. Через день тело молодого парня по имени Марк Туан нашли на берегу реки. Через два дня после нахождения Марка, там же нашли и Джексона Вана. Уже мертвого Джексона Вана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.